Страница 66 из 903 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Мега-элита Аватар для solnzelek

Цитата Сообщение от pheonita Посмотреть сообщение
    Можно ещё подать заявление. Можно в мфц, а можно в администрации вашего района, в отделе молодёжной политики. По прописке, обычно
    Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    Можно еще успеть подать на 3 и 4 смену. Но не ранее чем за 60 дней до заезда, и не аозднее чем 30 дней до заезда.
    В любой мфц любого района. Но вернее по месту регистрации ребенка и родителя, кот. будет подавать заявление.
    Спасибо!!
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

Цитата Сообщение от макаролька Посмотреть сообщение
    Актив Спорт это бывший лагерь Березка.
    Интересно, кроме ребрендинга у них там что-то поменялось? Наши были там три года назад - впечатление

3. ответ для Pepochka , на сообщение « я думаю, можно через МФЦ Выб. района.... »

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    я думаю, можно через МФЦ Выб. района. Но шансы скорее не велики...

Хотя, в прошлом году подруга, прописанная не во Фрунз. районе, смогла в комитете мол. политики взять путевку на 4 смену.
    По поводу указанной вами ситуации... Она была такова, на 4 смену 2013 г. в Выборгском районе осталось куча путевок в "Пламя" - свои ехать не хотели, вот они по другим районам и раздавали. Условия там были не ах... Может, учли ошибки?!

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    По поводу указанной вами ситуации... Она была такова, на 4 смену 2013 г. в Выборгском районе осталось куча путевок в "Пламя" - свои ехать не хотели, вот они по другим районам и раздавали. Условия там были не ах... Может, учли ошибки?!
    Вот на надо про "не ах!" Условия там вполне приличные, кирпичные корпуса, кормят очень хорошо. Да, мелковата территория и с вожатыми, как повезет, но так везде.

Участник Аватар для макаролька

Про Актив Спорт не смогу сравнить с прошлыми годами. Мы первый раз. Сделан косметический ремонт в корпусах. По территории все скромно, площадок не видела. Деть на еду не жалуется, но он не привередливый. Живет в 5 корпусе. Каменный 2-х этажный корпус, туалет и душ на этаже. Смущают старые пружинные кровати, надеюсь спина ребенка одну смену переживет. Говорит что на кружки не ходят, хотя вывеска с кружками есть. Но с их тренером не заскучаешь, если не тренировки, то путешествия, не путешествия так игры и соревнования.
    Поехали именно к этому тренеру, на бытовые условия закрываем глаза, ребенку собственно все равно, лишь бы интересно было

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Кити , на сообщение « Вот на надо про "не ах!" Условия там... »

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Вот на надо про "не ах!" Условия там вполне приличные, кирпичные корпуса, кормят очень хорошо. Да, мелковата территория и с вожатыми, как повезет, но так везде.
    Вы думаете, если бы это был отличный лагерь, в Выборгском р-не бы остались свободные путевки, которые необходимо было бы пристраивать по другим районам?!

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    Вы думаете, если бы это был отличный лагерь, в Выборгском р-не бы остались свободные путевки, которые необходимо было бы пристраивать по другим районам?!
    А где вы увидели про отличный лагерь? Повторюсь, условия там не худшие по сравнению с другими лагерями. Про отличный не писала - так, на 4-.

Хранитель Аватар для Valita

Цитата Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
    На сайте ДОЛ посмотрите или на путевке.
    Подписывать просят. Нас предупредили, что чемодан должен быть не большим, чтобы помещался под кровать, т.к. чемоданной комнаты нет. Я планирую минимум раз в неделю кататься в лагерь, чтобы проведать и вещи поменять. Да и прачечная сказали есть. Трусики, носочки просили научить стирать.
    У нас запрещено чемодан ставить под кровать. Выгружай вещи в шкаф, а пустые чемоданы - НА шкаф убирай.

