|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
Наш человек
вы раньше в многодетной теме были))
Я - Ольга
-
Наш человек
Была и сейчас бывает захожу, но редко. Я вас помню по многодетной теме
-
Наш человек
Сообщение от из простоквашино
Была и сейчас бывает захожу, но редко. Я вас помню по многодетной теме
Я вас тоже. И даже с другим ником узнала
Я - Ольга
-
Наш человек
Сообщение от olik74
Я вас тоже. И даже с другим ником узнала
-
с орбиты
Это вы про свой поселок пишите?
да, про пос. им. Дзержинского
-
с орбиты
Каждому свое. Кому что нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то не представляет себя живущим в деревне, а кто-то не хочет жить в городе.
и это замечательно
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
да, про пос. им. Дзержинского
Была там пару раз)))
-
Ну что.Вот и я присоединяюсь к вам.Всю жизнь отдыхал в Лужском районе недалеко от Осьмино.У моей тети там в деревне свой дом,все детство там провел.В этом году неожиданно захотел заиметь свою землю,мысль закралась в середине июля,действовать начал с августа и вот вчера забрал документы,теперь у меня 16 соток в деревне.На данный момент идет межевание и решаеться вопрос с электричеством.В планах на весну лето поставить бытовку,забор,облагородить подъезд к участку и возможно фундамент под дом.Сам дом буду строить в 2015г ,во всяком случае планирую,если все нормально будет. Сейчас сидим с подругой рисуем на бумаге план,что куда посадить (деревья,кустарники),куда дом итд итп.... Мне 28 лет вот только исполнилось,все говорят что то рано к земле потянуло,а мне вот захотелось и все тут,один раз живем же. Фотки конца августа.
Все это затеялось для летнего отдыха+если дети будут.то им тоже там хорошо будет отдыхать.Рядом лес,озеро,река,абсолютная глушь,оживленных трасс нет.
[
-
с орбиты
Ну и молодцы, поздравляю! Я тоже в 28 лет приобрела домик в Лужском р-оне, там в детстве отдыхала...Хотела ближе к городу, смотрела везде..., но вот остановилась таки на южном направлении))
-
Наш человек
kaktus123, поздравляю с покупкой! Удачи Вам!