Страница 66 из 217 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »

Тема: Платная парковка в центре города

1. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    Мэри Поппинс Аватар для olgabel

В 9.30 работало несколько окон, помимо людей у окон еще трое было в очереди (три пары), за 15 минут подошла очередь.
    Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от шпИльки Посмотреть сообщение
    Народу много? Вы в какое время ходили?
    Я сегодня час потратила в очереди в мфц, с 13.10 до 14.10. Вчера весь день по радио новость про 3 сентября передавали, и сегодня количество народу увеличилось (про увеличение народа в Мфц сказали, про связь с сообщениями по радио - это мое предположение)

Улыбаемся и машем Аватар для полОСАтый мух

Цитата Сообщение от шпИльки Посмотреть сообщение
    Народу много? Вы в какое время ходили?
    вчера мы в 17-44 номерок взяли, примерно в полседьмого пошли домой

4. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »

Спасибо девочки.

5. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    Мега-элита Аватар для Эта

А инвалидам парковка бесплатна? Тоже что-то нужно оформлять им, карту бесплатную? И ставиться тогда можно только на инвалидные места, кто-нибудь знает?

6. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »

Если инвалидам бесплатно только на их местах (скорее всего, так и есть), то понятно, почему так много мест зарезервировано под инвалидов. Типа, приехали, а воспользоваться своим правом бесплатной парковки не могут.

7. ответ для Эта , на сообщение « А инвалидам парковка бесплатна? Тоже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    А инвалидам парковка бесплатна? Тоже что-то нужно оформлять им, карту бесплатную? И ставиться тогда можно только на инвалидные места, кто-нибудь знает?
    позвоните телефон же выше есть

8. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »

Прочитала, подумала, а зачем теперь вообще посещать центр? Зачем выбирать учреждения, расположенные в центре в зоне платной парковки? Наверное, не одна я так подумала. Чую, грядет массовый съезд контор оттуда. Останутся разве что те, кто туристов обслуживает. Или исключительно местное население.

9. ответ для Эта , на сообщение « Прочитала, подумала, а зачем теперь... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Прочитала, подумала, а зачем теперь вообще посещать центр? Зачем выбирать учреждения, расположенные в центре в зоне платной парковки? Наверное, не одна я так подумала. Чую, грядет массовый съезд контор оттуда. Останутся разве что те, кто туристов обслуживает. Или исключительно местное население.
    ну то есть если Вам нужно по делам куда-то в центр, например в тур агенство , или к ребенку в школу на собрание, Вы не сможете заплатить за 2 часа 120 рублей?

из Москвы из центра что-то никто не съехал, платят все как и положено...наоборот еще и мест нет

10. ответ для Мята. , на сообщение « ну то есть если Вам нужно по делам... »

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    ну то есть если Вам нужно по делам куда-то в центр, например в тур агенство , или к ребенку в школу на собрание, Вы не сможете заплатить за 2 часа 120 рублей?

из Москвы из центра что-то никто не съехал, платят все как и положено...наоборот еще и мест нет
    Зачем мне туда ехать, если есть такая куча турфирм ВНЕ платной зоны (а вообще-то я не езжу через турагентства). И постричься, и к зубному, и к нотариусу, и в фитнес клуб? Зачем мне по 120-180 рублей добавлять к каждой поездке???
    В школу и кружки в центре теперь вообще однозначно нет, так как в школу я не на час раз в четверть приезжаю, а в кружки и подавно.
    Была мысль купить квартиру на сдачу ближе к центру - теперь тоже однозначно нет.

Страница 66 из 217 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »