Страница 66 из 396 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Seveta

Отвес на утро 0,6 кг.
    У меня сегодня были фрукты. Весь день держалась, а вечером не устояла и съела кусочек запеканки картофельной
    Завтра на второй круг.

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Seveta

Не смотря на вчерашние нарушения, отвес есть. 0,2 кг. Пусть маленький, но есть. Итого за 6 дней -3,5 кг. Сегодня начинаю повтор.

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Участник Аватар для Shaherezada

В мае на этой диете потеряла 3 кг. Они не вернулись, но чувствую, что надо повторить, закрепить и усугубить достигнутое. Завтра приступаю.

Наш человек Аватар для -ЯркаЯ-

Цитата Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
    Не смотря на вчерашние нарушения, отвес есть. 0,2 кг. Пусть маленький, но есть. Итого за 6 дней -3,5 кг. Сегодня начинаю повтор.
    -3.5 это хороший результат. Поздравляю.
    В Н И М А Н И Е
    При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
    При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!!
    Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
    Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!!

Элита Аватар для Seveta

Цитата Сообщение от -ЯркаЯ- Посмотреть сообщение
    -3.5 это хороший результат. Поздравляю.
    Спасибо! Очень надеюсь, что за второй круг уйдет столько же, ну или хотя бы 2кг. Потом сделаю перерыв, а через пару недель продолжу.

6. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для -ЯркаЯ-

Я тоже на 2 кг надеюсь во втором круге, но пока что то не очень.

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Romik

Девочки,после первого круга лучше сделать перерыв,хотя бы одну неделю.Организм должен привыкнуть к новому весу!
    А я приехала с отпуска (привезла от туда несколько лишних кг и поэтому завтра я уже с вами!!!

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Просто Маша

Добрый день всем! Отсчитываюсь: твороженный день - 0, фрукты -0,2 кг. Итог: 2,5 кг.Видемо организм приспособился к такому питанию,хотя ела очень мало.

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Активный участник Аватар для loralex

Вчера был последний день )) Ура! )))
    Результат - почти 5 кг!!!!! )))
    Теперь буду три дня сидеть вот на этом (кто-то здесь вроде писал): "2 дня белковых ( мясо, творог, яйца, сыры и немного овощей)
    1 углеводный день (каши, макароны, овощи, фрукты, но не конфеты, булки и пирожки)
    1 выходной (можно все, что угодно)
    Такая диета работает по принципу встряски, первые 2 дня выводится лишняя житкость, ускоряются обменные процессы, но организм не успевает приспособиться чмсто к белковому питанию, т.к.вы его встряхиваете углеводным днем. 4-й свободный день дает психологическую разгрузку."
    А в пятницу загрузка на свадьбе!!! А потом не знаю на что сесть )) Или на химическую, или на белково-витаминную!

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Seveta

Начала я второй круг. После рыбы отвес -0,2 кг. Зато объемы хорошо ушли.

Страница 66 из 396 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »