Страница 66 из 697 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Пенсия по потере кормильца

Небожитель

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Так с 14 лет - это понятно, что можно открыть карту, это уже как бы не совсем ребенок. С 14 лет и разрешения опеки не надо на снятие, вообще никаких проблем
    Речь шла о несовершеннолетних. Про них я Вам и написала. Кого лично Вы считаете ребенком, а кого нет - не имеет никакого значения. Юридически, до 18 лет - это несовершеннолетние дети.
    Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    про отдых детей в каникулы-все в курсе?

Из бюджета Города-
    городской летний лагерь нашим деткам бесплатно- достаточно при оформлении путёвки показать св-во о смерти- это до оплаты и выписки квитанции за лагерь- нам квитанцию не выписывают(льгота называется- неполная семья)

в весенние, осенние, зимние и летние каникулы- тоже бесплатно- обращаться в МФЦ своего района с пакетом документов (мы обратились ждём подтверждения в Дружных на 2 и 3 смену)
    Я не в курсе, спасибо что сказали.
    Дружные - хороший лагерь?
    Последний раз редактировалось Душкa; 29.05.2014 в 02:12.

Наш человек Аватар для LULU125

Цитата Сообщение от Душка™ Посмотреть сообщение
    Я не в рурсе, спасибо что сказали.
    Дружные - хороший лагерь?

лагерь супер- в этом году путёвку в этот лагерь не купить даже- нет в продаже (курортный район- для МФЦ Выборгского района)

в каждом районе- 5 лагерей пригородных прикреплённых(в МФЦ знают их названия- есть список)- но каждый год лагеря меняются- дежурят по очереди для льготников

3. ответ для LULU125 , на сообщение « лагерь супер- в этом году путёвку в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    лагерь супер- в этом году путёвку в этот лагерь не купить даже- нет в продаже (курортный район- для МФЦ Выборгского района)

в каждом районе- 5 лагерей пригородных прикреплённых(в МФЦ знают их названия- есть список)- но каждый год лагеря меняются- дежурят по очереди для льготников
    Где бы еще информацию о лагере найти, чтобы в плохой не попасть.

Наш человек Аватар для LULU125

Цитата Сообщение от Душка™ Посмотреть сообщение
    Где бы еще информацию о лагере найти, чтобы в плохой не попасть.
    на форуме есть тема про лагеря...

5. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »
    Наш человек Аватар для Winterfell

Добрый день. А доплаты к пенсии до прожиточного минимума автоматически расчитываются и выплачиваются , или еще побегать по пэфээрам надо? просто у меня видимо какой-т косяк в выплатах - мне пришло 2 суммы 4300 и 4700 в один день. Предполагаю, что мне перечислили еще чью-то пенсию, но при это не сделали доплату. Ребенок у меня один. пенсия социальная.

6. ответ для Winterfell , на сообщение « Добрый день. А доплаты к пенсии до... »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
    Добрый день. А доплаты к пенсии до прожиточного минимума автоматически расчитываются и выплачиваются , или еще побегать по пэфээрам надо? просто у меня видимо какой-т косяк в выплатах - мне пришло 2 суммы 4300 и 4700 в один день. Предполагаю, что мне перечислили еще чью-то пенсию, но при это не сделали доплату. Ребенок у меня один. пенсия социальная.
    Доплата до прожиточного минимума должна начисляться ПФ автоматически. Никуда бегать не надо.

7. ответ для Winterfell , на сообщение « Добрый день. А доплаты к пенсии до... »

Цитата Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
    наверное нашу)) нам постоянно пудрят мозги.......

у меня вопрос..скоро средней 7 лет,детскую карточку оформлять нет смысла? ведь как я поняла- эти детские пособия потом высчитывают с доплаты?

и еще-пенсию начисляют в один день, а доплату в другой?

Скоро будет Аватар для Olayka

Цитата Сообщение от Бруснич*Инка Посмотреть сообщение
    наверное нашу)) нам постоянно пудрят мозги.......

у меня вопрос..скоро средней 7 лет,детскую карточку оформлять нет смысла? ведь как я поняла- эти детские пособия потом высчитывают с доплаты?

и еще-пенсию начисляют в один день, а доплату в другой?
    Я поэтому и не оформляла, смысла нет

Мне приходит всегда в один день, но разными суммами

9. ответ для Olayka , на сообщение « Я поэтому и не оформляла, смысла нет ... »

Значит и дошкольную карту тоже высчитывают? во я лоханулась.....

разными суммами-это доплата?
    у меня почему-то пенсия основная (4300) приходит в один день, потом какая-то доплата, и в конце месяца льгота по КУ как многодетным.....и вот в зависимости от этой льготы по КУ доплата к пенсии приходит вообще мизер (около 400р)

и еще- никак не могу выяснить- сколько стоит проездной и сколько высчитывают с доплаты за этот проездной?

Небожитель

Цитата Сообщение от Бруснич*Инка Посмотреть сообщение
    Значит и дошкольную карту тоже высчитывают? во я лоханулась.....

разными суммами-это доплата?
    у меня почему-то пенсия основная (4300) приходит в один день, потом какая-то доплата, и в конце месяца льгота по КУ как многодетным.....и вот в зависимости от этой льготы по КУ доплата к пенсии приходит вообще мизер (около 400р)

и еще- никак не могу выяснить- сколько стоит проездной и сколько высчитывают с доплаты за этот проездной?
    438,62

Страница 66 из 697 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »