|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Таня, пиджак - отличный! не налюбуюсь.
тоже такой хочу..но пока носить не куда )))))
-
Мега-элита
А мне тоже некуда, буду с коляской красивая гулять
-
Элита
Сообщение от shushuk
ну ...у меня со здоровьем не блеск... поэтому боязно (((( хочется не только родить, но и вырастить.
мы оч надеялись на двойню...эххх почему муж в прошлом июне был в командировке???? (у меня было 2 яйцеклетки в одном цикле)... Я как раз пошла проверяться - планировать начинали.
т.ч. уверенности что решимся на третьего нет. второго оба оч хотели и были бы рады двойне. у мужа что в первую Б, что сейчас только один вопрос после первого УЗИ - А там их сколько????
Ясно. Двойня- тяжело и страшно. Зато решает проблему))
Сообщение от Дятел клавиатуры
После 40 я уже никого рожать не буду 200%. А там уже и заБ. довольно проблематично. Хотя некоторым и в 25 было проблематично
А климакс у нас в семье к 50 идет.
Ну так после 40 вопрос залета сам собой не снимется, я про это.
Сообщение от Миссис
Лена, можно тебе позвонить проконсультироваться по одному вопросу?
Танюш, ты мне? Пиджак отличный, поздравляю!
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Ну да. Надеюсь на спираль. А то остаются "опасные дни". Потому что все время с презервативом мои муж как-то не очень горит желанием. А с "опасными днями" не горю желанием я.
А у меня есть 3 пары штанов. Нашла в недрах шкафа. Хорошо, что не выкинула, когда похудела перед Б. Покупать что-то сеичас вообще-вообще не хочется.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А у меня есть 3 пары штанов. Нашла в недрах шкафа. Хорошо, что не выкинула, когда похудела перед Б. Покупать что-то сеичас вообще-вообще не хочется.
Вот, кстати, вопрос про одежду. Девочки, после родов, вы какой свой гардероб одевали? Пишут, что примерно 5го месяца. А то я вообще не представляю что буду носить когда рожу, у меня вещи во время беременности в основном все сносились и надо купить что-то , потом времени, боюсь, не будет
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Сообщение от BOGA
Вот, кстати, вопрос про одежду. Девочки, после родов, вы какой свой гардероб одевали? Пишут, что примерно 5го месяца. А то я вообще не представляю что буду носить когда рожу, у меня вещи во время беременности в основном все сносились и надо купить что-то , потом времени, боюсь, не будет
я после родов носила до Б одежду. надеюсь в этот раз будет так же.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Сообщение от shushuk
я после родов носила до Б одежду. надеюсь в этот раз будет так же.
А по весу вышла такая же как до Б? Наверное, еще все-таки зависит кто сколько набрал ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Сообщение от BOGA
А по весу вышла такая же как до Б? Наверное, еще все-таки зависит кто сколько набрал ))
даже меньше -1кг. набрала тогда мало (8кг)
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Ясно. Двойня- тяжело и страшно. Зато решает проблему))
Танюш, ты мне? Пиджак отличный, поздравляю!
Ага, тебе. Но могу и здесь спросить. Подруга родила 1 июля. Желтушка, конфликт по группе крови выявили. Запрещают кормить грудью.
А тебе что говорили ?
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Я вышла из РД и первые 2 недели могла носить только Б. джинсы, потому что живот был жуткии. Потом с трудом, но в бандаже впихнулась в купленные заранее джинсы размера на 2 больше моего до Б. Покупала я их недели за 2 до родов, прикидывая примерно, что по попе и ногам они нормальны. А сеичас вот они на ногах висят просто кошмарно. Теперь перелезаю в старые, на размер меньше.