|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - III
| |
|
|
|
-
Космонавт
а может они считают, что одежда не должна стеснять движения солдата - это, например, кредо моего мужа, хотя он нисколько не солдат, но в армии отслужил в советские времена и свято чтит эти годы своей жизни....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Небожитель
 Сообщение от irodiada
таки приезжайте, одно у нас плохо - украина рядом, самолеты летают днем и ночью, пасут границы, беженцами забиты дома отдыха загородные....
Этим нас не запугаешь! Возьму себе статус "беженца из города в 30градусную жару".
Все, больше не оффтоплю.
-
Небожитель
-
Небожитель

Новый любимый клуб Гарри. Теперь он проводит ночи в Tonteria Ночной клуб в мексиканском стиле с неприметным скрытым от глаз обывателя входе и самыми дикими ночами в Лондоне. Бутылка текилы там стоит £5000, раунд шотов №110, шампанское £28000. (но вообще, я посмотрела меню - прикольно и не так уж и дорого) Напитки гостям привозит специальный игрушечный поезд. Гарри любит это место и проводит там по 3 дня в неделю из 4х, в которые этот клуб открыт. Действует соглашение по которому запрещена фотосъемка Гарри, когда он там находится, приходит или покидает клуб. Так же для не vip-клиентов разрешена съемка только селфи, запрещено фотографировать других людей. Недавно владелец заведения выхватил мобильные телефоны из рук девушек, когда они сделали фото Гарри, когда он шел мимо них, чтобы присоединиться к друзьям в vip-зале. Девицы заплакали, телефоны отдали, удалив последние снимки. Гарри попадает в клуб через спрятанный вход, попадая сразу в вип-зону, минуя папарацци. Так же он пользуется приватным мраморным туалетом.
Там же любят проводить время Крыся, Евгения, Беатрис и другие селебрити.

Крыся у дверей

-
Хранитель
 Сообщение от Indeed
Новый любимый клуб Гарри.
Крыся у дверей
]
Не пустили?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Живу я здесь
А нет фотографий Луизы покрупнее? Мне кажется у нее намного лучше с глазками стало, ей вроде собирались операцию делать, может сделали?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
А нет фотографий Луизы покрупнее? Мне кажется у нее намного лучше с глазками стало, ей вроде собирались операцию делать, может сделали?
Одну операция точно уже сделали - пару месяцев назад писали
... привилегированные акции - лучший подарок на день рождения. (с)
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Нет, крупнее нет, там все такие. Отсюда брала http://www.dailymail.co.uk/femail/ar...lth-Games.html
-
три-котаж
Иман какая милая девочка...