|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от Жена Кота Леопольда
У меня вот вопрос назрел...
Если убитые коммуналки в разваливающихся домах без капремонта продаются по ценам приличных новостроек, то значит, их кто-то покупает по таким ценам?
Кто они? Есть люди, которые считают это хорошим вложением средств?
Это про меня вы написали, точнее про нас с мужем
Честно говоря про вложение средст мы не сильно думали, и сейчас не думаю, что это было хорошее вложение средств, но нам нужен был только центр, только в районе Чернышевской. По нашим деньгам получалось, что можем себю позволить только дом без капа. Не считаю, что он развалюхой был, но на ремонт угрохали в 3 раза больше, чем планировали. В итоге квартирка 76 метров обошлась нам в 8 лямоа примерно, это уже с ремонтом.
Сообщение от Irina178
а Вас сегодня "пробрало" на советы.
и мы так делали только я "без конфеток" по интернету отправляла вопрос на сайте администрации, но ответа долго ждать- примерно 20 дней я ждала. (может чуть меньше)
ещё у них там есть сводная таблица в каких домах планируется ремонт за счет бюджета и какого рода ремонт. вот.
таблица это ни о чем не говорит, наш дом там уже 3-й год, а ремонта так и нет
каждый год нас в эту табличку заносят, а под конец года говорят, извините товарищи - не срослось
Те данные по домам, которые в тех паспорте, никаким образом не имеют отношения к действительному состоянию дома, вот так. Я с этим столкнулась уже после покупки квартиры, где износ здания был 30%, ага Никакие ЖКСы экспертиз не проводят, цифры берут с потолка, год посторойки дома и степень износа завышают, бывают случаи когда пишут, что КАП был, а его и в помине не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalija
Еще и 2-х уровнекая квартира, при потолках 3 м.
Так эта квартира на двух этажах - первом и втором, т.е. полноценная двухуровневая, видимо две квартиры объединили? два с/у, две кухни. Только как это зарегистрировано?
Осталась старой девой бы, да поздно...
-
с орбиты
Сообщение от VViktoria
Так эта квартира на двух этажах - первом и втором, т.е. полноценная двухуровневая, видимо две квартиры объединили? два с/у, две кухни. Только как это зарегистрировано?
Да, поняла уже. Тогда подозрительно дешево получается
-
Мега-элита
Сообщение от Natalija
Да, поняла уже. Тогда подозрительно дешево получается
Дык первый этаж, потому и дисконт наверно
Осталась старой девой бы, да поздно...
-
Хранитель
-
Элита
так, девчонки, сорри за панибратство, первые этажи давайте не смотреть, ну пожалейте автора! а вот после такого фото (это из ссылки выше) тоже давайте терять интерес
http://www.emls.ru/fullinfo/1/198856.html?photo=3419461
мы же стараемся помочь найти для человека квартиру для семьи, для детей, какие 1е этажи, какие окна в стену?
-
Элита
Сообщение от Ветка вишни
так, девчонки, сорри за панибратство, первые этажи давайте не смотреть, ну пожалейте автора! а вот после такого фото (это из ссылки выше) тоже давайте терять интерес
http://www.emls.ru/fullinfo/1/198856.html?photo=3419461
мы же стараемся помочь найти для человека квартиру для семьи, для детей, какие 1е этажи, какие окна в стену?
Это автор сам тут выложил)))
-
Элита
Автор, не отвлекайтесь от поставленной задачи
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от Ветка вишни
Автор, не отвлекайтесь от поставленной задачи
Не-не, я не отвлекаюсь, там лифта нет, я сразу написала, что нам не подойдет))) А фотку эту, честно говоря, не увидела
Я хочу все еще ту проблемную квартирку в Песках, но просматриваю все регулярно, и конечно, не против того, что мне здесь помогают
А то уже невроз от этого занятия начинается