|
|
Вконтакте. Это нормально или?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Баба Яга
Так может вообще в инет не соваться?
Отличная идея.
Излечите меня!
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
 Сообщение от Баба Яга
Реклама, это несколько другое.Если следовать вашей логике, вообще все СМИ сплошная реклама, будь то худ. фильм или детская книжка.
СМИ - да, и работают они сами на себя. И уже перешли границу, для них главное - побольше жертв!
Новости не смотрю.
-
с орбиты
 Сообщение от yrat
Самые страшные люди во все времена, это те которые не сообразуясь ни с чем стремятся причинять добро, естественно так как они его понимают. Если вам хочется ответ с должной степенью патетики, пожалуйста, - рассуждения Гебельса один в один повторяют те, которые вы тут цитируете.
А не страшные энто хто?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Анахорет
СМИ - да, и работают они сами на себя. И уже перешли границу, для них главное - побольше жертв!
Новости не смотрю.
СМИ это не только телевидение, которое, согласна, реально перешло все границы.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
с орбиты
 Сообщение от Добрый УТИ
Отличная идея.
Излечите меня!
Это не ко мне, а к Анахорет.
-
Небожитель
 Сообщение от Баба Яга
Согласна полностью.
Странный взгляд. Никакой патетики не вижу. Написано чисто по человечески, от души и очень правильно.
От души-то от души, только аналогия с умирающей на улице бабушкой, как некий агрумент в споре с теми, кто высказывает другую точку зрения на проблему, бабушек умирающих ну никак не касающейся - это удар ниже пояса. Поэтому я и говорю - патетика-то не к месту.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
 Сообщение от Анахорет
Не шастали бы по этой клоаке - проблем бы не было! Ибо не было бы этой самой клоаки! Ибо сами там все и создаете!
Думаете сложно на другом ресурсе все это разместить? Но вас же там нет.
я больше скажу
100%, что таких групп уже десятки в том же контакте
обычный троллинг "борцов"
-
 Сообщение от Баба Яга
Так может вообще в инет не соваться?
с ТДО - однозначно
тут уже не раз говорили, что можно в интернете найти и не такое
-
с орбиты
 Сообщение от Баба Яга
А не страшные энто хто?
В свое время группа революционных матросов ворвалась в кунсткамеру, и как водится выпили все спиртосодержащее до чего дотянулись. В том числе осушили несколько банок с заспиртованными головами фрейлин Елизаветы (или Екатерины, уже не помню). Бартольд, который тогда был директором музея, написал гневное письмо Луначарскому, о недопустимости подобного отношения к историческому наследию. В ответ на это покаянные матросы принесли в дар кунсткамере несколько банок с заспиртованными головами басмачей.
Так вот те люди, которые вместо того что бы посветить больше времени воспитанию нравственности и чести в собственных детях, борются с единичками и ноликами, неинтересными никому кроме кибердрочеров и борцов с ними, мне очень напоминают этих самых революционных матросов. С тем же уровнем образования и культуры, способным только запрещать, отнимать, и трахать все что шевелится.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Ветеран
 Сообщение от yrat
В свое время группа революционных матросов ворвалась в кунсткамеру, и как водится выпили все спиртосодержащее до чего дотянулись. В том числе осушили несколько банок с заспиртованными головами фрейлин Елизаветы (или Екатерины, уже не помню). Бартольд, который тогда был директором музея, написал гневное письмо Луначарскому, о недопустимости подобного отношения к историческому наследию. В ответ на это покаянные матросы принесли в дар кунсткамере несколько банок с заспиртованными головами басмачей.
Так вот те люди, которые вместо того что бы посветить больше времени воспитанию нравственности и чести в собственных детях, борются с единичками и ноликами, неинтересными никому кроме кибердрочеров и борцов с ними, мне очень напоминают этих самых революционных матросов. С тем же уровнем образования и культуры, способным только запрещать, отнимать, и трахать все что шевелится.
это Вы о себе? ну да, ну да... каждый судит по себе...