|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от pheonita
Можно ещё подать заявление. Можно в мфц, а можно в администрации вашего района, в отделе молодёжной политики. По прописке, обычно
 Сообщение от Чудачка Ирэн
Можно еще успеть подать на 3 и 4 смену. Но не ранее чем за 60 дней до заезда, и не аозднее чем 30 дней до заезда.
В любой мфц любого района. Но вернее по месту регистрации ребенка и родителя, кот. будет подавать заявление.
Спасибо!!
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06)  (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от макаролька
Актив Спорт это бывший лагерь Березка.
Интересно, кроме ребрендинга у них там что-то поменялось? Наши были там три года назад - впечатление
-
Мега-элита
 Сообщение от Pepochka
я думаю, можно через МФЦ Выб. района. Но шансы скорее не велики...
Хотя, в прошлом году подруга, прописанная не во Фрунз. районе, смогла в комитете мол. политики взять путевку на 4 смену.
По поводу указанной вами ситуации... Она была такова, на 4 смену 2013 г. в Выборгском районе осталось куча путевок в "Пламя" - свои ехать не хотели, вот они по другим районам и раздавали. Условия там были не ах... Может, учли ошибки?!
-
 Сообщение от Лунный-свет
По поводу указанной вами ситуации... Она была такова, на 4 смену 2013 г. в Выборгском районе осталось куча путевок в "Пламя" - свои ехать не хотели, вот они по другим районам и раздавали. Условия там были не ах... Может, учли ошибки?!
Вот на надо про "не ах!" Условия там вполне приличные, кирпичные корпуса, кормят очень хорошо. Да, мелковата территория и с вожатыми, как повезет, но так везде.
-
Участник
Про Актив Спорт не смогу сравнить с прошлыми годами. Мы первый раз. Сделан косметический ремонт в корпусах. По территории все скромно, площадок не видела. Деть на еду не жалуется, но он не привередливый. Живет в 5 корпусе. Каменный 2-х этажный корпус, туалет и душ на этаже. Смущают старые пружинные кровати, надеюсь спина ребенка одну смену переживет. Говорит что на кружки не ходят, хотя вывеска с кружками есть. Но с их тренером не заскучаешь, если не тренировки, то путешествия, не путешествия так игры и соревнования.
Поехали именно к этому тренеру, на бытовые условия закрываем глаза, ребенку собственно все равно, лишь бы интересно было
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Кити
Вот на надо про "не ах!" Условия там вполне приличные, кирпичные корпуса, кормят очень хорошо. Да, мелковата территория и с вожатыми, как повезет, но так везде.
Вы думаете, если бы это был отличный лагерь, в Выборгском р-не бы остались свободные путевки, которые необходимо было бы пристраивать по другим районам?!
-
 Сообщение от Лунный-свет
Вы думаете, если бы это был отличный лагерь, в Выборгском р-не бы остались свободные путевки, которые необходимо было бы пристраивать по другим районам?!
А где вы увидели про отличный лагерь? Повторюсь, условия там не худшие по сравнению с другими лагерями. Про отличный не писала - так, на 4-.
-
Хранитель
 Сообщение от Allik
На сайте ДОЛ посмотрите или на путевке.
Подписывать просят. Нас предупредили, что чемодан должен быть не большим, чтобы помещался под кровать, т.к. чемоданной комнаты нет. Я планирую минимум раз в неделю кататься в лагерь, чтобы проведать и вещи поменять. Да и прачечная сказали есть. Трусики, носочки просили научить стирать.
У нас запрещено чемодан ставить под кровать. Выгружай вещи в шкаф, а пустые чемоданы - НА шкаф убирай.
 Сообщение от fridrikhs
Всем привет!  Девоньки, что нибудь слышно про перечень бесплатных лагерей?
