|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
лена, вот скажи мне зачем НЕ пристегивать? ну какой в этом смысл???? тебе что лень это делать? хочется острых ощущений? я вот совсем не понимаю такого подхода...везде где слава богу есть ремни - надо пристегивать - в шезлонге, автокресле, стульчике, коляске...
всегда. чтобы в 2 года ребенок САМ на автомате себя пристегивал.
Я за пристегивания, НО в 2 года мой ребенок не дает себя в стульчике пристегивать - (Кто это решил покуситься на личную свободу ) и лихо туда залезает и вылезает, главное чтоб рядом стульчик стоял, один раз застала его висящим на столе
-
Элита
Ульян, брось ты с этой коляской расстраиваться, из ерунды такой слезы льешь, ну и пусть у вас будут одинаковые, ничего страшного в этом не вижу![009](images/smilies/009.gif)
Ты случайно в семье не единственный ребенок?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sophya
Всем привет!
По поводу подарков... У нас вот такой трейлер уже месяц пользуется большой популярностью.
У него открываются двери, окна, багажное отделение (в нем тент и раскладные стол со стульями), снимается крыша и можно свободно играть с человечками внутри автобуса(человечков в комплекте нет), передние сидения поворачиваются и откидываются спинки.
В самом начале больше всего нравилось сажать "дядю" в туалет, а потом делал очень шкодную моську и говорил ФУ-ФУ-ФУ ![3](images/smilies/051.gif)
Прицеп с катером у нас не очень используется, сейчас, правда, стал цеплять его к другим машина - получается у него поезд ТУ-ТУ
![](http://i053.radikal.ru/1202/24/36ffb225c20d.jpg)
Крутая игрушка! Где покупали?
-
Элита
Светочка, малыши-зайчики маленькие!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
Девочки, кто сталкивался с тепловым ударом, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Мы сегодня на солнце были 2-3 часа но в тени, сейчас у дочи темпа 38,4
Я знаю, что нужно смочить простынку и накрыть ребенка или на лоб мокрую холодную тряпочку+обильное питье
-
Старожил
Привет! Дошла только до 58 страницы - набралось цитат - потом дальше пойду читать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конопатая
Доброе утро, Девочки!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Отличного всем дня и супер настроения!!!
Детки все такие Сладуськи!
Наташа!Каца мну, что Тошик скоро выпрямится и............. ![3](images/smilies/051.gif) Ну не ндравится ему "низко ползать"..... ![8](images/smilies/003.gif)
<...>
Вот вопрос назрел...Вы деток в стуле пристёгиваете? ![009](images/smilies/009.gif)
<...>
Вообщем я как всегда....что успела...что запомнила....... ![10](images/smilies/008.gif)
Чувствую себя иногда неумехой.....Ничего не успеваю..... ![](images/smilies/010.gif)
Сказать бы ТУТ успевала-НЕТ! ![073](images/smilies_more/073.gif)
Дома-порядок???СЧАС! ![065](images/smilies_more/065.gif)
С сыном сильно занимаюсь???АГА, счас...... ![10](images/smilies/008.gif)
Кака-то непутёва..... ![](images/smilies/010.gif)
Да, Тошик бы уже встал, если бы было за что подержаться - у меня все руки не доходят опустить дно у кроваток. Манеж мы уже сложили и убрали (можно было бы и достать - там кольца есть удобные, но уж больно хорошо моим на открытом полу - жалко в клетку загонять). Купила я пианино Чикко Модо, достану им на 8 мес - может рядом с ним будет стоять...
Про ремни - обязательно пристегивать! Ты не успеешь глазом моргнуть, как он выпрыгнет. Я своих не пристегивала, пока они не начали переворачиваться. Сейчас всегда пристегиваю, даже если я рядом. Столики мы надеваем только для еды, а так - сидят иногда, играют с дугами.
Насчет времени - я точно такая же! Привет, товарищ!
Сыночка Илюшу - с 7 месяцами! Расти малыш здоровый и умный!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Неа, Лен, не совсем, если не успеваем на горшок, то в штанишки, меняем в сухенькие и так целый день (2 раза в день стираю ![073](images/smilies_more/073.gif) )
О! У нас точно так же. Только я в течение дня сушу на батарее, а вечером все стираю. Иногда и в течение дня застирываю.
Девочки, кто меня спрашивал, почему мы голопопим - отвечаю. У Тошика откуда ни возьмись вылез пеленочный дерматит. Опрелости так называемые. В первый раз! С рождения ни разу не было такого. Хотя я до 7 месяцев вообще с них подгузник не снимала - но мы пользовались только Мерисами. Потом мы стали пользоваться Памперсом Актив, и от него возникла эта жуткая опрелость. Это не просто была краснота, а такие бугристые прыщи. Педиатр в больнице сказала, что это грибок и что эти корочки скоро начнут гноиться, и надо срочно купить мазь Тридерм. Но ее в аптеках нет, препарат на перерегистрации, аналогов нет. Что делать? Я решила, что буду сушить цинковой мазью и проветривать. В итоге мазала я обычным Ушастым нянем - Крем под подгузник с цинком - и весь день, кроме ночи и утра в больнице, мы с голой попой - за 3 дня все прошло, чисто как будто и не было ничего. Но сейчас я уже мажу не цинком, а бепантеном. Врачиха изумилась. Ха!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Девочки, Арина меня сейчас поразила, бабушка подарила Богдаше на 23 февраля собачку на колесиках (заводная), первые два дня мы конечно в троем игрались, я им постоянно говорила АВ-АВ, это АВ-АВ-собачка, сейчас меняю Богдахи штанишки, Арина сидит на полу, рядом навалино куча игрушек среди них лежит эта собачка, я ей говорю:
-Арина, где АВ-АВ?
сидит смотрит на меня
я опять ей:
-Ариша, где АВ-АВ?, АВ-АВ Арина!
она берет и ползет по всем игрушкам, берет кубик развивающийся, поворачивается комне и показывает, типа это АВ-АВ, я ей говорю:
-нет, Ариша, это не АВ-АВ, а где АВ-АВ?
выбрасывает кубик, ползет дальше, берет уточку, поварачивается и показывает мне, типа это? я говорю
-нет Ариша, это не АВ-АВ, а где АВ-АВ?
и наконец направила свой взор на эту собачку, смеясь берет ее в ручки и говорит Ааафф,
я чуть не описялась ![7](images/smilies/046.gif)
Сообразительная какая! Умница!
А ты не хочешь с ней на взрослом языке разговаривать? Мне всегда казалось, что эти ав-ав и би-би - это как-то несерьезно, дети должны учиться говорить, а не взрослые разучиваться ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленые глазки
вот и мы в 2 месяца
Леха
Андрюха
Чудесные малипуси! С ностальгией вспоминаю эти тоненькие ножки, торчащие из самого мелкого размера бодика. Хочется покачать на ручках ![050](images/smilies/050.gif)
Таня-Множитель, дочурку-снегурку с 13 месяцами поздравляю!
Девочки, новости про Настю. Они с Макаром сегодня легли в больницу, они в одной палате с нами. Макар - чудо, так вырос! Но все снова не легко - пришлось пройти им несколько кругов ада - думаю, Настя сама расскажет. Главное, что все хорошо теперь.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Лена, тебе же пожелали умерить требовательность мы много чего другого не делаем, что делают другие. Просто есть то, что ребенку нравится, склонности. Я вот знаю, что одеваться рано Настя начнет, а вот кушать сама - поздно. И ничего с этим не хочу делать. Может, я неправа.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vera_V
Девочки, поделитесь опытом, кто как приучал малышей купаться??? У нас уже 2 недели орет в воде ![2](images/smilies/025.gif) Мы и с температурой экспериментировали, и в пеленочке опускали - ей все равно..орет и все тут.
У нас дочь орала в воде, мы ее точно не пугали, может, через руки неуверенность передавалась, хотя и опытная тетя пробовала купать. А может, потому, что месяц после родов в больнице ребенок воды не видел. Потом одели круг на шею, и ей понравилось. Но через какое-то время начала скакать по ванной, и мы стали снова купать без круга, снова не очень радовалась. Свекровь посоветовала налить 5-10 см воды и положить на дно ванной ребенка, Настя стала шлепать руками, и после этого ей оооочень понравилось купаться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
здесь всё дебаты, а я со своими котлетами ![3](images/smilies/051.gif) пытаюсь разрядить обстановку ![3](images/smilies/051.gif)
Аня, спасибо!
-
Элита
Да нет,ты что
А у меня дома есть терка наподобии такой ![](http://www.predmeti.ru/images/terka_s_tremja_diskami_Rigamonti_83032_b.jpg) (эта продается в 7 х"олмах)
И я свеклу и морковь очень быстро натираю и в морозилку
Интересный девайс А овощ там чем-то держится или надо самой придерживать?
Почитала у Комаровского:
1. перенести туда, где прохладно
2. уложить, раздеть
3. физические методы: вентилятор или обмахивать, на голову компресс прохладный, обтирать водой около 30градусов
4. прохладное питье
Девочки, я вам забыла похвастаться, мы Макса научили писать и какать в раковину))) Причем очень часто))) теперь гораздо реже в памперс писает, воть
Молодцы!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Крутая игрушка! Где покупали?
В Лимпопоше.
-
Хранитель
Я незнаю![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif)
Девочки, я вам забыла похвастаться, мы Макса научили писать и какать в раковину))) Причем очень часто))) теперь гораздо реже в памперс писает, воть
Ничего себе![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
. Педиатр в больнице сказала, что это грибок и что эти корочки скоро начнут гноиться, и надо срочно купить мазь Тридерм. Но ее в аптеках нет, препарат на перерегистрации, аналогов нет. Что делать? Я решила, что буду сушить цинковой мазью и проветривать. В итоге мазала я обычным Ушастым нянем - Крем под подгузник с цинком - и весь день, кроме ночи и утра в больнице, мы с голой попой - за 3 дня все прошло, чисто как будто и не было ничего. Но сейчас я уже мажу не цинком, а бепантеном. Врачиха изумилась. Ха!
Девочки, новости про Настю. Они с Макаром сегодня легли в больницу, они в одной палате с нами. Макар - чудо, так вырос! Но все снова не легко - пришлось пройти им несколько кругов ада - думаю, Настя сама расскажет. Главное, что все хорошо теперь.
Нам прописывали Пантодерм.
Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@