|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Света жила почти у метро, а переехала в наш самый дальний от цивилизации угол 
А чего это она )))) Любопытство не порок
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Наш человек
Вот это жизнь! Дети погуляли сами почти час, а я спокойно поработала. Дорастила
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
-
Гость
 Сообщение от богдикЮ
в гости к нам приходил одноклассник старшего сына и через день заболел ветрянкой,врач отменила все прививки из-за контакта,но никто не заразился
А у меня дочь пятнистая вся (мажу каламином), но малыш пока не заболел...
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Вот это жизнь! Дети погуляли сами почти час, а я спокойно поработала. Дорастила 
И так закончилось Алинино детство..
 Сообщение от волЕНС@
А чего это она )))) Любопытство не порок 
А мне метро не важно,я же не работаю
Ну а так-квартиру сняли.А дома тут новые,квартиры большие!У метро комнатушки маленькие и ценник атомный.
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Наш человек
 Сообщение от Каффетка
И так закончилось Алинино детство.. 
Это была Алинина инициатива. :-)
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от Pansy
Здорово, молодцы!
А я с бабушками боюсь Ксюшу отправлять  с тех пор, как без коляски ножками гулять стала. Ну они и не предлагают особо.
И укладываю я только сама её, вот маменькину дочку-то растим 
А я вот стала отправлять и гулять со своей мамой, и спать она теперь с ней днем отлично ложится - пока я на йогу хожу
-
Частый гость
 Сообщение от Laurina
Всем привет. Мы сегодня посетили поликлинику: 73 см, 9650 - кто меньше?
Девочки у меня пара вопросов: педиатр говорит, что плохо, что родничок не закрылся, а уже год и три. Опять отправили на Сулковича, у нас стабильно один плюс. Скажите есть у кого-то еще незакрытый родничок, что по этому поводу говорят ваши педиатры.
Еще невролог сказала, что ребенок по характеру соответствует возрасту 2-х лет, т.е., слишком возбужден/требователен/геперподвижен. Рекомендовала давать по 1/4 глицина 3 раза в день. Я конечно согласна, что характер у нашего малыша ни разу не подарок, но я думала это просто возраст такой - перебесится, даже не знаю давать ли? По идее от глицина вреда-то не будет, но имеет ли смысл?
У нас тоже не закрылся, невролог сказала до 1,6 считается нормой, но мы пьем ауфбаукальк и вит. Д.
-
Мега-элита
 Сообщение от Komochekk
У нас тоже не закрылся, невролог сказала до 1,6 считается нормой, но мы пьем ауфбаукальк и вит. Д.
Я тоже даю витамин Д, правда ауфбаукальк ему не назначали, а сама я давать не решилась, спрошу когда придут результаты Сулковича, может назначит. Но я еще Ярослава с этой субботы до 9 мая везу к маме в Волгоградскую область - там уже лето, погуляем под солнышком - может нахватает естественного витамина Д.
Я - Аленка!

-
Активный участник
 Сообщение от Laurina
Всем привет. Мы сегодня посетили поликлинику: 73 см, 9650 - кто меньше?
73 и 8400))

Я Таня!