Страница 66 из 628 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

1. ответ для 太地町 , на сообщение « soj33: Женщины придумали одно очень... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Bulldozer Посмотреть сообщение
    Очень понравилось, что всё как на ладошке (на сайте cottagesspb.ru (полтора года назад они были ещё cottages.spb.ru) был/есть раздел по экологии где разбираются разные виды загрязнений... так вот они разные эко-карты в одну свели и назвали "комбинированная карта").
    Ну а сразу-то нельзя было сказать? В чем секрет-то, не понятно..
    Осталось только ссылку дать на сайт, всего делов-то.

ЗЫ: а наезжать-то Вы сами начали, без всяких на то оснований и продолжаете дальше.

2. ответ для AleX , на сообщение « ну защищать их я не подряжался,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от AleX Посмотреть сообщение
    ну защищать их я не подряжался, наоборот, гадости выискиваю. но ...
    Типа: "я не подстрекатель, но я бы не потерпел"?

на самом деле я сейчас выбираю между киссолово и петросадами. киссолово ++ в том что уже раскручено, но в этом же и ---. петросады реально ближе к городу (к центру) и дешевле. но инфы мало. поэтому и спрашиваю тут.

ИМО, Киссолово даст фору большинству КП ЛО в плане экологии.

Комбинированная карта. Смотрим где Киссолово и где хапо-ое

один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - система

3. ответ для 太地町 , на сообщение « Типа: "я не подстрекатель, но я бы не... »
    Участник

Типа: "я не подстрекатель, но я бы не потерпел"?

ИМО, Киссолово даст фору большинству КП ЛО в плане экологии.

Комбинированная карта. Смотрим где Киссолово и где хапо-ое
    спасибо, карта красивая. а что такое "природное загрязнение"? коровьи лепешки?

пошел по вашей ссылке, нашел карту территорий с повышенной радиацией

http://www.cottagesspb.ru/ekologiya/images/smertn.jpg

4. ответ для AleX , на сообщение « спасибо, карта красивая. а что такое... »
    Мега-элита

спасибо, карта красивая. а что такое "природное загрязнение"? коровьи лепешки?

пошел по вашей ссылке, нашел карту территорий с повышенной радиацией

http://www.cottagesspb.ru/ekologiya/images/smertn.jpg
    На сайте слева есть навигация по разделам, там ещё много полезной информации по экологии ЛО (не только по радиации).
    К природному (естественному) загрязнению относятся, например, источники радона или уран в грунтовых водах.

5. ответ для soj33 , на сообщение « Уважаемый, Вы похоже не понимаете. Я... »
    Наш человек Аватар для Taiska

ну защищать их я не подряжался, наоборот, гадости выискиваю. но дороги там сделаны, в отличии от той же 3й очереди киссолово, и входят в стоимость, а не за отдельное бабло

болото прикольное, мы с женой прогулялись вокруг поселка. понравилось. не понравилось что в третьей очереди нет дренажа и часть участков (почти все свободные) под водой.

дорога (пока что) там полный ппц. пока не открыли новое приозерское. но и когда откроют не ясно что будет с пробками.

на самом деле я сейчас выбираю между киссолово и петросадами. киссолово ++ в том что уже раскручено, но в этом же и ---. петросады реально ближе к городу (к центру) и дешевле. но инфы мало. поэтому и спрашиваю тут.
    а что за петросады? чего-то я не припомню такого поселка-киньте пож ссылочку.
    про Киссолово вы правы-остались не лучшие варианты (туда еще вложится надо будет-выбрать торф, засыпать хотя бы суглинком), еще есть плановая застройка-там вроде еще ничего участочки.Вроде еще во второй очереди можно что-то выбрать-там мне нравится больше, чем в третьей, да и детская и спорт площадка рядышком будет и вроде уже в конце лета обещают...

