|
|
как дальше жить?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Если мне надо будет избавиться от дискусов, зову Жако.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Шалу-Лула
Автор, остановитесь, вы меня пугаете)))))))))
Говорю вам - начните с уборки)))) порядок в квартире сильно помогает навести порядок в голове)))))
Кого вы своими нарощенными волосьями поразить хотите? И СЗ пока перестаньте тискать - вас кидает из стороны в сторону,давайте погодим.
полностью согласна.
через неделю после "ухода" мужа я переселила детей в отдельную комнату. это ТАКИЕ новые очучения))
через месяц я сделала у них перестановку)
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от букет
А есть средство чтобы мыслями не возвращаться к нему/ситуации/мыслям почему не сложилось? И как запретить себе залезать на его страничку в соц сети?
попросите его внести вас в черный список.
или удалите свою страницу
вы будете возвращаться еще долго. просто меняйте ход мыслей. направляйте каждый раз специально их в другое русло.
-
Наш человек
Сообщение от букет
вчера ходила на салют, одна.
неча там делать...)))
Сообщение от букет
Ребенок уезжает на все лето, я буду совсем ода..
вот свезло....
-
Попугаи это сильно)))))))))))
-
После такой промывки мозгов, набралась душевных сил, и написала смску ему, что мол ты прав, это тупо привычка. Больше тебя напрягать не буду. Это после того как сегодня рыдала у него на плече с мольбами вернуться. Надеюсь все правильно сделала
-
Давно я здесь
Сообщение от букет
После такой промывки мозгов, набралась душевных сил, и написала смску ему, что мол ты прав, это тупо привычка. Больше тебя напрягать не буду. Это после того как сегодня рыдала у него на плече с мольбами вернуться. Надеюсь все правильно сделала
Вы хотите быть с ним? А он?
-
придумываю
Сообщение от букет
Надеюсь, завтра Вы не напишите ему смс-ку с другим содержанием
-
Живу я здесь
Сообщение от букет
Сделали и сделали. Не думайте правильно или нет Но на будущее, как только захотите написать ему смску - выключайте телефон, не надо писать, ничего не надо писать
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
Сообщение от Anny-Fanny
Вы хотите быть с ним? А он?
хочу, но это больная любовь, головой понимаю что не надо, это лишнее))Он? говорит что нет, думаю так и есть
Сообщение от ВоФФкина
Надеюсь, завтра Вы не напишите ему смс-ку с другим содержанием
ох.. тоже очень надеюсь, но от себя могу ожидать всякого. Рыдать на плече и умолять остаться сегодня тоже не было таких планов((((((
Сообщение от Привалова
Сделали и сделали. Не думайте правильно или нет Но на будущее, как только захотите написать ему смску - выключайте телефон, не надо писать, ничего не надо писать
теперь да!