|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от К@пелька
Говорят, на выставках дешевле за счет того, что продают коллекции прошлого года.
Тогда точно надо будет подождать выставки, если не найдем раньше такое "хочу хочу " 
 Сообщение от markman.rita
Девочки, привет! Примите нас, планируем свадьбу 14 апреля))
Мы уже выбрали место проведения свадьбы, в субботу поедем заказывать кольца у ювелира. Также я предварительно записалась к Тоне Пушкаревой 
Добро пожаловать!!!
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Ветеран
[QUOTE=К@пелька;87649275]Мне очень понравилис работы Евгения Кириллова...
посмотрю сегодня дома,просто тот кто мне понравился стоит для нас дорого...вот я и в раздумьях нужен ли вообще?
-
Наш человек
Nata88, что случилось...??
вы ходили кольца смотреть??
кто обидел нашу красавицу??
-
Хранитель
Мы видео решили не заказывать.
Из опыта: давно, когда только-только появилась у нас во Дворцах видео съемка, а видики стояли еще далеко не в каждой семье, я решила, что ХОЧУ кассету. Так вот, пересматривала я ее всего 2 раза. А потом вообще запись кто-то затер.
Зато фотографии - это класс! И главное, чтоб они были напечатаны!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Nata88, что случилось...??
вы ходили кольца смотреть??
кто обидел нашу красавицу?? 
Верочка, никто не обидел и кольца пока не смотрели, оставим это дело на после НГ))
Просто я тут сижу работаю...))) и вдруг вспомнился тот поход в Картье... так тепло стало... а у нас всё бегаем-смотрим-встречаемся-мерим... никаких эмоций положительных (только салон на Белинского, и то, на 4 ку), только всё деньги-деньги... 5 тысяч, 10, 20, 50, 70... предела нет, и сервиса ни за какие деньги не купишь.
Надо сходить в Картье к нам, сравнить, может у нас тоже умеют быть вежливыми...слюнки попускать))))
Я готова заплатить чуть больше, только чтобы не хамили, не торопили, не смотрели в кошелек. Мне это всё противно. Я не фифа далеко, но хочу достойного обращения. А то вот девочка где-то тут или ВК написала, что кольца смотрели с женихом, продавщица как узнала, что они только смотрят что есть, сразу от них отвернулась. Ну что за обращение, не пойму? Ты разговор построй, оближи клиентов (они же и вернуться могут), оставь о салоне/магазине приятное впечатление и получай потом свои проценты от покупки только так! А они как понимают, что сразу не купят, работать надо, завлекать... ай, ну я что то завелась даже)))
Вот мне какие только клиенты не звонят... ну я же должна с ними быть вежливой, чтобы не потерять их... хотя даже посылают на три буквы... приходится заткнуть уши и рот)))
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
У меня было когда-то пышное платье... в нем неудобно: ходить в туалет (простите, но это самый ужаснейший момент), садиться в машину, танцевать. Но в вашем случае оба платья пышные...
Для нее это все не аргументы. 
Пусть воплощает мЯчту

-
Элита
В Европе люди понимают, что на общении всё строится, так что у них таких хамок нет (ну мне не попадались, в расчет арабов не беру)))
-
Хранитель
К@пелька , про 585 много чего разного говорят. И что золото у них "левое" и много контрабанды. Может, сейчас и исправились. Но лет 5 назад их очень склоняли по этому поводу.

-
Наш человек

Сообщение от Nata88
Верочка, никто не обидел и кольца пока не смотрели, оставим это дело на после НГ))
Просто я тут сижу работаю...)))  и вдруг вспомнился тот поход в Картье... так тепло стало... а у нас всё бегаем-смотрим-встречаемся-мерим... никаких эмоций положительных (только салон на Белинского, и то, на 4 ку), только всё деньги-деньги... 5 тысяч, 10, 20, 50, 70... предела нет, и сервиса ни за какие деньги не купишь.
Надо сходить в Картье к нам, сравнить, может у нас тоже умеют быть вежливыми...слюнки попускать))))
Я готова заплатить чуть больше, только чтобы не хамили, не торопили, не смотрели в кошелек. Мне это всё противно. Я не фифа далеко, но хочу достойного обращения. А то вот девочка где-то тут или ВК написала, что кольца смотрели с женихом, продавщица как узнала, что они только смотрят что есть, сразу от них отвернулась. Ну что за обращение, не пойму? Ты разговор построй, оближи клиентов (они же и вернуться могут), оставь о салоне/магазине приятное впечатление и получай потом свои проценты от покупки только так! А они как понимают, что сразу не купят, работать надо, завлекать... ай, ну я что то завелась даже)))
Вот мне какие только клиенты не звонят... ну я же должна с ними быть вежливой, чтобы не потерять их... хотя даже посылают на три буквы... приходится заткнуть уши и рот)))
и я тут тоже....работаю
вот обслуживание хамское и я не люблю....даже не хамское...а когда видишь, что продавец не настроен помогать тебе...я в студенчестве работала в обувном салоне Честер..Ти Джей коллекшн...так нас там дрессировали огого!! чтоб всё на уровне было...хотя временами так грубили, но всё равно всегда с улыбочкой...Говорят самый придирчивый покупатель - это продавец))) - это так)))
Покупали подружке колечко и серьги...обошли немало ювелирных...тлько в одном месте нас хорошо обслужили, всё показали, что мы хотели...в других...и вспоминать не хочу...ощущение, что тебя сканируют...проверяют на наличие купюр крупного достоинства..бррр
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Просто я тут сижу работаю...)))  и вдруг вспомнился тот поход в Картье... так тепло стало... а у нас всё бегаем-смотрим-встречаемся-мерим... никаких эмоций положительных (только салон на Белинского, и то, на 4 ку), только всё деньги-деньги... 5 тысяч, 10, 20, 50, 70... предела нет, и сервиса ни за какие деньги не купишь.
За это я не люблю наши ювелирные магазины. Мне муж рассказывал, как мне в Мадриде колечко помолвочное в Тиффани покупал. Я ношу только серебро, он выбрал колечко из белого металла, пошёл на кассу, ему озвучили сумму, у мужа глаза на лоб вылезли ))) Ему объяснили с улыбкой, что это платина, а серебро он может выбрать вооон тааам, и всё это с таким тоном и лицом, что он вообще никакого дискомфорта не ощутил от этой ситуации.
Кристина. Лучше "на ты"