|
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Monechka
спасибо
ага, мне тоже очень нравится  моя обновка из красного куба - с их летней распродажи  Купила себе 5 ваз - одна другой краше 
А сейчас у них идет распродажа??? Ваза в какую цену получилась?
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
А сейчас у них идет распродажа??? Ваза в какую цену получилась?
нет, она у них была в начале июля, не день семьи, любви и верности 
ваза - 315 рублей
-
Наш человек
-
Ветеран
Монечка, просто потрясающе!
Ваши родные наверное носят вас на руках))
А дети аккуратно кушают?))
-
Наш человек
простите за наглость, а можете в следующий раз сфоткать сервировку вместе с подачей горячего или чего нибудь ещё
-
Мега-элита
Очень по-летнему, хотя даже зеленый цвет не фигурирует в деталях. Ваза - чудесная, похожа на те, которые часто рисуют художники в натюрмортах ))
Монечка, скажите, а сколько см Вы покупаете ленточек (тесемочек) для перевязывания салфеток?
-
Наш человек
 Сообщение от Reamonn
А дети аккуратно кушают?))
в меру 
 Сообщение от мечты-сбываются2
простите за наглость, а можете в следующий раз сфоткать сервировку вместе с подачей горячего или чего нибудь ещё
я уже показывала несколько раз сервировки с едой, ну может еще как-нибудь сфотографирую 
 Сообщение от SNEG
Очень по-летнему, хотя даже зеленый цвет не фигурирует в деталях. Ваза - чудесная, похожа на те, которые часто рисуют художники в натюрмортах ))
Монечка, скажите, а сколько см Вы покупаете ленточек (тесемочек) для перевязывания салфеток?
Ваза мне самой очень-очень
Ленточек покупаю обычно - 2-3 метра, чтоб была возможность декорировать скатерть, а для салфеток использую ну примерно 25-30 см. Ленты обычно беру самые тонкие - они дешевые, по 5 руб/м
-
Наш человек
Здравствуйте, девушки! Как у вас красиво, с любовью и прекрасным вкусом. Я раньше сюда заходила, облизывалась, но ничего не делала. А теперь в комнате сделан ремонт. Мы в коммуналке живем. И я только что полностью прочла ваш топ. Вдохновилась! Теперь, когда на потолке нет следов протечки, на свежевыкрашенных окнах новые шторы и обои на стенах такие красивые... 
А еще я поняла, что мне нужны стулья. У нас очень красивые табуретки, ручной работы, с маркетри из корня ореха, но... это табуретки. Должны быть стулья. Хотя очевидный плюс табуреток - долго за столом не усидишь, а значит, лишнего не съешь, новых кг не будет.
И чайник. Да, красивый заварочный чайник. Несколько разных красивых заварочных чайников. Пока только простецкий френч-пресс, совсем маргинальный.
Ой. Держите меня семеро. На днях зарплата.
Надеюсь, скоро что-то вам здесь покажу. Хотя фотографирую не очень хорошо. Но буду стараться.
-
Наш человек
 Сообщение от Librarius
Здравствуйте, девушки! Как у вас красиво, с любовью и прекрасным вкусом. Я раньше сюда заходила, облизывалась, но ничего не делала. А теперь в комнате сделан ремонт.  Мы в коммуналке живем. И я только что полностью прочла ваш топ.  Вдохновилась! Теперь, когда на потолке нет следов протечки, на свежевыкрашенных окнах новые шторы и обои на стенах такие красивые... 
А еще я поняла, что мне нужны стулья. У нас очень красивые табуретки, ручной работы, с маркетри из корня ореха, но... это табуретки. Должны быть стулья. Хотя очевидный плюс табуреток - долго за столом не усидишь, а значит, лишнего не съешь, новых кг не будет.
И чайник. Да, красивый заварочный чайник. Несколько разных красивых заварочных чайников. Пока только простецкий френч-пресс, совсем маргинальный.
Ой. Держите меня семеро. На днях зарплата. 
Надеюсь, скоро что-то вам здесь покажу. Хотя фотографирую не очень хорошо. Но буду стараться. 
Я Вас очень хорошо понимаю, сама стала серировать только после переезда в свою квартиру, где все чисто и красиво
Очень ждем фотографий Присоединяйтесь к нам скорее