Страница 66 из 826 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Это что-то невероятное))))) Мой сын проснулся, поел и начал капризничать. Раньше такого не было. Покачала, уснул, положила в кровать, открыл глаза и опять капризничать. так 3 раза было. на четвертый раз положила его на живот и о чудо, мы спим!!!

@@@@@@@@@@ чтобы до конца все прошло!!!!!
    Мы на ИВ, режим есть, но немного плавает. Кормежка ночью- сам решает хочет есть или нет и сколько раз (1 или 2) и во склько. утром каша сразу как проснулись, обычно в 10-11. через 4 часа овощи, потом смесь каждые 4 часа. НО бывает так, что после каши может пройти 5-6 часов, а после овощей 2-3 (когда съедали порцию 100 гр, то есть просили через час, сейчас съедаем ок. 200 гр овощей и 50-80 гр фруктов, хватает на 3-4 ч). Да у нас вроде и график, но кормимся по требованию ( с первым также было).
    В нас вот не влезает за раз 200гр овощейпо 200 гр мы только смесь уплетаем!а каши и овощи-140-150гр,могу еще затолкнуть 20гр сверху,но 170 это потолок!!!!!

Цитата Сообщение от Luidmilka Посмотреть сообщение
    Вроде как из Питера, 29 лет - если верить данным, которые на ее странице были указаны. Есть телефон, а также номер банковской карты, правда она оформлена якобы на ее начальницу.Шадрину Яну Игоревну. Вот. Да мне надо было насторожится, когда в сбере оплачивала, так как карта открыта в другом регионе, т.е. не в северо-западном. Но ведь и не у мошенников такое бывает.
    вот же блин...а я сама заказ жду,первый раз заказала в этой группе...только б пришло!Люда,очень сочувствую

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Идем сегодня с мелким на электрофорез первый раз....страшно что-то за реакцию...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные процедуры!

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Вчера гномочку вырвало фонтаном ночью (но это она переела). А вот сейчас выдала мне 37,4(((
    Совершенно не хочется вызывать участкового педиатра с ее святой водой. Подожду пока.
    ой ой ой...поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Нас наверно уже даже никто и не помнит. Редко удается вас почитать, а уж писать вообще нет возможности.
    Моя принцесса наверно самая маленькая в топе. В 5.5 весим 6500 рост 64. Здесь все такие ранние и крупные детки. Я что то даже начинаю переживать. Переворачиваемся хорошо, но пока не ползаем, хотя очень хочет и злится. На четвереньки не встаем,но попу поднимем. зубов то же нет, что странно т.к у мальчишек моих в 3 мес уже были по 2 нижних резца.
    Полностью на ГВ. Педиатр рекомендует прикорм. Начинаем сегодня с кабачка.
    Еще на узи тазобедренных в 5 мес обнаружилась задержка формирования ядер, побегала по врачам итог в пол-ке говорят лечить( электрофорез+массаж). Еще два ортопеда сказали спокойно ждать 7-8 мес.- само образуется. Якобы в Европе эти ядра у детей ждут к 9 мес., а у нас зачем то лечат. Может у кого было нечто подобное???
    Всех деток поздравляю с датками.

я думаю у нас еще есть такие крошки как вы))))
    про тазобедренные-не знаю что и сказать...но раз 2 ортопеда говорят подождать,то может и правду подождать?!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,а как понять что малыш наелся?именно прикормом....просто мы уже неделю на завтрак кашу кушаем и фрукты(завтрак в 12). И на коробке с кашей(хайнц)написано что на 200 мл достаточно 4 ложки.ну вот я так и развела...даже погуще немного.съели 160 гр и начали хныкать...я дала фруктовое пюре и тоже пару ложек и хныкать...может это он так наелся уже???

Я Настя

3. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Спасибо за шею))))) А у нас на животе... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Всем Ду!малышей наших с датками,теперь уж каждый день у кого то др начинается,помню я как все как в мае за рожали июнята)))) кто болеет вот вам@@@@@@.у нас все ок,собираемся таки в финку на др подружку,т к ее подруга со скарлатинными детками решила не ехать.про Людин заказ,мне что то подсказывает что даже если она накатает заЯву это ничего не решит, т к деятельность эта по торговое шмоткам незаконна,и когда делаешь перечисления на карту-никто не пишет что коммерческие цели-хотя это именно они и есть....а просто кладешь на прочие нужды....так что,в одной упряжке с продавцом покупатель.....в общем,мне кажется надо просто стараться не платить вперед ....
    +1!
    увы согласна тут с Ларисой

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Катя ты пишешь на улице пакостно, а мы вот как раз сейчас стояли в окошко смотрели- дождь покрапывает , мамы с колясками шастают во дворе))
    я б тоже вышла,если б папа наш не увез все зонтики с собойдаже Никин в машине остался!

Вот Румянцев мне и сказал что это не патология, норма. ждать до7-8 мес. типа в 5 на узи можно их и не увидеть.
    девочки,где обитает сей Румянцев?что по чем берет?может нам с ножкой к нему сходить???в вк в группе есть инфа?

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Спасибо за шею)))))
    А у нас на животе спать не умеет....ну он переворачивается и голову не кладет чтобы спать дальше....
    А мы последний раз едим в 00,а потом еще и около 5 утра кушаем...никак не выйти на 5 кормлений...даже не знаю как детки спят с 22 до 6 утра?)
    ттт,но мы так вообще с 20.40-21 до 7-8 спим!!!!

всем привет!как же погода надоела,на улице не погулять толком с детьмиспали мы хорошо,в час Варенюшка перестала скулить и проснулась только 7.20 и то...попа разбудила-накакали
    а Ника и вообще в 8.30 проснуласьсейчас спать укладывала и думаю про себя:не заснет ведь...и она говорит:мам,я не хочу спать!прошло 3 минуты и Ника уже спала

4. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Девочки,а как понять что малыш... »
    Старожил Аватар для SunKate

Спасибо за шею)))))
    А у нас на животе спать не умеет....ну он переворачивается и голову не кладет чтобы спать дальше....
    А мы последний раз едим в 00,а потом еще и около 5 утра кушаем...никак не выйти на 5 кормлений...даже не знаю как детки спят с 22 до 6 утра?)
    Мы тоже не умели, а вчера как переклинило и вот стали спать =) Смотрю у многих детки вчера для себя решили что можно и на животе спать!
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Ну вот,значит Румянцев прав Забей на другое, это вообще все на будущее, если будет что то не дай Бог не в порядке, сделаешь ближе к году.
    Ленчик, а кинься еще раз ссылкой плиз,можно в контакте, я сейчас там создам обсуждение,может и правда создать заказы по электронке а кто-нибудь съездит заберет. Может по районам разбиться как то...вообщем надо продумать)
    Катя, здорово что спите!

А мы вчера заболели,сопли,чихи, так что сидели дома, никуда не ходили, седня ттт уже лучше, заслужила балкон. Вообщем Софи недовольнаа тем, что пропустила бассейн, в следующий раз ждите бурного монолога на тему: Не хорошо пропускать бассеин)))))))))))))))
    Кстати, Насть, у меня твоя коробка в машине с всякой всячиной! уже и не помню что там)

Вчера поссорилась с Океем. Выехала за баночками в Дети,заодно зашла в окей купить еды. С собой права в качестве документа. Взяла бутылку вина отличного по акции, предвкушаю. На кассе мне сказали, что она кассирша не гаишник и права в качестве документа не примет, типа паспорт, а у меня его нет. Ладно, но конец эпопеи это то, что она не приняла карточку мужа, а я свои карточки в последний момент захватила. Вообщем выбесила она меня жутко, и не первый раз Окей меня выбешивает. Буду теперь туда только в самой крайней необходимости ездить.
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

6. ответ для SunKate , на сообщение « У нас серо-мокро-туманно, но мамы с... »
    Участник Аватар для liliya83

Всем доброго дня!!!!!

Цитата Сообщение от Luidmilka Посмотреть сообщение
    Всем Доброго времени суток!!! Надеюсь у всех спят детки! Ну а у кого не спят @@@@@@@@@@@@@@@ это вам на крепкий сон!!!

