|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
спасибо
про тематику не думала пока
хочу небольшой наборчик на пробу , тут посмотрела цены, кусаются
А в каком ценовом диапазоне? Самые простые это розы из круглых страз, я еще подобную делала из квадртных. По размерам они 20х20, 25х25
А чтобы работа смотрелась хорошо, лучше брать большой размер, это где-то 1 тыс. Т.е. чем больше работа, тем четче детали и тем лучше она смотрится. Ну и цена у нее тоже больше.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Сообщение от Chyffa
А в каком ценовом диапазоне? Самые простые это розы из круглых страз, я еще подобную делала из квадртных. По размерам они 20х20, 25х25
А чтобы работа смотрелась хорошо, лучше брать большой размер, это где-то 1 тыс. Т.е. чем больше работа, тем четче детали и тем лучше она смотрится. Ну и цена у нее тоже больше.
Вот это точно!
Я ничего не зная об алмазной мозаике, заказала икону маленького размера, на картинке – фотография иконы вышитой бисером и каменьями. Начав выкладывать, поняла, что это прогон по фотографии, и я это делать не буду. Чёткости нет никакой, а я ещё была в полной уверенности, что лик будет открыт, как в бисерных иконах, представляю – что бы получилось.
Бабушка двух внуков
-
со звезды
-
Наш человек
Подружка тоже делала икону небольшую, кажется ей попались круглые стразы. Там лик был открыт. Я не всегда могу понять полная выкладка или частичная будет, и так же с формой. Где-то четко пишется, а где-то понимаешь только при получении (((
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки! Что у нас тут так тихо? Кто что делает?
-
со звезды
Я крестиком вышиваю, поэтому тут молчу
-
Мега-элита
Я выкладываю известных здесь "карпов кои".
Впечатление двоякое.С одной стороны нравится,думала, будет сложнее. Хотя процесс идет по- разному, когда быстро, когда медленно.
С др. стороны, поняла, что алмазная вышивка- все же не мое. Или качество подкачало, очень много бракованных страз+ у меня видно поле заклеивания (торчат в конце фрагмента буквы из-под страз). Поэтому есть момент разочарования, думала будет поаккуратнее, но вот родные говорят,что "и так ровно и красиво"...А мне чего-то не хватает для удовлетворения проделанной работой.
В любом случае - я попробовала, давно хотела.
-
Элита
После первой неудачи с иконой решила заказать что-нибудь такое, чтобы некая размытость не мешала восприятию, т. к. большие картинки мне вешать некуда.
Сам процесс выкладывания нравится, медитативный.
Вот такое получилось, 30х30.
Бабушка двух внуков