|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Leegr
Просто когда элементы мучаешь не до женственности вообще, так что это в любом случае в отдельное занятие нужно.
Ясно, спасибо) Я для себя решила пока все-таки остановиться на ПолФитнесе, потом, когда хоть что-то научусь, и кисель хоть как-то превратиться в мышцы , тогда и добавлю ещё занятия танцевальные, никуда они от меня не убегут)
Я - Лида)
-
Участник
Сообщение от Shapoklyak
Всем привет! Давно мечтала заниматься на пилоне и наконец решилась))) Прямо хоть завтра в бой. Изначально хотела в Блэкки, но у них нет дневных занятий в будни, а я только в это время могу. Долго металась, в итоге выбрала Магнит, записалась туда на пробник на следующей неделе. Но после прочтения темы пыл как-то поугас)))) Неужели Магнит так плох?)
Посмотрела в Кэтсе, там дневные занятия только у Екатерины. Посмотрела Скай - там Валентина Козлова в будни днем только. Короче, запуталась... И ещё, такой вопрос Pole Fitnes воообще не подразумевает танца? Это только трюки на пилоне? Если я хочу женственность, элементы танца и пр., а не только трюки нужно Artistic искать?
Да не так он плох! Занимаюсь там 2 месяца. Хожу к Лене Диевой и Наталье Гусевой. Тренерами довольна. Ещё понравилось, как преподает Дарья Дроздецкая! Идите - посмотрите, а там уже сами для себя решите, нравится именно в Магните или нет.
-
Старожил
Сообщение от free kinder
Да не так он плох! Занимаюсь там 2 месяца. Хожу к Лене Диевой и Наталье Гусевой. Тренерами довольна. Ещё понравилось, как преподает Дарья Дроздецкая! Идите - посмотрите, а там уже сами для себя решите, нравится именно в Магните или нет.
ну правильно, если к Гусевой-то ходить))) она ж монстр пилона, ещё б вам не нравилось)))
к нам многие девочки перешли из Магнита, даже забавно, их тренер ходит к нам на растяжку (я в Коде если что)
-
Участник
Сообщение от ICQ
ну правильно, если к Гусевой-то ходить))) она ж монстр пилона, ещё б вам не нравилось)))
к нам многие девочки перешли из Магнита, даже забавно, их тренер ходит к нам на растяжку (я в Коде если что)
Тренерам тоже надо где-то заниматься и повышать квалификацию)
Да, Гусева крута) про Коду слышала, отличная школа!
-
Участник
Успокоили меня) Я как раз к Гусевой на следующий четверг записалась)
-
Участник
Сообщение от Shapoklyak
Успокоили меня) Я как раз к Гусевой на следующий четверг записалась)
Расскажите потом Ваши впечатления)
-
Ветеран
кста, на обводном в студии есть дневные группы! очень там понравилось! днем: и фит и денс и растяжка)
-
Активный участник
Кто нибудь может что-то сказать про Диву на московской?
-
Наш человек
Сообщение от Bucha-anna
Кто нибудь может что-то сказать про Диву на московской?
я там занимаюсь))очень нравится)
я-Катя ко мне на ты
-
Участник
Делюсь впечатлениями от первого занятия в Магните. Впечатления смешанные. Во-первых, конечно, у меня ничегошеньки не получалось, руки потели страшно, съезжала с пилона, как червяк. Силы в руках, как выяснилось, нет вообще. Но я старалась))) На занятии было 3 девочки с нуля, включая меня и один мальчик далеко не новичок. Все-таки, мне кажется, что новички и старички должны заниматься отдельно. Так получалось, что Наташа больше занималась этим мальчиком и обсуждала с ним всякие их личные дела. Покоробило, что это сопровождалось нецензурщиной периодически))) Абонемент я купила на месяц, решила, что при условии моего нулевого состояния пока безразлично в какой школе заниматься))) Тело болит, но не очень, синяк только один - на коленке))) А ещё конечно, был один минус - я записалась на PD + стретчинг, но на стретчинг никого, кроме меня, не было и поэтому занятия отменили(((