Нет, у Ольги Невоструевой. К слову сказать, страница ее заблокирована,она ушла в подполье, и написать я ей больше не могу, вот и развязка истории.(( так что про деньги можно забыть..
    А эта девушка (Алена) тоже кого-то кинула?

к телефону она тоже не подходит(((
    Вот ведь люди какие бывают!!!!! Надо всегда в проверенной закупке участвовать, только по наводке друзей. Обидно....

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Вчера гномочку вырвало фонтаном ночью (но это она переела). А вот сейчас выдала мне 37,4(((
    Совершенно не хочется вызывать участкового педиатра с ее святой водой. Подожду пока.
    Что же это девочка температурит???? Не хорошо!!!! Чтобы все прошло!!!!!

Всем ДУ. Нас наверно уже даже никто и не помнит. Редко удается вас почитать, а уж писать вообще нет возможности.
    Моя принцесса наверно самая маленькая в топе. В 5.5 весим 6500 рост 64. Здесь все такие ранние и крупные детки. Я что то даже начинаю переживать. Переворачиваемся хорошо, но пока не ползаем, хотя очень хочет и злится. На четвереньки не встаем,но попу поднимем. зубов то же нет, что странно т.к у мальчишек моих в 3 мес уже были по 2 нижних резца.
    Полностью на ГВ. Педиатр рекомендует прикорм. Начинаем сегодня с кабачка.
    Еще на узи тазобедренных в 5 мес обнаружилась задержка формирования ядер, побегала по врачам итог в пол-ке говорят лечить( электрофорез+массаж). Еще два ортопеда сказали спокойно ждать 7-8 мес.- само образуется. Якобы в Европе эти ядра у детей ждут к 9 мес., а у нас зачем то лечат. Может у кого было нечто подобное???
    Всех деток поздравляю с датками.

Нам тоже 5,5, вчера взвесили 6450, рост 64, педиатр сказал, что все в норме и идем мы по третьему коридору веса. Так что переживать не надо!!!! Просто стройные!

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Люда, обидно, что вот такая история все же в итоге. Чет я и не подумала сразу, раз есть номер карты- можно ведь на человека выйти, вопрос правда в том, если она где в далеком городе- будешь ли ты связываться, но я бы заявление на нее накатала, это как никак мошенничество .

Гномочке @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Всем Ду!малышей наших с датками,теперь уж каждый день у кого то др начинается,помню я как все как в мае за рожали июнята)))) кто болеет вот вам@@@@@@.у нас все ок,собираемся таки в финку на др подружку,т к ее подруга со скарлатинными детками решила не ехать.про Людин заказ,мне что то подсказывает что даже если она накатает заЯву это ничего не решит, т к деятельность эта по торговое шмоткам незаконна,и когда делаешь перечисления на карту-никто не пишет что коммерческие цели-хотя это именно они и есть....а просто кладешь на прочие нужды....так что,в одной упряжке с продавцом покупатель.....в общем,мне кажется надо просто стараться не платить вперед ....
    Я вот тоже подумала, что заявление даже не примут, типа вы сами отправили неизвестно кому деньги, и не доказать, что это за товар. Но наказывать таких людей, конечно, надо!!!!

7. ответ для liliya83 , на сообщение « Всем доброго дня!!!!! Вот ведь... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    У нас серо-мокро-туманно, но мамы с колясками гуляют, если бы моя отказалась бы сейчас спать на балконе, то я бы присоединилась в компанию гуляющих на улице!
    А нам придется топать в эту слякоть...так как наша барышня балкон не уважает....

Девочки,а как понять что малыш наелся?именно прикормом....просто мы уже неделю на завтрак кашу кушаем и фрукты(завтрак в 12). И на коробке с кашей(хайнц)написано что на 200 мл достаточно 4 ложки.ну вот я так и развела...даже погуще немного.съели 160 гр и начали хныкать...я дала фруктовое пюре и тоже пару ложек и хныкать...может это он так наелся уже???
    Моя губки сжимает, вертеться начинает и делает так "брюююю" и я вся в овощах - это значит мы наелись!