Цитата Сообщение от soj33 Посмотреть сообщение
    Ну я имел в виду 3-ю очередь.. на нее тоже цены не маленькие, вот и хотелось узнать какие были изначально цены, плюс ко всему кризис как-никак
    Ага...
    Уважаемый, Вы похоже не понимаете. .....
    Мальчики, не ссорьтесь, давайте жить дружно. Мы ведь здесь коттеджные поселки обсуждаем, правда.
    Вы лучше подскажите пожалуйста, по содержанию радона в почве и прочих радиационных загрязнениях Киссолово и Агалатово далеко или нет, а то я что-то ничего не понимаю в этой карте. Может вы понимаете?

А кто-то спрашивал про дорогу. По большому секрету-я всегда катюсь по новой трассе, от Меги даже под кирпич приходится (но все-таки 100 рублей штрафа, если что можно заплатить против 40 минут экономии времени), а саму трассу мимо киссолово вроде обещают в этом году делать, а сделают ли... даже не знаю, хочется мне ее или нет-ведь поток машин увеличится в разы.
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

6. ответ для Taiska , на сообщение « а что за петросады? чего-то я не... »
    Частый гость

Taiska Скажите пожалуйста, Вы будете строить плановый дом или по своему проекту? Если по своему, как собираетесь отапливать? Там про перспективу газа что-нить слышно вообще?
    Может знаете, плановые дома реально ли отапливать зимой электричеством, есть ли уже отзывы?
    И еще важный вопрос, кому будет принадлежать коммуникации и общие дороги, в том смысле, что не будет ли управляющая компания потом "зверствовать" с платежами, если вся инфраструктура будет на ней?

Спасибо.Есть над чем поразмыслить.

8. ответ для soj33 , на сообщение « Taiska Скажите пожалуйста, Вы будете... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Taiska Скажите пожалуйста, Вы будете строить плановый дом или по своему проекту? Если по своему, как собираетесь отапливать? Там про перспективу газа что-нить слышно вообще?
    Может знаете, плановые дома реально ли отапливать зимой электричеством, есть ли уже отзывы?
    И еще важный вопрос, кому будет принадлежать коммуникации и общие дороги, в том смысле, что не будет ли управляющая компания потом "зверствовать" с платежами, если вся инфраструктура будет на ней?
    У нас уже дом под крышей-сой, не плановый. отпление-т/т котел Стропува-типа работае до7 ми суток на одной закладке, разводка отопления-теплые полы.
    Лично мое мнение, что плановый дом на одном эл-ве зимой можно протопить (у нас родители лет 5 только эл-вом отпаливали зимой дом из бруса), вопрос цены?
    у нас нет никакого договора с упр. компанией,и даже нету вообще упр.компании, следовательно, она никак не может зверствовать:эл-во отключить не имеет права, дренажи никак не отключить, по дорогам вряд ли запретит проехать, если только воду отключит, тогда все выроют по колодцу.
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Людочка-кошечка Посмотреть сообщение
    Спасибо.Есть над чем поразмыслить.
    К сож многие действуют по принципу - зачем размышлять, когда можно схватить самое дешёвое?
    Ведь, чем дешевле, тем лучше и самое дешёвое всегда самое качественное!
    И только глупые покупают дорого. Умные всегда найдут самый дешёвый вариант.

Если серьёзно - сейчас прислали сцылку на статью про феншуй и на что ещё имеет смысл обратить внимание при выборе: http://www.feng-shui.com.ua/articles...vourable_house
    Последний раз редактировалось 太地町; 24.06.2010 в 16:09.

10. ответ для Taiska , на сообщение « а что за петросады? чего-то я не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    ...Вы лучше подскажите пожалуйста, по содержанию радона в почве и прочих радиационных загрязнениях Киссолово и Агалатово далеко или нет, а то я что-то ничего не понимаю в этой карте. ...
    Киссолово и Агалатово на комбинированной карте находятся примерно там, куда указывают стрелки:

Страница 66 из 628 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »