| |
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Юля Вектра, спасибо еще раз
Ой, девочки тоже хочу сходить, но хочется и как-то страшнова-то что ли
не за что
личку почистите
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
ничиво не понимаю
-
с орбиты
вернулась... эх. Не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
вернулась... эх. Не знаю 
Рассказывай
-
с орбиты
 Сообщение от Ловушка
Рассказывай
не знаааююю....
я, видимо, какая то не расстановочная.
для себя поняла - это не мой расстановщик. Не понра лично ну и по расстановкам - я была на 2-х. Я не увидела финала... людям показали проблему и типа ее истоки - а че с ней делать лично мне осталось неясным ( и людям, по моему тоже)
В плюс могу сказать - мне понравилась сама техника ведения. Намного больше, чем у Мазиной. Как то я больше поверила что ли, она не притягивала за уши своими психологическими штучками - не делала своих личных поспешных выводов, не знала, к чему идем (в то время как у М. мне все было ясно после первых же минут и фраз...) и контролировала замов. Все очень обстоятельно и вдумчиво, что ли.... то есть если бы был финал - я бы может и доверилась.
но есть еще одно но... сегодня оно меня окончательно ввело в ступор - ибо я собственно, к методу отношусь скептически - сегодня мой скептицизм укрепился. Вот не знаю, как выразить, но все происходящее очень тонко - и она это признает, как это работает - не понятно, некоторые персонажи - в одной из расстановок - так и не были определены - ни пришей ни пристегни - объяснилось это тем, что не надо копать значит, это что то что должно остаться не тронутым... а человек и говорит - как я могу не копать - если я не знаю ЧТО не копать и что не трогать? а вот
кто сегодня был - я не слишком много говорю?
а то прям ваще - ниче говорить нельзя, нельзя ситуацию снова раскрывать и тп
ну вот что нибудь понятно?
-
Практически кекс
 Сообщение от кряква
ну вот  что нибудь понятно? 
нет ))) а кто расставлял?
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
нет ))) а кто расставлял?
блин, я так и знала