Страница 66 из 2988 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник Аватар для Marmihalushka
    Два локтя по карте, в среду повернуть налево и сутки на оленях...

Спасибо, девы, попробую ацикловиром намазать

2. ответ для Анабелла , на сообщение « Да, Ж.К. это может :015: А если не... »

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Да, Ж.К. это может А если не секрет, насколько были плохие анализы по 1-скринингу? Был низкий рарр-а ? Цифры не помните? Почему столько переживаний?
    Да не секрет, конечно, тем более - карточка всегда перед носом). в общем - написано так: альфа-фетопротеин 34,34 нг/мл (1, 03 МоМ), хорионический гонадотропин 94,55 ед/мл (2,83 МоМ), риск повышен на 0,633%. Насколько я помню, норма - до 2 (по-моему). И нисколько они не переживали, просто, я думаю - им сверху указания даны - тех, кому "за" - сразу к генетику. А, УЗИ по сроку врачу тогда просто влом было выписывать, да и не думала она, что Селиванов ей такой вот ответ напишет. Да, и реакции после этого, в принципе, никакой не последовало - почитала, направление на УЗИ выписала и все...даже слова не сказала

У меня вообще прикольно, возиться никто не хотел))) два раза на Комсомола отправляли только из-за того, что моя врач в отпуске была типа, с диагнозом "угроза". На Комсомола просто недоумевали - смотрят - все норм...а, в карточке "типа, совсем все плохо" Я, правда, им за это благодарна - хоть спокойно полежала, да и девчонки в палате что надо были. И врачи попались толковые, море анализов без очередей сразу посдавала

Участник

А я хожу в консультацию, и прям удивляюсь, по их словам у меня все хорошо. А карточку читаю, волосы шевелиться начинают от терминов. УЗИ все в МПЦ делала, в консультацию не ногой на УЗИ. Правда у меня уже целая аптечка скопилась, все выписывают и выписывают, попринимаю чуть чуть и уже не надо. Мама ругается не пей ты эти таблетки, а я боюсь не принимать ведь врач прописал.

Цитата Сообщение от Елена Юрьева Посмотреть сообщение
    А я хожу в консультацию, и прям удивляюсь, по их словам у меня все хорошо. А карточку читаю, волосы шевелиться начинают от терминов. УЗИ все в МПЦ делала, в консультацию не ногой на УЗИ. Правда у меня уже целая аптечка скопилась, все выписывают и выписывают, попринимаю чуть чуть и уже не надо. Мама ругается не пей ты эти таблетки, а я боюсь не принимать ведь врач прописал.
    Ой, это да - по диагнозам все спецы. Правда, когда до дела доходит.....вот, например, хотела по показаниям в Алмазова пройти, и фиг Вам....оказалось - не достаточно!!! А, до этого только глаза большие были, типа, как с таким набором всего жить можно? а, по поводу таблеток - думайте, смотрите топики (тут много полезного пишут), на самом деле, может и не все принимать стОит. Из последнего - распухли ноги, мне выписали Лиотон-гель...угу, отек сошел, а вот аллергия на него осталась...

Участник

Да в Алмазова квоту не выбить, для этого должна быть серьезная паталогия, хотя от меня он в 5 минутах ходьбы. У меня крдиограмма не ахти (хотя проблем с сердцем никогда не было), говорят возраст, первые роды, дали направление в 13 р/д, у черта на куличках. Сижу и думаю, толи в Алмазова платно идти, толи в 13 бесплатно. А вообще была настроена в Крондштат. У меня там 2 знакомые девочки меньше года назад там рожали, очень довольны.

7. ответ для Иpэнa , на сообщение « мне 36 лет, срок 9 нед. а что, бывают... »
    Элита Аватар для Mashen"ka

Цитата Сообщение от Иpэнa Посмотреть сообщение
    мне 36 лет, срок 9 нед.
    а что, бывают разные скрининги?
    По наивности думала, что возрастным это делают бесплатно, т.к. они входят в группу риска.

Я слышала, что после 35 лет отправляли бесплатно в мгц. А с сентября вроде в 17 р/д.
    Так вот вопрос - куда таки сейчас отправляют, и за сколько надо записываться. А то моя Г. в отпуск собралась, вернется только через 3 недели, а направления на первый скрининг у меня еще нет.
    Ага, я тоже так думала...
    Раньше действительно после 35 отправляли, а в этом году (вроде бы, с весны) ситуация изменилась - теперь показанием для бесплатного УЗИ в МГЦ является только возраст с 39 лет, ну или медицинские показания...
    Мне всегда 18! Остальное - стаж!!!

8. ответ для Mashen"ka , на сообщение « Ага, я тоже так думала... Раньше... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже так думала...
    Раньше действительно после 35 отправляли, а в этом году (вроде бы, с весны) ситуация изменилась - теперь показанием для бесплатного УЗИ в МГЦ является только возраст с 39 лет, ну или медицинские показания...
    Про мед.показания ничего не знаю, а просто по возрасту сейчас в МГЦ бесплатно не делают.

9. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Про мед.показания ничего не знаю, а... »
    Элита Аватар для Mashen"ka

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Про мед.показания ничего не знаю, а просто по возрасту сейчас в МГЦ бесплатно не делают.
    Может быть и так... Мне мой Г. сказала, что с этого года только с 39 могут направить бесплатно, может, она тоже не до конца ситуацию знает...
    Мне всегда 18! Остальное - стаж!!!

Цитата Сообщение от Елена Юрьева Посмотреть сообщение
    Да в Алмазова квоту не выбить, для этого должна быть серьезная паталогия, хотя от меня он в 5 минутах ходьбы. У меня крдиограмма не ахти (хотя проблем с сердцем никогда не было), говорят возраст, первые роды, дали направление в 13 р/д, у черта на куличках. Сижу и думаю, толи в Алмазова платно идти, толи в 13 бесплатно. А вообще была настроена в Крондштат. У меня там 2 знакомые девочки меньше года назад там рожали, очень довольны.
    А не в курсе сколько платно стоит в Алмазова?

Страница 66 из 2988 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »