Страница 66 из 159 « Первая 165662636465666768697076116 Последняя »

Тема: Pole dance

1. ответ для Prakriti , на сообщение « Просто когда элементы мучаешь не до... »
    Участник Аватар для Shapoklyak

Цитата Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
    Просто когда элементы мучаешь не до женственности вообще, так что это в любом случае в отдельное занятие нужно.
    Ясно, спасибо) Я для себя решила пока все-таки остановиться на ПолФитнесе, потом, когда хоть что-то научусь, и кисель хоть как-то превратиться в мышцы , тогда и добавлю ещё занятия танцевальные, никуда они от меня не убегут)
    Я - Лида)

Цитата Сообщение от Shapoklyak Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно мечтала заниматься на пилоне и наконец решилась))) Прямо хоть завтра в бой. Изначально хотела в Блэкки, но у них нет дневных занятий в будни, а я только в это время могу. Долго металась, в итоге выбрала Магнит, записалась туда на пробник на следующей неделе. Но после прочтения темы пыл как-то поугас)))) Неужели Магнит так плох?)
    Посмотрела в Кэтсе, там дневные занятия только у Екатерины. Посмотрела Скай - там Валентина Козлова в будни днем только. Короче, запуталась... И ещё, такой вопрос Pole Fitnes воообще не подразумевает танца? Это только трюки на пилоне? Если я хочу женственность, элементы танца и пр., а не только трюки нужно Artistic искать?

Да не так он плох! Занимаюсь там 2 месяца. Хожу к Лене Диевой и Наталье Гусевой. Тренерами довольна. Ещё понравилось, как преподает Дарья Дроздецкая! Идите - посмотрите, а там уже сами для себя решите, нравится именно в Магните или нет.

3. ответ для free kinder , на сообщение « Да не так он плох! Занимаюсь там 2... »
    Старожил Аватар для ICQ

Цитата Сообщение от free kinder Посмотреть сообщение
    Да не так он плох! Занимаюсь там 2 месяца. Хожу к Лене Диевой и Наталье Гусевой. Тренерами довольна. Ещё понравилось, как преподает Дарья Дроздецкая! Идите - посмотрите, а там уже сами для себя решите, нравится именно в Магните или нет.
    ну правильно, если к Гусевой-то ходить))) она ж монстр пилона, ещё б вам не нравилось)))
    к нам многие девочки перешли из Магнита, даже забавно, их тренер ходит к нам на растяжку (я в Коде если что)

4. ответ для ICQ , на сообщение « ну правильно, если к Гусевой-то... »

Цитата Сообщение от ICQ Посмотреть сообщение
    ну правильно, если к Гусевой-то ходить))) она ж монстр пилона, ещё б вам не нравилось)))
    к нам многие девочки перешли из Магнита, даже забавно, их тренер ходит к нам на растяжку (я в Коде если что)
    Тренерам тоже надо где-то заниматься и повышать квалификацию)
    Да, Гусева крута) про Коду слышала, отличная школа!

5. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »

Успокоили меня) Я как раз к Гусевой на следующий четверг записалась)

Цитата Сообщение от Shapoklyak Посмотреть сообщение
    Успокоили меня) Я как раз к Гусевой на следующий четверг записалась)
    Расскажите потом Ваши впечатления)

7. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Ветеран Аватар для *БАЛЕРИНА*

кста, на обводном в студии есть дневные группы! очень там понравилось! днем: и фит и денс и растяжка)

8. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Активный участник Аватар для Bucha-anna

Кто нибудь может что-то сказать про Диву на московской?

9. ответ для Bucha-anna , на сообщение « Кто нибудь может что-то сказать про... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Bucha-anna Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может что-то сказать про Диву на московской?
    я там занимаюсь))очень нравится)

я-Катя ко мне на ты

10. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »

Делюсь впечатлениями от первого занятия в Магните. Впечатления смешанные. Во-первых, конечно, у меня ничегошеньки не получалось, руки потели страшно, съезжала с пилона, как червяк. Силы в руках, как выяснилось, нет вообще. Но я старалась))) На занятии было 3 девочки с нуля, включая меня и один мальчик далеко не новичок. Все-таки, мне кажется, что новички и старички должны заниматься отдельно. Так получалось, что Наташа больше занималась этим мальчиком и обсуждала с ним всякие их личные дела. Покоробило, что это сопровождалось нецензурщиной периодически))) Абонемент я купила на месяц, решила, что при условии моего нулевого состояния пока безразлично в какой школе заниматься))) Тело болит, но не очень, синяк только один - на коленке))) А ещё конечно, был один минус - я записалась на PD + стретчинг, но на стретчинг никого, кроме меня, не было и поэтому занятия отменили(((

Страница 66 из 159 « Первая 165662636465666768697076116 Последняя »