У нас на сайте района висит список (http://obrpeterhof.ru/), НО!!! Нашего лагеря (ДОЛ Черноморец, г.Анапа) там НЕ БЫЛО. Про него нам позвонила знакомая и предложила. Сказала, что вся инфа про лагеря для льготников разослана во вше школы района (соц.работникам??? )
 Сообщение от lubuschka
Удивительно. Теперь и на юг в лагерь отправляют?
Лучше бы и не отправляли вовсе...
Темку эту только что у себя в подписках нашла... Если б я помнила, что такой топик есть на ЛВ, а то б я сразу сюда написала, а не отдельный топик делала. 
Лично для меня на этом бесплатные лагеря от государства - тема ЗАКРЫТАЯ!!! Дети будут ездить в лагеря ТОЛЬКО в платные (где у вожатых зарплата не 5300р. за смену и где есть люди с педагог.образованием) и ТОЛЬКО с отличными отзывами (и ФОТОГРАФИЯМИ, чтобы не голословно это всё)!!! 
Унижение детей извращёнными наказаниями, неустраивание их досуга - нафиг такой лагерь нужен вообще? Я в топике том не писала - за 12 дней купались только ТРИ раза (и какой смысл был переться в Анапу, вроде как на МОРЕ? ). Кружков нет ВООБЩЕ никаких.
Топик мой тут (почитайте, что там творится и как кураторы от района, поехавшие с детьми, АБСОЛЮТНО параллельно относятся к своим обязанностям ): http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6862329
-
Мега-элита
 Сообщение от Valita
У нас на сайте района висит список ( http://obrpeterhof.ru/), НО!!! Нашего лагеря (ДОЛ Черноморец, г.Анапа) там НЕ БЫЛО. Про него нам позвонила знакомая и предложила. Сказала, что вся инфа про лагеря для льготников разослана во вше школы района (соц.работникам??? )
Да, я поняла, что южные лагеря не афишируются. В нашей школе соц.работник больше для ставки.
 Сообщение от Valita
Темку эту только что у себя в подписках нашла... Если б я помнила, что такой топик есть на ЛВ, а то б я сразу сюда написала, а не отдельный топик делала.
Лично для меня на этом бесплатные лагеря от государства - тема ЗАКРЫТАЯ!!!  Дети будут ездить в лагеря ТОЛЬКО в платные (где у вожатых зарплата не 5300р. за смену и где есть люди с педагог.образованием) и ТОЛЬКО с отличными отзывами (и ФОТОГРАФИЯМИ, чтобы не голословно это всё)!!!
Унижение детей извращёнными наказаниями, неустраивание их досуга - нафиг такой лагерь нужен вообще? Я в топике том не писала - за 12 дней купались только ТРИ раза (и какой смысл был переться в Анапу, вроде как на МОРЕ?  ). Кружков нет ВООБЩЕ никаких.
Топик мой тут (почитайте, что там творится и как кураторы от района, поехавшие с детьми, АБСОЛЮТНО параллельно относятся к своим обязанностям  ): http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6862329
Спасибо за информацию. Учтем.
Давненько ( года 4 назад) дочь ездила в нашу Мечту+. Кружков море:оригами, бисероплетение, макраме. Всему научилась. А в "Горизонте" шикарный педагог по мягкой игрушке была. Увлеченно занимались и мальчики, и девочки.
-
зануда
 Сообщение от Valita
Лично для меня на этом бесплатные лагеря от государства - тема ЗАКРЫТАЯ!!!  Дети будут ездить в лагеря ТОЛЬКО в платные (где у вожатых зарплата не 5300р. за смену и где есть люди с педагог.образованием) и ТОЛЬКО с отличными отзывами (и ФОТОГРАФИЯМИ, чтобы не голословно это всё)!!! 
у меня дети сейчас тоже в лагере на море.
Ничего описанного вами не наблюдается. Видимо, все зависит от вожатых и от самого лагеря.
И дети и я пока довольны.
Последний раз редактировалось Чудачка Ирэн; 16.06.2014 в 01:00.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