Цитата Сообщение от fridrikhs Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девоньки, что нибудь слышно про перечень бесплатных лагерей?
    У нас на сайте района висит список (http://obrpeterhof.ru/), НО!!! Нашего лагеря (ДОЛ Черноморец, г.Анапа) там НЕ БЫЛО. Про него нам позвонила знакомая и предложила. Сказала, что вся инфа про лагеря для льготников разослана во вше школы района (соц.работникам??? )

Цитата Сообщение от lubuschka Посмотреть сообщение
    Удивительно. Теперь и на юг в лагерь отправляют?
    Лучше бы и не отправляли вовсе...
    Темку эту только что у себя в подписках нашла... Если б я помнила, что такой топик есть на ЛВ, а то б я сразу сюда написала, а не отдельный топик делала.

Лично для меня на этом бесплатные лагеря от государства - тема ЗАКРЫТАЯ!!! Дети будут ездить в лагеря ТОЛЬКО в платные (где у вожатых зарплата не 5300р. за смену и где есть люди с педагог.образованием) и ТОЛЬКО с отличными отзывами (и ФОТОГРАФИЯМИ, чтобы не голословно это всё)!!!

Унижение детей извращёнными наказаниями, неустраивание их досуга - нафиг такой лагерь нужен вообще? Я в топике том не писала - за 12 дней купались только ТРИ раза (и какой смысл был переться в Анапу, вроде как на МОРЕ? ). Кружков нет ВООБЩЕ никаких.
    Топик мой тут (почитайте, что там творится и как кураторы от района, поехавшие с детьми, АБСОЛЮТНО параллельно относятся к своим обязанностям ): http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6862329

9. ответ для Valita , на сообщение « У нас запрещено чемодан ставить под... »
    Мега-элита Аватар для lubuschka

Цитата Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
    У нас на сайте района висит список (http://obrpeterhof.ru/), НО!!! Нашего лагеря (ДОЛ Черноморец, г.Анапа) там НЕ БЫЛО. Про него нам позвонила знакомая и предложила. Сказала, что вся инфа про лагеря для льготников разослана во вше школы района (соц.работникам??? )
    Да, я поняла, что южные лагеря не афишируются. В нашей школе соц.работник больше для ставки.

Темку эту только что у себя в подписках нашла... Если б я помнила, что такой топик есть на ЛВ, а то б я сразу сюда написала, а не отдельный топик делала.

Лично для меня на этом бесплатные лагеря от государства - тема ЗАКРЫТАЯ!!! Дети будут ездить в лагеря ТОЛЬКО в платные (где у вожатых зарплата не 5300р. за смену и где есть люди с педагог.образованием) и ТОЛЬКО с отличными отзывами (и ФОТОГРАФИЯМИ, чтобы не голословно это всё)!!!

Унижение детей извращёнными наказаниями, неустраивание их досуга - нафиг такой лагерь нужен вообще? Я в топике том не писала - за 12 дней купались только ТРИ раза (и какой смысл был переться в Анапу, вроде как на МОРЕ? ). Кружков нет ВООБЩЕ никаких.
    Топик мой тут (почитайте, что там творится и как кураторы от района, поехавшие с детьми, АБСОЛЮТНО параллельно относятся к своим обязанностям ): http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6862329
    Спасибо за информацию. Учтем.
    Давненько ( года 4 назад) дочь ездила в нашу Мечту+. Кружков море:оригами, бисероплетение, макраме. Всему научилась. А в "Горизонте" шикарный педагог по мягкой игрушке была. Увлеченно занимались и мальчики, и девочки.

10. ответ для Valita , на сообщение « У нас запрещено чемодан ставить под... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

у меня дети сейчас тоже в лагере на море.
    Ничего описанного вами не наблюдается. Видимо, все зависит от вожатых и от самого лагеря.
    И дети и я пока довольны.
    Последний раз редактировалось Чудачка Ирэн; 16.06.2014 в 01:00.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Страница 66 из 903 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »