Страница 66 из 1178 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Ну чай не последний) они обычно зимой еще выступают вроде)
    Я давно не ходила(((( все никак(((

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Девы, тут еще вопросец назрел))
    Есть ехидны, которые не умеют ходить на каблуках???
    Кроме меня)))

И как научиться? (Или поздно уже после 30?)

Элита Аватар для mariora

Всем привет! какая пурга была сегодня днем! ветрище! снега намело! а вечером ну просто красота, мы с удовольствием погуляли.

Вика, спасибо за контакты Марины. Мы были в субботу, она мне очень понравилась на каком-то энергетическом уровне, пойдем еще с Таней, попозже и я сама схожу.

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    вот интересно. мой муж пьет горошки 4 (!!!) раза в день по 3 шт. все пьют горошки! а мы с детьми пьем раствор (3 горошка на 100 мл воды), и всего 2-3 раза (вечер-утро-вечер), а потом 2 месяца наблюдаем. мы непробиваемые чтоль?
    и ваще я меня задолбал режим антидот, я пью кофе и забила за этим следить. прочитала про свой препарат - что такие пациенты проблема для врача, ибо рекомендациям не следуют
    а вот вопрос на засыпку. у нас ситуация. денег на прием нет (4 человека по 3 тыс, а выбирать, чье здоровье в семье важнее не могу). мы-то ладно, раствор выпили и ждем. а вот мужу что делать? продолжать пить? он бросил по раздолбайству, но его как накрыло... функционировать не могу, грит. чего делать-то?
    Я когда лечилась в прошлый раз, у меня тоже были горошки, которые я разводила в воде, да еще и по нескольку раз))
    ни прошлый раз, ни этот у меня нет ограничений по еде никаких
    так-так-так, творчество это круто!

тогда хокку на тему:

в кроватке виталик
    о смерти взывает.
    мать собирает росу

и лимерик:

Говорят, что младенец Виталик
    Третьи сутки в кроватке буянит.
    Но мать не въезжает,
    И сиську пихает,
    Настойчив младенец Виталик!

ну и Ода, гекзаметр!

Вышла из мрака с перстами пурпурными Эос,
    Глядя, как мать разлепляет сомкнувшие веки,
    В тунике новой, в сандалиях на босу ногу,
    А на головке - веночек из роз и настурций.
    Покуда Виталик не дремлет,
    И к смерти взывает зловеще,
    Ланиты покрыты румянцем,
    А комната - криком и болью.
    Но мать непреклонна, и грудью
    Своею Виталика кормит,
    Усни же, младенец настырный,
    В объятья Морфея спустись!

зы. надеюсь, под виталиком ребенок имелся в виду...

Плющ, спасибо за вдохновение!
    Ася, ты меня убила! снимаю шляпу!
    я тоже была много раз у дерматолога, но потребовалось пройти все еще раз с мужем, чтобы он понял, что там глухо все.

и еще раз. если это плацебо, то вай нот? при таком подходе от нее ни холодно, не жарко, ни хуже и не лучше...
    ну покажи ему, раз надо, ссылками покидай.
    вообще-то многие традиционные врачи назначают гомеопатические препараты... оцилококциннум, стодаль, да куча еще примеров! это фуфел? всенародное надувательство с рекламой по телеку?

Маруся, а почему тебе так важно во всем быть согласными? В общем-то, я понимаю, почему, ибо сама первые лет 5-6 совместной жизни стремилась к согласию во всех вопросах. А потом поняла, что это нереально. И перестала париться. Ну думает он себе что-то, но я думаю по-другому. И это не значит, что он не верит или не уважает. Мы ведь разные люди, а не одинаковые. Если бы мы были одинаковые, то чем бы мы могли быть полезными друг другу?..
    )
    про дерматолога. я ему говорю, ты что со мной в кабинет пойдешь? он грит, нет. а я ему: зафига я тогда пойду-то? я уже была, говорю тебе, что мне сказали, но ты мне не веришь. зачем я пойду еще раз и буду пересказывать тебе снова то же самое, ты ж не поверишь мне опять. чо-то замолчал про дерматолога
    по поводу быть во всем согласными. я теперь думаю об этом. Спасибо за пищу для размышлений.
    Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    - ты вообще хочешь, чтобы я вылечились?
    - ведь главное, здоровье, а не способ?
    - даже если это плацебо, я ведь в это верю. То есть именно поэтому и должно помочь?
    - ну давай считать это моим маленьким заскоком. Ты ведь балуешь меня иногда? Давай это будет моим баловством, пусть и с призрачными, но с шансами на здоровье
    Я бы примерно так действовала
    я вот только последнее не говорила, ибо уже поругались и девочку было не включить))
    Цитата Сообщение от Читательница Посмотреть сообщение
    Да всегда пожалуйста! Пусть читает и просвещаятся. http://www.vesti.ru/doc.html?id=981907&cid=2161

Мы вот к Фролову с сыном уже 4 года ходим. Обычно на приёме бываем 2 раза в год (приём 2700, горошки стоят 100р - те с которых начиается лечение и в пределах 300р то чем заканчиваем) На мой взгляд не велики деньги, если за год брать. Но Фролов очень своеобразный товарищ, часто с ним сложно разговаривать. Но я и потерпеть неудобства могу, лишь бы ребёнку помогало, а ему помогает.
    Оля, спасибо! отправила ему

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

я бы на Чижа сходила... и на Арбенину... тока финансов нет... даже brainstorm пропустила

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Половина ехидн ходит к Марине. Вика, она тебе скидку должна уже за такую рекламу но вообще она, конечно, очень приятная правда первая моя мысль была, когда увидела ее - е-мое, она ж школьница, наверное почему-то я представляла себе умудрённую опытом тетеньку завтра поведу и Варю, и Любася... не знаю, как с Любасем получится, мы вон в поликлинику ходили, так она при входе в кабинет уже реветь начала, а тут же что-то делать нужно будет...

6. ответ для Натаня , на сообщение « я бы на Чижа сходила... и на... »
    Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Посмотрела беременный фотоальбом... девочки, ну какие ж красотки. Не, ну правда... Вика, Наташа, Алина, Маруся, другая Наташа... да все, все красотки. То ли беременность так всех красит, то ли у нас в топике фейс-контроль
    беременные вообще все красивые. прям изнутри светятся!
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Что-то тихо в гнезде.

Лена, как здоровье?

У Германа глаз слипается. Чем можно протирать? Врач во вторник придет к нам.
    И пуп не хочет отпадать.....

Оля, вчера приходила остеопат я ее спросила про сон. Она педиатр еще к тому же. Сказала, что плохой сон - это нарушение все же. И с остеопатичесткой тз - это напряжение твердой мозговой оболочки. Если полечить, то сон нормализуется у детей.
    Я вот решила в след. раз пожаловаться на сон. а то зуб вылез, а Танча все ранво просыпается ночью часто. если это сможет поправить остеопат, я буду безмерно счастлива!

Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Половина ехидн ходит к Марине. Вика, она тебе скидку должна уже за такую рекламу но вообще она, конечно, очень приятная правда первая моя мысль была, когда увидела ее - е-мое, она ж школьница, наверное почему-то я представляла себе умудрённую опытом тетеньку завтра поведу и Варю, и Любася... не знаю, как с Любасем получится, мы вон в поликлинику ходили, так она при входе в кабинет уже реветь начала, а тут же что-то делать нужно будет...
    про скидку точно! Танюха ревела, прием бы минут 20 мааааксимум. но Марина сказала, что с головой неприятно ей было, да, воспоминания о родах, все такое. но деваться некуда. это ж лечение. ну и там обстановка на больничную не похожа, может, не просечет Любась сразу

8. ответ для Habazuka , на сообщение « Девочки, посоветуйте приложение для... »

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте приложение для яблока чтоб расходы считать!?
    Чтоб разные статьи расходов учитывать отдельно.
    Плющ??? Ты вроде писала что-то такое?
    Money
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Money »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Девы, тут еще вопросец назрел))
    Есть ехидны, которые не умеют ходить на каблуках???
    Кроме меня)))
    я не умею и учиться не собираюсь. Меня хватает на 1 раз в году на каблуках походить

10. ответ для jennyk , на сообщение « я не умею и учиться не собираюсь. Меня... »

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    я не умею и учиться не собираюсь. Меня хватает на 1 раз в году на каблуках походить
    тоже самое... раз в год на корпоратив не, в молодости еще ходила, а сейчас вообще расслабилась - не хочу... ноги болят потом, ну нафиг...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 66 из 1178 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »