|
|
Забор, соседи и конфликт.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Izzolda
Зашла случайно, весь топ не читала.
На месте соседей сделала бы так.
На СВОЁМ участке разбросала бы собачью отраву. Параллельно застраховав домишко на крупную сумму. 
Не забежит чужая собака ко мне на участок - ну и отлично.
Забежит - что ж, это был её выбор и выбор её хозяев, увы.
В случае пожара и прочих проблем с имуществом - страховая компания пусть ищет виновника ...ну и заодно страховой выплаты должно хватить на приличный дом. 
Тоже весь топ не читала. Но такой вариант мне нравится.
П.С. Собак (особенно больших) люблю.
-
У вас конфликт из-за детей - это понятно. А на нас соседи обиделись из-за кота. Кот от них ушел к нам. Мы его совсем не звали. А они его плохо кормили и не ухаживали. Кот жил, как бомж. Котик просил еды, покормили раз, другой и все - от нас не уходит.Мы пытались вернуть его на " родину" - отказывается. Соседи сначала говорили, что кот тусуется у нас, так как их собака обижает кота Ваську и, что он любит только вкусную еду -рыбу и мясо, а кашу нет, вот они котику и предложили самому добывать себе еду в смысле мышей. А кот совсем не дурак, нашел сердобольных соседей. Теперь мы виноваты. Каюсь, не могу пройти мимо жалких и голодных.Хотя мне этот кот 100лет не нужен.
А вот , насчет забора предлагаю вам такой вариант. Если подойдет, буду рада. Ставьте по плану- посередине ручья, а со своей стороны расширяйте ручей до нужного вам размера и облагораживайте его цветами, дек.кустами, камнями и т.д. Ручей будет большего размера, а не канавой. Соседей и их неухоженный участок видеть не будите.
-
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
А вот за такое голову бы оторвала
Смешно, вроде все взрослые люди... если бы тут некоторые не знали автора, решила бы что ей лет 16.
Ваша собака законно гадит на газонах? Ну а я законно бы положила отраву (для начала, наверное, все же такую, чтоб сильно плохо было, но совсем не умерла-собака не в ответе за разум своего хозяина) на СВОЮ частную собственность. Проблемы какие? 
Непонятно, почему не поставить забор посередине ручья, как это и положено по документам.
а разве отрава не привлечет собак,кошек и прочую живность? она разве не должна специально пахнуть, чтобы её съели?
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

-
 Сообщение от Katuchka
а разве отрава не привлечет собак,кошек и прочую живность? она разве не должна специально пахнуть, чтобы её съели?
Не знаю.
Я об этом не думала, благо соседей-неадекватов не имею.
Надо было бы-задумалась. И комар носа бы не подточил. На каждую хитрую ....ну, дальше вы знаете
Знаю одно-при всей своей любви к большим собакам я бы уважала нежелание соседей видеть мою кралю на своем участке. Потому как это садоводство, а не мои 10 ГА в глухом лесу.
-
со звезды
как у нас народ все таки любит ругань.
во всех топиках по паре страниц, как увидели возможность срача , сразу прибежали и смаковать - отравы, поджоги, как нагадить посильнее
-
Наш человек
 Сообщение от Kotopes
У вас конфликт из-за детей - это понятно. А на нас соседи обиделись из-за кота. Кот от них ушел к нам. Мы его совсем не звали. А они его плохо кормили и не ухаживали. Кот жил, как бомж. Котик просил еды, покормили раз, другой и все - от нас не уходит.Мы пытались вернуть его на " родину" - отказывается. Соседи сначала говорили, что кот тусуется у нас, так как их собака обижает кота Ваську и, что он любит только вкусную еду -рыбу и мясо, а кашу нет, вот они котику и предложили самому добывать себе еду в смысле мышей. А кот совсем не дурак, нашел сердобольных соседей. Теперь мы виноваты. Каюсь, не могу пройти мимо жалких и голодных.Хотя мне этот кот 100лет не нужен.
А вот , насчет забора предлагаю вам такой вариант. Если подойдет, буду рада. Ставьте по плану- посередине ручья, а со своей стороны расширяйте ручей до нужного вам размера и облагораживайте его цветами, дек.кустами, камнями и т.д. Ручей будет большего размера, а не канавой. Соседей и их неухоженный участок видеть не будите.
Это идея!
Kotopes! Только не говорите, что кот сам пришел! Вы его "облагородили" и "расширили" , как и ручей! натуру сразу видно!
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Ага. Провокатор потому как зачетный. Угрожать убийством детей-не в каждом топе такое прочтешь! Ну и не сдержалась, слегка уподобилась
Вы правы, ну в сад неадекват , пошла-ка я отсюда.
-
со звезды
да тут уже все забыли, вот оказывается можно на соседей из-за котов обижаться и т.д.
было бы желание...
самое интересное, что в правовом русле решать никто ничего не хочет.
какие у меня чудесные соседи
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
А вот за такое голову бы оторвала 
Интересно, как это с правилами форума согласуется?  Угрожать убийством детям на родительском форуме-это свежо как минимум
Смешно, вроде все взрослые люди... если бы тут некоторые не знали автора, решила бы что ей лет 16.
Ваша собака законно гадит на газонах? Ну а я законно бы положила отраву (для начала, наверное, все же такую, чтоб сильно плохо было, но совсем не умерла-собака не в ответе за разум своего хозяина) на СВОЮ частную собственность. Проблемы какие? 
Непонятно, почему не поставить забор посередине ручья, как это и положено по документам.
Так автор признает только законность, защищающую ее!
Я работала в ДД, там эта тема очень остра, так как несовершеннолетние практически не наказуемы.
Научало изучение того, что толерантность - она двухсторонняя. И естественно, что каждый имеет права. Удивляет всех, что ДРУГОЙ тоже ИМЕЕТ право. Причем слово в слово такое же, что и сосед напротив.
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»