Страница 66 из 1306 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.

1. ответ для imart , на сообщение « Наташа, вы как всегда на высоте.. а... »
    Наш человек Аватар для Monechka

спасибо

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    а ваза обалденная!
    ага, мне тоже очень нравится моя обновка из красного куба - с их летней распродажи Купила себе 5 ваз - одна другой краше

2. ответ для Monechka , на сообщение « спасибо :) ага, мне тоже очень... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    спасибо

ага, мне тоже очень нравится моя обновка из красного куба - с их летней распродажи Купила себе 5 ваз - одна другой краше
    А сейчас у них идет распродажа??? Ваза в какую цену получилась?

3. ответ для ishandr , на сообщение « А сейчас у них идет распродажа??? Ваза... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    А сейчас у них идет распродажа??? Ваза в какую цену получилась?
    нет, она у них была в начале июля, не день семьи, любви и верности

ваза - 315 рублей

4. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »

Накрываю стол к ужину
    Не уверена насчет миски с плавающими свечами, без нее мне, наверно, нравится больше, но вечером захочется мерцающих огоньков....

и моя любовь, бокалы sagaform

5. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »

Монечка, просто потрясающе!
    Ваши родные наверное носят вас на руках))
    А дети аккуратно кушают?))

6. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »

простите за наглость, а можете в следующий раз сфоткать сервировку вместе с подачей горячего или чего нибудь ещё

7. ответ для Monechka , на сообщение « Ужинали.. Подсвечники составлены из... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Очень по-летнему, хотя даже зеленый цвет не фигурирует в деталях. Ваза - чудесная, похожа на те, которые часто рисуют художники в натюрмортах ))

Монечка, скажите, а сколько см Вы покупаете ленточек (тесемочек) для перевязывания салфеток?

8. ответ для SNEG , на сообщение « Очень по-летнему, хотя даже зеленый... »

Цитата Сообщение от Reamonn Посмотреть сообщение
    А дети аккуратно кушают?))
    в меру

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    простите за наглость, а можете в следующий раз сфоткать сервировку вместе с подачей горячего или чего нибудь ещё
    я уже показывала несколько раз сервировки с едой, ну может еще как-нибудь сфотографирую

Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение
    Очень по-летнему, хотя даже зеленый цвет не фигурирует в деталях. Ваза - чудесная, похожа на те, которые часто рисуют художники в натюрмортах ))

Монечка, скажите, а сколько см Вы покупаете ленточек (тесемочек) для перевязывания салфеток?
    Ваза мне самой очень-очень
    Ленточек покупаю обычно - 2-3 метра, чтоб была возможность декорировать скатерть, а для салфеток использую ну примерно 25-30 см. Ленты обычно беру самые тонкие - они дешевые, по 5 руб/м

9. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Здравствуйте, девушки! Как у вас красиво, с любовью и прекрасным вкусом. Я раньше сюда заходила, облизывалась, но ничего не делала. А теперь в комнате сделан ремонт. Мы в коммуналке живем. И я только что полностью прочла ваш топ. Вдохновилась! Теперь, когда на потолке нет следов протечки, на свежевыкрашенных окнах новые шторы и обои на стенах такие красивые...
    А еще я поняла, что мне нужны стулья. У нас очень красивые табуретки, ручной работы, с маркетри из корня ореха, но... это табуретки. Должны быть стулья. Хотя очевидный плюс табуреток - долго за столом не усидишь, а значит, лишнего не съешь, новых кг не будет.
    И чайник. Да, красивый заварочный чайник. Несколько разных красивых заварочных чайников. Пока только простецкий френч-пресс, совсем маргинальный.
    Ой. Держите меня семеро. На днях зарплата.
    Надеюсь, скоро что-то вам здесь покажу. Хотя фотографирую не очень хорошо. Но буду стараться.

Цитата Сообщение от Librarius Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки! Как у вас красиво, с любовью и прекрасным вкусом. Я раньше сюда заходила, облизывалась, но ничего не делала. А теперь в комнате сделан ремонт. Мы в коммуналке живем. И я только что полностью прочла ваш топ. Вдохновилась! Теперь, когда на потолке нет следов протечки, на свежевыкрашенных окнах новые шторы и обои на стенах такие красивые...
    А еще я поняла, что мне нужны стулья. У нас очень красивые табуретки, ручной работы, с маркетри из корня ореха, но... это табуретки. Должны быть стулья. Хотя очевидный плюс табуреток - долго за столом не усидишь, а значит, лишнего не съешь, новых кг не будет.
    И чайник. Да, красивый заварочный чайник. Несколько разных красивых заварочных чайников. Пока только простецкий френч-пресс, совсем маргинальный.
    Ой. Держите меня семеро. На днях зарплата.
    Надеюсь, скоро что-то вам здесь покажу. Хотя фотографирую не очень хорошо. Но буду стараться.
    Я Вас очень хорошо понимаю, сама стала серировать только после переезда в свою квартиру, где все чисто и красиво
    Очень ждем фотографий Присоединяйтесь к нам скорее

Страница 66 из 1306 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »