|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
А при вузах ЕГЭ в июле нигде нету?
-
Старожил
У сына математика 56 баллов. Ужасно огорчена, и он был уверен, что наберет больше. Про физику боюсь даже думать, он ее хуже остальных предметов знает.
Девочки, у меня вопрос про целевое от ВУЗов. Не могу понять, в чем их смысл для самих ВУЗов? От предприятий понятно, выпускники вернутся туда работать, а ВУЗам-то что за интерес?
-
Небожитель
Девочки, у меня вопрос про целевое от ВУЗов. Не могу понять, в чем их смысл для самих ВУЗов? От предприятий понятно, выпускники вернутся туда работать, а ВУЗам-то что за интерес?
Там и есть от предприятий. Зайдите на сайт хотя бы ЛЭТИ и почитайте про целевой
-
Старожил
Сообщение от Maslenitsa
Там и есть от предприятий. Зайдите на сайт хотя бы ЛЭТИ и почитайте про целевой
Спасибо, поняла. Думаю, целевые места уже давно распределены.
-
Мега-элита
Сообщение от ignasha
Там кто-то писал, что видел уже в приказе 150. Но это конечно все ОБС.
А Пушкинский университет не рассматривали?
Мы в том году попробовали в Пушкинский док-ты подать, рассматривали как запасной вариант. Приехали, стали анкету заполнять , а нам и говорят , что сначала пойдут целевики , потом льготники, потом областные, а потом уже только мы. В итоге помотрела , посчитала, заявлений тьма было подано, развернулись и уехали.
Я никого не отговариваю, так для информации.
-
Элита
Сообщение от Alla_Niki
Спасибо, поняла. Думаю, целевые места уже давно распределены.
Мой совет - напишите эл.письмо по адресу ararog@mail.ru . Резунков Андрей Геннадьевич - он ведает целевым набором в технические ВУЗы от оборонно-промышленного комплекса СПб. Расскажите свою ситуацию. Но ! Нужна тройка ЕГЭ в основном - математика + русский + физика. И у него совсем-совсем мало мест с информатикой...
-
Сообщение от ignasha
Там кто-то писал, что видел уже в приказе 150. Но это конечно все ОБС.
А Пушкинский университет не рассматривали?
В приказах у них вообще не было баллов, просто списки зачисленных с ИФ.
В Пушкина нет. На учителя информатики надо сдавать обществознание, а ИТ только платно.
Но возможно, я что-то уже нашла. Но надо ехать лично, выяснять.
-
Хранитель
Сообщение от савва
поделитесь с нами
есличо, мои не поступают в данный период времени
-
Мега-элита
Сообщение от nina984
Мы в том году попробовали в Пушкинский док-ты подать, рассматривали как запасной вариант. Приехали, стали анкету заполнять , а нам и говорят , что сначала пойдут целевики , потом льготники, потом областные, а потом уже только мы. В итоге помотрела , посчитала, заявлений тьма было подано, развернулись и уехали.
Я никого не отговариваю, так для информации.
Я очень мало знаю об этом ВУЗе, только, что там учились некоторые мои знакомые. Одна из них работает за границей, но она жительница Пушкина .
-
Мега-элита
Сообщение от савва
Удачи Вам!