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Ну вот,значит Румянцев прав Забей на другое, это вообще все на будущее, если будет что то не дай Бог не в порядке, сделаешь ближе к году.
    Ленчик, а кинься еще раз ссылкой плиз,можно в контакте, я сейчас там создам обсуждение,может и правда создать заказы по электронке а кто-нибудь съездит заберет. Может по районам разбиться как то...вообщем надо продумать)
    Катя, здорово что спите!

А мы вчера заболели,сопли,чихи, так что сидели дома, никуда не ходили, седня ттт уже лучше, заслужила балкон. Вообщем Софи недовольнаа тем, что пропустила бассейн, в следующий раз ждите бурного монолога на тему: Не хорошо пропускать бассеин)))))))))))))))
    Кстати, Насть, у меня твоя коробка в машине с всякой всячиной! уже и не помню что там)

Вчера поссорилась с Океем. Выехала за баночками в Дети,заодно зашла в окей купить еды. С собой права в качестве документа. Взяла бутылку вина отличного по акции, предвкушаю. На кассе мне сказали, что она кассирша не гаишник и права в качестве документа не примет, типа паспорт, а у меня его нет. Ладно, но конец эпопеи это то, что она не приняла карточку мужа, а я свои карточки в последний момент захватила. Вообщем выбесила она меня жутко, и не первый раз Окей меня выбешивает. Буду теперь туда только в самой крайней необходимости ездить.
    Софи пусть скорее поправляется!!!!!
    Вот и я предлагаю по районам организовать закупку, хотя я бы с удовольствием все сама потрогала, повыбирала бы.
    Вчера по прайсу у них бродила, там столько всего!!!!! разориться можно!!!!!

8. ответ для liliya83 , на сообщение « А нам придется топать в эту... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Спасибо, девочки. Вроде 37,1, но это у нее вообще 90% времени.
    @@@@@чтобы все прошло!!!
    А стул как?может кишечник дал такую реакцию температурой?
    А не знаю) стула еще не было. Да и нечем, небось.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

9. ответ для liliya83 , на сообщение « А нам придется топать в эту... »
    Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    А нам придется топать в эту слякоть...так как наша барышня балкон не уважает....

Моя губки сжимает, вертеться начинает и делает так "брюююю" и я вся в овощах - это значит мы наелись!

Софи пусть скорее поправляется!!!!!
    Вот и я предлагаю по районам организовать закупку, хотя я бы с удовольствием все сама потрогала, повыбирала бы.
    Вчера по прайсу у них бродила, там столько всего!!!!! разориться можно!!!!!
    Зато так кошелек целее будет))))))))
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Mariamis

Всем привет))
    Кому нужно@@@@@@@@@@
    У нас уже начинается массовое нашествие полугодовасиков)))) Мои поздравления!!
    Про жирафиху: я покупала ее в Юниоре. Там и она, и аксессуары к ней всякие.
    Лена, Света - у меня Макс тоже один играет и долго довольно, может и час-полтора играть в своей комнате. Ему так нравится, я не протестую)) Вот сейчас пишу, а он в детской играет, тренькает своими погремухами. Часто поиграет и засыпает прямо с игрушками, поспит, потом опять играет)) Я заглядываю, иногда захожу к нему, но если долго сижу там, он начинает канючить и на ручки проситься. И вообще, такое ощущение, что я его отвлекаю.
    Лицо руками тоже трет.
    А еще ... у нас аллергия...... после салфеток чуть получше стало, теперь опять щеки красные и шершавые, да и на теле пятна появились . Весь прикорм отменила уже, так что вариант один - на смесь это у нас. Почитала в инете: на НАН у многих накопительная реакция как раз к 4-5 месяцам. У нас как раз эта фигня постепенно с 4 месяцев началась. Врач тогда ничего не сказала даже, на прививку послала. Прививка тоже могла спровоцировать усиление аллергии. В общем, попробую сегодня ГА НАН дать ему, если за два дня лучше не станет - буду искать хорошего аллерголога. Мне страшно - в детстве тем же страдала, правда, сильнее все было. У меня же хрон. нейродермит, до сих пор иногда бывает обострение, несильно, но бывает. Как вспомню жуть эту - всякие кошмарные мази, каких-то бабок в деревне, к которым меня возили на лечение.... Не хочу такого Максу((((

Страница 66 из 826 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »