Страница 66 из 1002 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

всем вечерний привет))

кому нужны кулачки - Таня Греча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я весь день за тебя их зажимаю))
    Таня детишкина, тебе тоже мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиски лучшей квартиры, я тоже буду очень ждать план))))) обожаю рассматривать планировки))))

Лерик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе надеюсь пригодятся))) и как заложник ипотеки со стажем (ужо 6 лет как никак) скажу тебе, что это первые несколько месяцев тяжко, тоже загонялась про бешеные переплаты, но если тебя это хоть немножко утешит - с процентов по ипотеке тоже можно сделать налоговый вычет, поэтому не забудь этим воспользоваться после того как вернешь вычет с 2 млн! мелочь а приятно)) а я сама если честно ооочень рассчитываю в след году расквитаться с ипотекой, дай Б все сложится

про ГВ вот я тоже читаю читаю.... мыслей куча...кормить грудью ну очень хочется.. ну а там видно будет. Тани Тавки подход мне очень нравится))))

Наш человек Аватар для newagecat

Оооо, я себя вообще любую люблю, но порой меня как обухом по голове, какая я на самом деле.

3. ответ для KOlka , на сообщение « настраивай себя, что сбой...а то моя... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от KOlka Посмотреть сообщение
    настраивай себя, что сбой...а то моя последняя задержка в неделю очень сильно из колеи выбила...
    но тестик то замочи!

расскажи о себе, как зовут и про планирование
    раз зашла - нам все интересно!))
    ...Замооочила одна полосочка
    ..Планирую уже ...да наверное,лет пять,оооочень активно 1,5 года.Диагнозов особых нет,кроме полипа фиброзно-железистого,удаленного в январе этого года.Есть еще одна бяка о которой пока не хочу говорить....она меня очень сильно останавливала от планирования.Только время безжалостно и 1,5 года назад поняла,что "часики мои" тикают или уже пора или будет поздно.
    Есть сынуля 13 лет.

4. ответ для newagecat , на сообщение « Оооо, я себя вообще любую люблю, но... »

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Оооо, я себя вообще любую люблю, но порой меня как обухом по голове, какая я на самом деле.
    Юлька))) мы все порой такие, ты не одна, так что не кисни)) у всех периодами то тут не так, то там не сяк а на сам деле в данный момент просто гадские гормоны не те преобладают ))
    Я - Настя

Ко мне сестра сегодня приезжала - как же её беднягу чистит... Вся исхудала... Уже родить, говорит, хочу!

Я пыталась сегодня узишку сделать - четыре места сунулась без записи -фигушки. Записалась на завтра - поглядим, наросло там у меня чего-ниб. Стелет справа хорошо так. Но это не гарантия.

Мега-элита Аватар для Марта_Кастис

Приезжал муж, и сама опять расстроилась что все не так, и его расстроила..... Что то я сегодня расклеянная совсем

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
    6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

Мега-элита Аватар для Burya

есть еще муж красавчик поэтому хочется еще таких же как он

8. ответ для Burya , на сообщение « ...Замооочила:069: одна полосочка:010:... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    ...Замооочила одна полосочка
    ..Планирую уже ...да наверное,лет пять,оооочень активно 1,5 года.Диагнозов особых нет,кроме полипа фиброзно-железистого,удаленного в январе этого года.Есть еще одна бяка о которой пока не хочу говорить....она меня очень сильно останавливала от планирования.Только время безжалостно и 1,5 года назад поняла,что "часики мои" тикают или уже пора или будет поздно.
    Есть сынуля 13 лет.
    Жаль что одна -(((
    А мужа обследовали, если у тебя диагнозов нет, может в нем дело?

Маша и девоньки, спасибо что утешаете, мне ли быть в печали, один раз уже худела с больших цифр, повторим еще раз, главное цель!

Про ГВ. Мне так часто снится что я кормлю грудью) я уже как-то с этой мыслью живу, что ГВ) хотя меня жутко напрягает, что ни капельки молозива у меня ниоткуда не сочится.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

9. ответ для Burya , на сообщение « ...Замооочила:069: одна полосочка:010:... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    всем вечерний привет))

кому нужны кулачки - Таня Греча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я весь день за тебя их зажимаю))
    ))
    Cспасибо:-):-):-):-) уже все сработали:-):-):-)

Новенький привет, извени , но имя ты не написала , не расстраивайся сильно, если давно планируешь, то все сама знаешь:-) погрусти чуток и в бой:-):-)@@@@@@@@@

10. ответ для Grecha , на сообщение « Cспасибо:-):-):-):-) уже все... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    Ко мне сестра сегодня приезжала - как же её беднягу чистит... Вся исхудала... Уже родить, говорит, хочу!

Я пыталась сегодня узишку сделать - четыре места сунулась без записи -фигушки. Записалась на завтра - поглядим, наросло там у меня чего-ниб. Стелет справа хорошо так. Но это не гарантия.
    У тебя уже дни ххх на подходе!?:-) держи кулаков подруга

Страница 66 из 1002 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »