| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
Видео - если речь про ролик воспоминаний (что-то типо слайд-фильм о значимых, смешных, романтичных моментах за наши отношения) - мы делать собираемся от фото, где мы пупсы, до фото, где мы заявления подаем - такая задумка у нас. А если речь про съемку свадьбы - я хочу, а БМ нет, говорит, что это лишнее, все равно пересматривать не будем - так что пока думаем
Именно про съемку видео, БМ тоже считает, что это лишнее, а вот я пока что колеблюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
всем морозное привет!
видео с 1 свадьбы не посмотрели ни разу!
поэтому в этот раз даже не обсуждается... Муж ( не любит он нарицание жених.....)сам думаю сделает из фото потом клип.. благо умеет 
морозное не то слово!!!! я уже в перчатках!
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
морозное не то слово!!!! я уже в перчатках!
самое большое счастье сейчас - наличие обогревателя на работе сижу в обнимку с ним
-
Мега-элита
 Сообщение от Невозможнная
Надо наверно и туда и туда.
Истина! Я бы записалась, но если не попала бы в первый день пошла бы без электронной очереди!
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
А я наоборот рада, что в последний момент мы заказали видео, пусть не дорогое, но зато наше! Уже 3 раза посмотрели))))))
А еще наша тамада спросила разрешение снять на нашей свадьбе себе трейлер))) получилось забавно)
Что есть трейлер? 
У нас на работе дали отпление!! Все в полном востроге!
Мы тоже без видео, даже не обсуждается))
-
Мега-элита
 Сообщение от KusKus
Что есть трейлер? 
))
Ну это маленькое видео, в нашем случае- реклама ведущего вот
я Ириша 
-
Старожил
Девочки, расскажите тем кто в танке (т.е. мне) как обычно в день Х перемещаются фотографы? На своем транспорте или на моем? Я просто продумываю разные варианты и не понимаю какую машину заказывать
-
Активный участник
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, расскажите тем кто в танке (т.е. мне) как обычно в день Х перемещаются фотографы? На своем транспорте или на моем? Я просто продумываю разные варианты и не понимаю какую машину заказывать
По-разному. Кто-то на своем транспорте, кто-то на такси, которое оплачивает заказчик. Сначала нужно найти фотографа
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Желательно, сразу это с фотографом обговорить, чтоб не оказалось, что его некуда посадить к молодым в машину!!!!
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
По-разному. Кто-то на своем транспорте, кто-то на такси, которое оплачивает заказчик. Сначала нужно найти фотографа 
 Сообщение от Arsta
Желательно, сразу это с фотографом обговорить, чтоб не оказалось, что его некуда посадить к молодым в машину!!!!
Поняла Спасибо большое