|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
А в В-классе школу России оставили? А то вроде слышала что всем 2100 хотят сделать и убрать 6 дневку.
И еще вопрос про форму-действительно можно и черную и синюю?
-
Небожитель
 Сообщение от Перчинка
А в В-классе школу России оставили? А то вроде слышала что всем 2100 хотят сделать и убрать 6 дневку.
И еще вопрос про форму-действительно можно и черную и синюю?
Форма-у девочек синяя,у мальчиков-синий верх(пиджак) и черные брюки..Насчет того,что уберут 6-дневку-откуда у Вас такая инфа??
-
Элита
 Сообщение от Marusik
Форма-у девочек синяя,у мальчиков-синий верх(пиджак) и черные брюки..Насчет того,что уберут 6-дневку-откуда у Вас такая инфа??
разговаривала с девочкой, которая была на собрании первоклашек, у них новая учительница, вот она это и говорила...
-
Наш человек
 Сообщение от Пятачок
Тоже самое испытала. Ну может в августе более подробно еще расскажут. А вообще мы в А писали заявление. Даже не знаю, расстраиваться или нет.
ну если учитель нравится, и япон.яз не главная цель у вас, тогда расстраиваться нет смысла
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от MARUHA
про это уже давно говорят  , спрошу у нашей учительницы на собрании в мае...пока не слышала что убирают 
мы как раз во второй пойдем, очень хотелось бы 5 дневку
Про форму-как писали выше- у девочек синяя, у мальчиков- синий верх, черный низ 
Я Вам так скажу...у меня отношение к 6-дневке двоякое...с одной стороны-конечно хотелось бы иметь два полноценных выходных...с другой-у нас по сб 4 урока...два из них-серьезные,японский и русский...и еще одна физ-ра и ИЗО...а так на неделе-три раза по 5 уроков и 2 раза по 4....если ничего не убирать(слышала,что можно объединить ИЗО и Технологию)-то получится три дня по 5 и два дня по 6 уроков..ИМХО,для младших школьников это перебор..
-
Наш человек
 Сообщение от Marusik
Я Вам так скажу...у меня отношение к 6-дневке двоякое...с одной стороны-конечно хотелось бы иметь два полноценных выходных...с другой-у нас по сб 4 урока...два из них-серьезные,японский и русский...и еще одна физ-ра и ИЗО...а так на неделе-три раза по 5 уроков и 2 раза по 4....если ничего не убирать(слышала,что можно объединить ИЗО и Технологию)-то получится три дня по 5 и два дня по 6 уроков..ИМХО,для младших школьников это перебор..
я это понимаю, но иметь 2 полноценных выходных хочется
-
Небожитель
 Сообщение от MARUHA
я это понимаю, но иметь 2 полноценных выходных хочется 
Очень хочется,не спорю...но также хочется иметь детей,которые не будут,приходя домой в будни,падать замертво....еще же кружки+уроки..
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от MARUHA
ну вот и прошло наше собрание
увы  пока 6-ти дневка остается, ждем августа, может что поменяется
Программа Занкова возможно у нас будет заменена на 2100, т.к учебники не закуплены на 4 года. только на 2 класс есть, купить не разрешают  пока
Наше собрание тоже прошло...да,новости те же..а я уже хотела взять абонемент в Эрмитаж на субботу.. 
Все остальное в третьем классе остается так же-количество часов языка и других предметов...