|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
неправильно сидеть на кефире с гречей. Углеводы это. А белка нет. Надо либо голодать совсем- только водичка чай, либо уж нормально кушать. А так и вы и инсулин держите повышенным(он выбрасывается при любом приеме пищи) -липолиз не запускается, и кушаете в принципе то, что само является источником энергии-углеводы. Толку- водичка сольется. Ну и мышцы подожгутся, если энергии не хватит из гречи. Липолиз начинается только при низком инсулине, на голодный желудок.
-
читаю Вас из кустов, очень интересно, спасибо Автор)
только один момент смущает, что Вы на Миро опираетесь. Ну как бы она к спорту не имеет никакого отношения.
100 раз пойманная на опасных советах.
И сейчас у нее все плохо. И она не та за кого себя выдает, как бы...
В ЖЖ она больше про спорт не пишет, дед отобрал этот ЖЖ. Он и не ее и был, как оказалось.
Ленка сама разожралалсь, фото постит старые. Уехала к маме в Оскол.
Завралась , многие фото в ЖЖ ворованные.
так что я бы имхо, поостереглась давать на нее тут ссылку,
-
Космонавт
Сообщение от Мята.
только один момент смущает, что Вы на Миро опираетесь. Ну как бы она к спорту не имеет никакого отношения.
В ЖЖ она больше про спорт не пишет, дед отобрал этот ЖЖ. Он и не ее и был, как оказалось.
ух ты как интересно, скандалы, интриги, расследования
Где хоть почитать все эти разоблачения? А дед это кто?
-
Старожил
Сообщение от Мята.
Ну я, например давно не опираюсь только на ее советы, но хочу отдать должное, что толчок и мотивацию лично мне дала она! И начала заниматься я по ее советам, и результат не заставил себя ждать. Ну а дальше, с проснувшимся интересом к фитнесу и построению тела, я уже иду своим путем)). А что пишут в интернетах, надо все делить на 10 и отделять мух от котлет))) И понимать, что это известный побочный эффект популярности -- обязательно найдутся люди, которые будут выяснять с кем человек спит и куда уехал)
я все реже по музеям, и все чаще по кабакам (с)
-
Мега-элита
Примите и меня в вашу компанию, мне за 30, есть ребенок. Рост 170, вес 59-60-61 колеблется, набираю обычно после нг. На диетах почти не сидела, старалась не есть после 18-19, пить много воды. Булки и острое не ем. Что сейчас мешает: дряблость , полные рукии , немного имеются бока и попу надо немного под тянуть. Занимаюсь в основном дома и не постоянно на беговой дорожке и иногда качаю пресс. Но почитав вас , решила взяться за себя серьезно. Пока планирую бассейн: слабая спина и ноги ( венозное сетки) , ну и занятия дома самостоятельно по выше указанным ссылкам. Из процедур делаю обертывания, массаж ручной + баночный по весне. Сегодня скачала программу " худеем вместе".
-
Хранитель
если читаете внимательно, то увидите что Миро лично для меня-всего лишь была стимулом, и на нее я не ориентируюсь уже давно, если вижу что то полезное -беру на заметку. Но уже давно развиваюсь сама без ее рекомендаций, которые и раньше часто противоречили друг другу.
А вот про "сплетни" расскажите) интыресно)
-
Хранитель
Сообщение от Этночка
Примите и меня в вашу компанию, мне за 30, есть ребенок. Рост 170, вес 59-60-61 колеблется, набираю обычно после нг. На диетах почти не сидела, старалась не есть после 18-19, пить много воды. Булки и острое не ем. Что сейчас мешает: дряблость , полные рукии , немного имеются бока и попу надо немного под тянуть . Занимаюсь в основном дома и не постоянно на беговой дорожке и иногда качаю пресс. Но почитав вас , решила взяться за себя серьезно. Пока планирую бассейн: слабая спина и ноги ( венозное сетки) , ну и занятия дома самостоятельно по выше указанным ссылкам. Из процедур делаю обертывания, массаж ручной + баночный по весне. Сегодня скачала программу " худеем вместе".
какой вам баночный массаж при сетке венозной?
вы это бросьте. Бассейн, лежание вверх ногами в конце дня 10 минут, самомассаж поглаживающий пока лежите от щиколоток к бедрам, прием венарус, ванны скипидаровые (звучит страшно, но помогает от сеточки, при варикозе с венами лучше к доктору сначала).
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
ух ты как интересно, скандалы, интриги, расследования
Где хоть почитать все эти разоблачения? А дед это кто?
ВВ)))
-
Старожил
Сообщение от HotShot
если читаете внимательно, то увидите что Миро лично для меня-всего лишь была стимулом, и на нее я не ориентируюсь уже давно, если вижу что то полезное -беру на заметку. Но уже давно развиваюсь сама без ее рекомендаций, которые и раньше часто противоречили друг другу.
А вот про "сплетни" расскажите) интыресно)
Вот все таки еще хочу добавить, что есть и противоречия, но все равно -- большинство рекомендаций вполне здравые и правильные. Следовать им, или чему-то другому - это уже выбор каждого. Главное -- действовать, а не сидеть на диване и жрать, а потом идти на пластику, откачивать жЫр))
-
Старожил
Сообщение от HotShot
ВВ)))
Да ладна!