Страница 66 из 8064 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

неправильно сидеть на кефире с гречей. Углеводы это. А белка нет. Надо либо голодать совсем- только водичка чай, либо уж нормально кушать. А так и вы и инсулин держите повышенным(он выбрасывается при любом приеме пищи) -липолиз не запускается, и кушаете в принципе то, что само является источником энергии-углеводы. Толку- водичка сольется. Ну и мышцы подожгутся, если энергии не хватит из гречи. Липолиз начинается только при низком инсулине, на голодный желудок.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

читаю Вас из кустов, очень интересно, спасибо Автор)

только один момент смущает, что Вы на Миро опираетесь. Ну как бы она к спорту не имеет никакого отношения.
    100 раз пойманная на опасных советах.
    И сейчас у нее все плохо. И она не та за кого себя выдает, как бы...
    В ЖЖ она больше про спорт не пишет, дед отобрал этот ЖЖ. Он и не ее и был, как оказалось.
    Ленка сама разожралалсь, фото постит старые. Уехала к маме в Оскол.
    Завралась , многие фото в ЖЖ ворованные.
    так что я бы имхо, поостереглась давать на нее тут ссылку,

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение

только один момент смущает, что Вы на Миро опираетесь. Ну как бы она к спорту не имеет никакого отношения.
    В ЖЖ она больше про спорт не пишет, дед отобрал этот ЖЖ. Он и не ее и был, как оказалось.
    ух ты как интересно, скандалы, интриги, расследования
    Где хоть почитать все эти разоблачения? А дед это кто?

Старожил Аватар для Осень-осень

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение

Ну я, например давно не опираюсь только на ее советы, но хочу отдать должное, что толчок и мотивацию лично мне дала она! И начала заниматься я по ее советам, и результат не заставил себя ждать. Ну а дальше, с проснувшимся интересом к фитнесу и построению тела, я уже иду своим путем)). А что пишут в интернетах, надо все делить на 10 и отделять мух от котлет))) И понимать, что это известный побочный эффект популярности -- обязательно найдутся люди, которые будут выяснять с кем человек спит и куда уехал)
    я все реже по музеям, и все чаще по кабакам (с)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Примите и меня в вашу компанию, мне за 30, есть ребенок. Рост 170, вес 59-60-61 колеблется, набираю обычно после нг. На диетах почти не сидела, старалась не есть после 18-19, пить много воды. Булки и острое не ем. Что сейчас мешает: дряблость , полные рукии , немного имеются бока и попу надо немного под тянуть. Занимаюсь в основном дома и не постоянно на беговой дорожке и иногда качаю пресс. Но почитав вас , решила взяться за себя серьезно. Пока планирую бассейн: слабая спина и ноги ( венозное сетки) , ну и занятия дома самостоятельно по выше указанным ссылкам. Из процедур делаю обертывания, массаж ручной + баночный по весне. Сегодня скачала программу " худеем вместе".

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

если читаете внимательно, то увидите что Миро лично для меня-всего лишь была стимулом, и на нее я не ориентируюсь уже давно, если вижу что то полезное -беру на заметку. Но уже давно развиваюсь сама без ее рекомендаций, которые и раньше часто противоречили друг другу.
    А вот про "сплетни" расскажите) интыресно)

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    Примите и меня в вашу компанию, мне за 30, есть ребенок. Рост 170, вес 59-60-61 колеблется, набираю обычно после нг. На диетах почти не сидела, старалась не есть после 18-19, пить много воды. Булки и острое не ем. Что сейчас мешает: дряблость , полные рукии , немного имеются бока и попу надо немного под тянуть. Занимаюсь в основном дома и не постоянно на беговой дорожке и иногда качаю пресс. Но почитав вас , решила взяться за себя серьезно. Пока планирую бассейн: слабая спина и ноги ( венозное сетки) , ну и занятия дома самостоятельно по выше указанным ссылкам. Из процедур делаю обертывания, массаж ручной + баночный по весне. Сегодня скачала программу " худеем вместе".
    какой вам баночный массаж при сетке венозной?
    вы это бросьте. Бассейн, лежание вверх ногами в конце дня 10 минут, самомассаж поглаживающий пока лежите от щиколоток к бедрам, прием венарус, ванны скипидаровые (звучит страшно, но помогает от сеточки, при варикозе с венами лучше к доктору сначала).

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    ух ты как интересно, скандалы, интриги, расследования
    Где хоть почитать все эти разоблачения? А дед это кто?
    ВВ)))

9. ответ для HotShot , на сообщение « если читаете внимательно, то увидите... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    если читаете внимательно, то увидите что Миро лично для меня-всего лишь была стимулом, и на нее я не ориентируюсь уже давно, если вижу что то полезное -беру на заметку. Но уже давно развиваюсь сама без ее рекомендаций, которые и раньше часто противоречили друг другу.
    А вот про "сплетни" расскажите) интыресно)
    Вот все таки еще хочу добавить, что есть и противоречия, но все равно -- большинство рекомендаций вполне здравые и правильные. Следовать им, или чему-то другому - это уже выбор каждого. Главное -- действовать, а не сидеть на диване и жрать, а потом идти на пластику, откачивать жЫр))

10. ответ для HotShot , на сообщение « ВВ))) »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ВВ)))
    Да ладна!

Страница 66 из 8064 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »