|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lubsik
Так с 14 лет - это понятно, что можно открыть карту, это уже как бы не совсем ребенок. С 14 лет и разрешения опеки не надо на снятие, вообще никаких проблем
Речь шла о несовершеннолетних. Про них я Вам и написала. Кого лично Вы считаете ребенком, а кого нет - не имеет никакого значения. Юридически, до 18 лет - это несовершеннолетние дети.
 Сообщение от LULU125
про отдых детей в каникулы-все в курсе?
Из бюджета Города-
городской летний лагерь нашим деткам бесплатно- достаточно при оформлении путёвки показать св-во о смерти- это до оплаты и выписки квитанции за лагерь- нам квитанцию не выписывают(льгота называется- неполная семья)
в весенние, осенние, зимние и летние каникулы- тоже бесплатно- обращаться в МФЦ своего района с пакетом документов (мы обратились ждём подтверждения в Дружных на 2 и 3 смену)
Я не в курсе, спасибо что сказали.
Дружные - хороший лагерь?
Последний раз редактировалось Душкa; 29.05.2014 в 02:12.
-
Наш человек
 Сообщение от Душка™
Я не в рурсе, спасибо что сказали.
Дружные - хороший лагерь?
лагерь супер- в этом году путёвку в этот лагерь не купить даже- нет в продаже (курортный район- для МФЦ Выборгского района)
в каждом районе- 5 лагерей пригородных прикреплённых(в МФЦ знают их названия- есть список)- но каждый год лагеря меняются- дежурят по очереди для льготников
-
 Сообщение от LULU125
лагерь супер- в этом году путёвку в этот лагерь не купить даже- нет в продаже (курортный район- для МФЦ Выборгского района)
в каждом районе- 5 лагерей пригородных прикреплённых(в МФЦ знают их названия- есть список)- но каждый год лагеря меняются- дежурят по очереди для льготников
Где бы еще информацию о лагере найти, чтобы в плохой не попасть.
-
Наш человек
 Сообщение от Душка™
Где бы еще информацию о лагере найти, чтобы в плохой не попасть.
на форуме есть тема про лагеря...
-
Наш человек
Добрый день. А доплаты к пенсии до прожиточного минимума автоматически расчитываются и выплачиваются , или еще побегать по пэфээрам надо? просто у меня видимо какой-т косяк в выплатах - мне пришло 2 суммы 4300 и 4700 в один день. Предполагаю, что мне перечислили еще чью-то пенсию, но при это не сделали доплату. Ребенок у меня один. пенсия социальная.
-
Наш человек
 Сообщение от DianaDeE
Добрый день. А доплаты к пенсии до прожиточного минимума автоматически расчитываются и выплачиваются , или еще побегать по пэфээрам надо? просто у меня видимо какой-т косяк в выплатах - мне пришло 2 суммы 4300 и 4700 в один день. Предполагаю, что мне перечислили еще чью-то пенсию, но при это не сделали доплату. Ребенок у меня один. пенсия социальная.
Доплата до прожиточного минимума должна начисляться ПФ автоматически. Никуда бегать не надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от DianaDeE
наверное нашу)) нам постоянно пудрят мозги.......
у меня вопрос..скоро средней 7 лет,детскую карточку оформлять нет смысла? ведь как я поняла- эти детские пособия потом высчитывают с доплаты?
и еще-пенсию начисляют в один день, а доплату в другой?
-
Скоро будет
 Сообщение от Бруснич*Инка
наверное нашу)) нам постоянно пудрят мозги.......
у меня вопрос..скоро средней 7 лет,детскую карточку оформлять нет смысла? ведь как я поняла- эти детские пособия потом высчитывают с доплаты?
и еще-пенсию начисляют в один день, а доплату в другой?
Я поэтому и не оформляла, смысла нет
Мне приходит всегда в один день, но разными суммами
-
Мега-элита
Значит и дошкольную карту тоже высчитывают? во я лоханулась.....
разными суммами-это доплата?
у меня почему-то пенсия основная (4300) приходит в один день, потом какая-то доплата, и в конце месяца льгота по КУ как многодетным.....и вот в зависимости от этой льготы по КУ доплата к пенсии приходит вообще мизер (около 400р)
и еще- никак не могу выяснить- сколько стоит проездной и сколько высчитывают с доплаты за этот проездной?
-
 Сообщение от Бруснич*Инка
Значит и дошкольную карту тоже высчитывают? во я лоханулась.....
разными суммами-это доплата?
у меня почему-то пенсия основная (4300) приходит в один день, потом какая-то доплата, и в конце месяца льгота по КУ как многодетным.....и вот в зависимости от этой льготы по КУ доплата к пенсии приходит вообще мизер (около 400р)
и еще- никак не могу выяснить- сколько стоит проездной и сколько высчитывают с доплаты за этот проездной?
438,62