|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Приятная на ощупь
девочки...сегодня делали скрининг. ди-ди. но по крови врач утверждает, что это именно близнецы. разве так может быть?
Вот ведь снова мимо не пройти Конечно может,если это монозиготная дихориальная диамниотическая двойня.
-
Элита
Сообщение от *ellen*
Вот ведь снова мимо не пройти Конечно может,если это монозиготная дихориальная диамниотическая двойня.
Я, пожалуй, просто молча почитаю...никак у меня не откладываются все эти моно\ди....только чтоб здоровы все были =))
-
Хранитель
Сообщение от *ellen*
А как это по крови определить?
Девы, всем привет!! Я выпала.... Впала, а тут такое
Оленьку и ее прекрасных детишек с даткой фотки как всегда загляденье. Дети у тебя - ну я не знаю.... Это огромное счастье иметь таких детей!!! Всех и в таком количестве!!
-
Хранитель
Я тут специально посчитала. У меня 12 слипов используется. С моей манией переодевания и регулярностью стирки как раз. Какие-то маленькие становятся, я их заменяю на большего размера. Но циферка 12 остается. Ну это минимум. 2 велюровых комбеза для прогулок. И 2 теплых. Опять же мне хватает сейчас. Нам почти 2 месяца.
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Ира, а чего это к тебе родственники до месяца стали наведываться? их, наверное, еще всех чаем поить надо, да? У меня мама только 15 прилетает, думаю с этого дня смогу с тобой гулять. во сколько у вас обычно вылазки?
София, как обладательница бамблрайда, могу только этот пункт одобрить)) остального у меня нет.
Да они хадолбали своими хождениями, мне потом детей не угомонить от их визитов
Особенно свекровь, вечно притащит с собой дочку мужа от первого брака а там девочка невоспитанная капризная - так ей даже замечание не сделать клгда лезет детям в глаза пальцем или что то такое, сразу "не ущемляй ребенка!"
Тьфу боин
Ира
-
Мега-элита
Меня гулять выводят в выходные около 15, а в будние как мама приедет - то в 12, то в 16...я планирую на будущей неделе уже сама выходить попробовать, так что к тебе подстроюсь)
-
Небожитель
Маришка, привет! а я тебя все тут вспоминала, думаю куда пропала.
У меня 2 махровых комбеза и 2 теплых. в теплых еще много места, а вот в махровые уже нам впритык. буду флисовые некстовские на замену брать. у меня всего понемножку, слипиков, бодиков, штанишек. сейчас все еще влезаем в 50 р., к 56 р. только-только подбираемся. нам тоже скоро 2 месяца))
-
Мега-элита
Ой девочки нам в вскр месяц и я теперь понимаю ваши все отчеты об умелках переполненные чувствами!
Это нереальные чувства видеть как они меняются, растут!
Черепашки мои так хорошо уже вертят головой когда лежат, держат головку лежа на животе, Федя меня посиоянно за грудки хватает и погремушки хватает в кулачок, они такие потрясающие...зачем я жила без них?
Сегодня к нотариусу ездила, была одета как раньше - платье, каблуки, сумка дамская а не с салфетками подгузами - и вот иду я вся такая красивая, нет бы наслаждаться минутами свободы - а сердце мое и душа дома, с сыночками, и бегом обратно бежала, скорей их на руки взять...
Ира
-
Мега-элита
У меня в ходу 10 слипов и 10 боди, 2 комбеза и тьма пледов))))
Я енот полоскун и вечно все стираю)))))
-
Небожитель
Сообщение от Funny Bunny
Да они хадолбали своими хождениями, мне потом детей не угомонить от их визитов
Особенно свекровь, вечно притащит с собой дочку мужа от первого брака а там девочка невоспитанная капризная - так ей даже замечание не сделать клгда лезет детям в глаза пальцем или что то такое, сразу "не ущемляй ребенка!"
Тьфу боин
Да уж(( а она у вас живет где-то недалеко? хоть бы толк от этих визитов был.
Насчет прогулок - замечательно! надеюсь погода все-таки наладится и чаще будет нас баловать.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300