|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Мэри Поппинс
В 9.30 работало несколько окон, помимо людей у окон еще трое было в очереди (три пары), за 15 минут подошла очередь.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шпИльки
Народу много? Вы в какое время ходили?
Я сегодня час потратила в очереди в мфц, с 13.10 до 14.10. Вчера весь день по радио новость про 3 сентября передавали, и сегодня количество народу увеличилось (про увеличение народа в Мфц сказали, про связь с сообщениями по радио - это мое предположение)
-
Улыбаемся и машем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шпИльки
Народу много? Вы в какое время ходили?
вчера мы в 17-44 номерок взяли, примерно в полседьмого пошли домой
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А инвалидам парковка бесплатна? Тоже что-то нужно оформлять им, карту бесплатную? И ставиться тогда можно только на инвалидные места, кто-нибудь знает?
-
Мега-элита
Если инвалидам бесплатно только на их местах (скорее всего, так и есть), то понятно, почему так много мест зарезервировано под инвалидов. Типа, приехали, а воспользоваться своим правом бесплатной парковки не могут.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эта
А инвалидам парковка бесплатна? Тоже что-то нужно оформлять им, карту бесплатную? И ставиться тогда можно только на инвалидные места, кто-нибудь знает?
позвоните телефон же выше есть
-
Мега-элита
Прочитала, подумала, а зачем теперь вообще посещать центр? Зачем выбирать учреждения, расположенные в центре в зоне платной парковки? Наверное, не одна я так подумала. Чую, грядет массовый съезд контор оттуда. Останутся разве что те, кто туристов обслуживает. Или исключительно местное население.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эта
Прочитала, подумала, а зачем теперь вообще посещать центр? Зачем выбирать учреждения, расположенные в центре в зоне платной парковки? Наверное, не одна я так подумала. Чую, грядет массовый съезд контор оттуда. Останутся разве что те, кто туристов обслуживает. Или исключительно местное население.
ну то есть если Вам нужно по делам куда-то в центр, например в тур агенство , или к ребенку в школу на собрание, Вы не сможете заплатить за 2 часа 120 рублей?
из Москвы из центра что-то никто не съехал, платят все как и положено...наоборот еще и мест нет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мята.
ну то есть если Вам нужно по делам куда-то в центр, например в тур агенство , или к ребенку в школу на собрание, Вы не сможете заплатить за 2 часа 120 рублей?
из Москвы из центра что-то никто не съехал, платят все как и положено...наоборот еще и мест нет
Зачем мне туда ехать, если есть такая куча турфирм ВНЕ платной зоны (а вообще-то я не езжу через турагентства). И постричься, и к зубному, и к нотариусу, и в фитнес клуб? Зачем мне по 120-180 рублей добавлять к каждой поездке???
В школу и кружки в центре теперь вообще однозначно нет, так как в школу я не на час раз в четверть приезжаю, а в кружки и подавно.
Была мысль купить квартиру на сдачу ближе к центру - теперь тоже однозначно нет.