Страница 66 из 83 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »

Тема: Санаторий "детские Дюны"

1. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

У нас феномен wpw. Еще в анамнезе артрит. Нам положена бесплатная путевка в санаторий? Ребенку уже 14 будет, никогда не предлагали путевку.

Цитата Сообщение от apple_81 Посмотреть сообщение
    6 лет Сад посещал
    Цитата Сообщение от apple_81 Посмотреть сообщение
    Сын провел в санатории 2 мес в прошлом году Мы на выходные забирали, писав предварительно заявление–объяснительную (чистая формальность) Но легче от этого, скажу вам, не становилось никому Каждое возвращение туда стоило нам кучи нервов–истерики неизбежны Однако все дети разные Возможно, у вас будет по–другому Главное, польза для здоровья очевидна За прошедший год ребенок ни разу не болел
    у нас сын такого же возраста, 1,5 месяца провел в прошлом году в санатории.
    но мы ни разу не забирали его домой, приезжали к нему 2-3 раза в неделю.
    я видела истерики др. детей, которых мамы-папы забирали домой на выходные, по этой причине нашего мы не забирали.
    санаторий хороший, дети его вспоминают до сих пор

3. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Активный участник Аватар для Алисьен

В субботу отвезла дочку... Вчера бабушка приехала навестить... Ребенок в чужих трусах, в чужой майке. Кроме этого, ТАМ у нее все красное, медсестра предложила помазать бепантеном, собралась наносить крем деревянным шпателем... Дочка сказала, что подмывалась она сама, ноги им никто за два дня не мыл.

Такое вообще может быть???

4. ответ для Алисьен , на сообщение « В субботу отвезла дочку... Вчера... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Алисьен Посмотреть сообщение
    В субботу отвезла дочку... Вчера бабушка приехала навестить... Ребенок в чужих трусах, в чужой майке. Кроме этого, ТАМ у нее все красное, медсестра предложила помазать бепантеном, собралась наносить крем деревянным шпателем... Дочка сказала, что подмывалась она сама, ноги им никто за два дня не мыл.

Такое вообще может быть???
    А что не так?
    Скольео ребенку лет, что он не знает своих вещей?
    Кроме бепантена ничего в голову и не приходит. Либо нужна консультация детского гинеколога. Деревянные шпатели одноразовые, ими и горло проверяют. Тоже не пончла, что не так?
    а то что ноги не моют - наши сами мылис перед сном. Их врспитатель загонял. Правда у нас возраст был 7-8 лет.
    у вам совсем крошка?
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    А что не так?
    Скольео ребенку лет, что он не знает своих вещей?
    Кроме бепантена ничего в голову и не приходит. Либо нужна консультация детского гинеколога. Деревянные шпатели одноразовые, ими и горло проверяют. Тоже не пончла, что не так?
    а то что ноги не моют - наши сами мылис перед сном. Их врспитатель загонял. Правда у нас возраст был 7-8 лет.
    у вам совсем крошка?
    Дочке 5 лет, она свои вещи прекрасно знает. Их не разрешают доставать с полки. В шкафчике хранить нижнее белье по правилам санатория нельзя. Ребенок мой вполне самостоятельный, она сказала, что это не ее трусы и майка, воспитатель не услышала (или сделала вид, что не услышала), сказала, чтобы надевала то, что дали и что это ЕЕ трусы.
    Бепантен - ничего против не имею. Но шпателем ... Не знаю... Деревянным...

Она сама может мыться, но согласитесь, 5-летнему ребенку самому себя обслужить тяжело. Она сама и подмылась...

Я понимаю, что воспитателю тяжело одному, но имхо гигиена прежде всего... И ладно резинки или майка чужие... Но трусы... Тем более, это девочка.

Элита Аватар для Удача*

Скажите, а на каком посту ваша дочка? Мои девочки мне рассказывали, что каждый день подмывались перед сном и мыли ноги, они на 12 посту были, сейчас снова собираемся. Вещи, все свои носили. Поговорите с воспитателем.

И наше новое чудо 28.01.2013г.

Цитата Сообщение от Удача* Посмотреть сообщение
    Скажите, а на каком посту ваша дочка? Мои девочки мне рассказывали, что каждый день подмывались перед сном и мыли ноги, они на 12 посту были, сейчас снова собираемся. Вещи, все свои носили. Поговорите с воспитателем.
    14 пост у нас... Я поговорила сама уже сегодня, воспитатель сказала, что их с утра одевает няня и повар... "Не переживайте, все хорошо"

Элита Аватар для Удача*

не переживать трудно в такой ситуации, будем надеяться, что все ок будет!

И наше новое чудо 28.01.2013г.

Цитата Сообщение от Удача* Посмотреть сообщение
    не переживать трудно в такой ситуации, будем надеяться, что все ок будет!
    Конечно, будем надеяться.
    Все думаю о том, стОит ли все это того. Массаж и электрофорез нам и в дневном стационаре в поликлинике делают.

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Алисьен Посмотреть сообщение
    14 пост у нас... Я поговорила сама уже сегодня, воспитатель сказала, что их с утра одевает няня и повар... "Не переживайте, все хорошо"
    когда у нас возникли проблемы, правда несколько иного характера, я выделила день и поговорила лично со всеми: с воспитателем, ночными нянечками, медсестрами, врачом, учителями и даже поварами.

Вам удачи!
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Страница 66 из 83 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »