|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Salita
Тогда встретимся
Нам сейчас сказали, что на визу младшего можно не приводить, он уже был на проверке, в базе зафиксирован. А приводить старшего, его на проверке не было. Но т.к. младший остается только с папой или мамой, то пойдем все вместе. Тем более, прошел год, внешность ребенка с полугода до полутора лет меняется сильно
Как вас узнать? Я буду со слингом.
-
Наш человек
Сообщение от Felight
Как вас узнать ? Я буду со слингом .
Ко мне можно на ты
Вот где будут призывные возгласы: "Максимилиан, не задирай Фелю. Феля, отдай ему машинку" и т.д., вот там и я
Вот я: http://vk.com/marinasalita
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Сообщение от Salita
Ко мне можно на ты
Вот где будут призывные возгласы: "Максимилиан, не задирай Фелю. Феля, отдай ему машинку" и т.д., вот там и я
Вот я: http://vk.com/marinasalita
вот я http://vk.com/felight
-
Наш человек
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Мега-элита
А расскажите, пожалуйста, сколько у вас занял весь процесс по времени? От и до? И может быть знаете, если ехать в Израиль и там подавать на получение гражданства, то что надо, какие документы и как долго это может быть?
David, Jonathan and baby Mark Samuel
-
с Марса
Сообщение от Molly
А расскажите, пожалуйста, сколько у вас занял весь процесс по времени? От и до? И может быть знаете, если ехать в Израиль и там подавать на получение гражданства, то что надо, какие документы и как долго это может быть?
все документы, подтверждающие еврейское просихождение и родство членов семьи + дополнительно справки о не судимости
по времени - нескольким знакомым делали около месяца
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от Felight
Урррраааа!!!
Мы прошли проверку с первого раза .
Теперь ставим штамп о ПМЖ и на следующем приеме за визами .
Вот правда лишних документов не бывает - нам посчастливилось иметь в арсенале карту беременной мамы мужа, и именно ее захотел увидеть консул .
Но устали жутко - приехали к пол 10-го, вышли почти в 5 вечера...
А у меня еще ульпан вечером, на который пришлось ехать с младшей. И там контрольная. Ну с учетом ноющего младенца 86 из 100 очень непохо...
-
Сообщение от Felight
Урррраааа!!!
Мы прошли проверку с первого раза .
Теперь ставим штамп о ПМЖ и на следующем приеме за визами .
Вот правда лишних документов не бывает - нам посчастливилось иметь в арсенале карту беременной мамы мужа, и именно ее захотел увидеть консул .
Но устали жутко - приехали к пол 10-го, вышли почти в 5 вечера...
А у меня еще ульпан вечером, на который пришлось ехать с младшей. И там контрольная. Ну с учетом ноющего младенца 86 из 100 очень непохо...
Поздравляю, а почему вы сразу не поставили штамп в папорт? Нам сказали сделать его до проверки.
-
Сообщение от Molly
Все в один голос говорят, что получать надо визу в россии. В россии не требуют перевода документов и апостиля. Не надо справку о судимости. У Родителией весь процесс занял три месяца из них месяц делали штамп на пмж и новый паспорт папе. Я в октябре записалаьс на прием к консулу на конец ноября, а 22 декабря мы уже улетели. Здесь я процесс только начинаю, в четверг еду в российское посольство зпа справкой. Муж из россии звонил в посольство в москве запись была только на 17 января. Сестра управилась тоже за два месяца в 2008 году. Родители делали в 2011 году. Я с сыном сейчас.