|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
Отвес на утро 0,6 кг.
У меня сегодня были фрукты. Весь день держалась, а вечером не устояла и съела кусочек запеканки картофельной 
Завтра на второй круг.
-
Элита
Не смотря на вчерашние нарушения, отвес есть. 0,2 кг. Пусть маленький, но есть. Итого за 6 дней -3,5 кг. Сегодня начинаю повтор.
-
Участник
В мае на этой диете потеряла 3 кг. Они не вернулись, но чувствую, что надо повторить, закрепить и усугубить достигнутое. Завтра приступаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Seveta
Не смотря на вчерашние нарушения, отвес есть. 0,2 кг. Пусть маленький, но есть. Итого за 6 дней -3,5 кг. Сегодня начинаю повтор.
-3.5 это хороший результат. Поздравляю.
В Н И М А Н И Е При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!! 
Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!! 
-
Элита
 Сообщение от -ЯркаЯ-
-3.5 это хороший результат. Поздравляю.
Спасибо! Очень надеюсь, что за второй круг уйдет столько же, ну или хотя бы 2кг. Потом сделаю перерыв, а через пару недель продолжу.
-
Наш человек
Я тоже на 2 кг надеюсь во втором круге, но пока что то не очень.
-
Элита
Девочки,после первого круга лучше сделать перерыв,хотя бы одну неделю.Организм должен привыкнуть к новому весу!
А я приехала с отпуска (привезла от туда несколько лишних кг и поэтому завтра я уже с вами!!!
-
Элита
Добрый день всем! Отсчитываюсь: твороженный день - 0, фрукты -0,2 кг. Итог: 2,5 кг.Видемо организм приспособился к такому питанию,хотя ела очень мало.
-
Активный участник
Вчера был последний день )) Ура! )))
Результат - почти 5 кг!!!!! )))
Теперь буду три дня сидеть вот на этом (кто-то здесь вроде писал): "2 дня белковых ( мясо, творог, яйца, сыры и немного овощей)
1 углеводный день (каши, макароны, овощи, фрукты, но не конфеты, булки и пирожки)
1 выходной (можно все, что угодно)
Такая диета работает по принципу встряски, первые 2 дня выводится лишняя житкость, ускоряются обменные процессы, но организм не успевает приспособиться чмсто к белковому питанию, т.к.вы его встряхиваете углеводным днем. 4-й свободный день дает психологическую разгрузку."
А в пятницу загрузка на свадьбе!!! А потом не знаю на что сесть )) Или на химическую, или на белково-витаминную!
-
Элита
Начала я второй круг. После рыбы отвес -0,2 кг. Зато объемы хорошо ушли.