|
|
А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...
| |
|
|
|
-
Покрывала великолепны!!!!!
-
Космонавт
Очень красивые и яркие покрывала На заказ не шьете? Сориентируйте по цене
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Очень красивые))) Мне тоже нужно что-то думать такого плана пошить - скоро кровати заказанные мелким привезут, матрасы и постельные принадлежности уже купила, а покрывала оставила на потом - прями по размерам хочу сделать. Хотела однотонные гобеленовые с аппликацией, но что-то теперь задумалась о таких, как у Вас)))
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Космонавт
Сообщение от Куличок
Покрывала великолепны!!!!!
большое спасибо
Сообщение от Нежный Angel
Очень красивые и яркие покрывала На заказ не шьете? Сориентируйте по цене
Сообщение от I & Ko
Очень красивые))) Мне тоже нужно что-то думать такого плана пошить - скоро кровати заказанные мелким привезут, матрасы и постельные принадлежности уже купила, а покрывала оставила на потом - прями по размерам хочу сделать. Хотела однотонные гобеленовые с аппликацией, но что-то теперь задумалась о таких, как у Вас)))
http://vk.com/patchvorkspb
вот тут
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Лена,здорово!!Я тоже хочу мелким в кровати по размеру сделать...Надо будет заняться)))
А я опять в труселях вся))))Сегодня обшивала младшего-не отходил от меня и под конец выдал:Теперь все,мама?Ну хорошо.Давай шей шорты мне еще))))
-
Космонавт
а как я хочу уже себе сшить ))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
до себя я пока не дошла,но уже близка к этому))))Щас на дочке и ее подружке потренируюсь и вперед))
-
Космонавт
Сообщение от joker
до себя я пока не дошла,но уже близка к этому))))Щас на дочке и ее подружке потренируюсь и вперед))
запрещенные шить будете ? кружевные??))
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
запрещенные шить будете ? кружевные??))
а то))))Разглядываю пока все)))Материалы присматриваю,облизываюсь)))
-
Наш человек