Страница 66 из 3031 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « Тогда вот еще))... »

Цитата Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение

Умка маленькая!!!!
    Лена, малыша обязательно пристегивай

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Молодчина какая!!!!

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    УТИБОЗЕМОЙ прямо представляю ее мордашку довольную
    очень довольная

Цитата Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, кто как приучал малышей купаться??? У нас уже 2 недели орет в воде Мы и с температурой экспериментировали, и в пеленочке опускали - ей все равно..орет и все тут.
    Поздравляю с рождением доченьки!!!!
    Вы наверное напугали ее изначально , надо было намочить пеленочку, укутать ее в нее и потихоньку опускать

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение

УМНИЦА!

2. ответ для grethen , на сообщение « лена, вот скажи мне зачем НЕ... »

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    лена, вот скажи мне зачем НЕ пристегивать? ну какой в этом смысл???? тебе что лень это делать? хочется острых ощущений? я вот совсем не понимаю такого подхода...везде где слава богу есть ремни - надо пристегивать - в шезлонге, автокресле, стульчике, коляске...
    всегда. чтобы в 2 года ребенок САМ на автомате себя пристегивал.
    Я за пристегивания, НО в 2 года мой ребенок не дает себя в стульчике пристегивать - (Кто это решил покуситься на личную свободу) и лихо туда залезает и вылезает, главное чтоб рядом стульчик стоял, один раз застала его висящим на столе

Ульян, брось ты с этой коляской расстраиваться, из ерунды такой слезы льешь, ну и пусть у вас будут одинаковые, ничего страшного в этом не вижу
    Ты случайно в семье не единственный ребенок?

4. ответ для Sophya , на сообщение « Всем привет! Девочки, спасибо за... »

Цитата Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
    Всем привет!

По поводу подарков... У нас вот такой трейлер уже месяц пользуется большой популярностью.
    У него открываются двери, окна, багажное отделение (в нем тент и раскладные стол со стульями), снимается крыша и можно свободно играть с человечками внутри автобуса(человечков в комплекте нет), передние сидения поворачиваются и откидываются спинки.
    В самом начале больше всего нравилось сажать "дядю" в туалет, а потом делал очень шкодную моську и говорил ФУ-ФУ-ФУ
    Прицеп с катером у нас не очень используется, сейчас, правда, стал цеплять его к другим машина - получается у него поезд ТУ-ТУ

Крутая игрушка! Где покупали?

Светочка, малыши-зайчики маленькие!!!!

6. ответ для Pusi , на сообщение « Девочки, кто сталкивался с тепловым... »

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с тепловым ударом, ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Мы сегодня на солнце были 2-3 часа но в тени, сейчас у дочи темпа 38,4
    Я знаю, что нужно смочить простынку и накрыть ребенка или на лоб мокрую холодную тряпочку+обильное питье

7. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « Светик, какие же они... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Привет! Дошла только до 58 страницы - набралось цитат - потом дальше пойду читать.

Цитата Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Девочки!!!
    Отличного всем дня и супер настроения!!!
    Детки все такие Сладуськи!
    Наташа!Каца мну, что Тошик скоро выпрямится и.............Ну не ндравится ему "низко ползать".....
    <...>
    Вот вопрос назрел...Вы деток в стуле пристёгиваете?
    <...>
    Вообщем я как всегда....что успела...что запомнила.......
    Чувствую себя иногда неумехой.....Ничего не успеваю.....
    Сказать бы ТУТ успевала-НЕТ!
    Дома-порядок???СЧАС!
    С сыном сильно занимаюсь???АГА, счас......
    Кака-то непутёва.....
    Да, Тошик бы уже встал, если бы было за что подержаться - у меня все руки не доходят опустить дно у кроваток. Манеж мы уже сложили и убрали (можно было бы и достать - там кольца есть удобные, но уж больно хорошо моим на открытом полу - жалко в клетку загонять). Купила я пианино Чикко Модо, достану им на 8 мес - может рядом с ним будет стоять...
    Про ремни - обязательно пристегивать! Ты не успеешь глазом моргнуть, как он выпрыгнет. Я своих не пристегивала, пока они не начали переворачиваться. Сейчас всегда пристегиваю, даже если я рядом. Столики мы надеваем только для еды, а так - сидят иногда, играют с дугами.

Насчет времени - я точно такая же! Привет, товарищ!

Сыночка Илюшу - с 7 месяцами! Расти малыш здоровый и умный!

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    Неа, Лен, не совсем, если не успеваем на горшок, то в штанишки, меняем в сухенькие и так целый день (2 раза в день стираю)
    О! У нас точно так же. Только я в течение дня сушу на батарее, а вечером все стираю. Иногда и в течение дня застирываю.

Девочки, кто меня спрашивал, почему мы голопопим - отвечаю. У Тошика откуда ни возьмись вылез пеленочный дерматит. Опрелости так называемые. В первый раз! С рождения ни разу не было такого. Хотя я до 7 месяцев вообще с них подгузник не снимала - но мы пользовались только Мерисами. Потом мы стали пользоваться Памперсом Актив, и от него возникла эта жуткая опрелость. Это не просто была краснота, а такие бугристые прыщи. Педиатр в больнице сказала, что это грибок и что эти корочки скоро начнут гноиться, и надо срочно купить мазь Тридерм. Но ее в аптеках нет, препарат на перерегистрации, аналогов нет. Что делать? Я решила, что буду сушить цинковой мазью и проветривать. В итоге мазала я обычным Ушастым нянем - Крем под подгузник с цинком - и весь день, кроме ночи и утра в больнице, мы с голой попой - за 3 дня все прошло, чисто как будто и не было ничего. Но сейчас я уже мажу не цинком, а бепантеном. Врачиха изумилась. Ха!

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    Девочки, Арина меня сейчас поразила, бабушка подарила Богдаше на 23 февраля собачку на колесиках (заводная), первые два дня мы конечно в троем игрались, я им постоянно говорила АВ-АВ, это АВ-АВ-собачка, сейчас меняю Богдахи штанишки, Арина сидит на полу, рядом навалино куча игрушек среди них лежит эта собачка, я ей говорю:
    -Арина, где АВ-АВ?
    сидит смотрит на меня
    я опять ей:
    -Ариша, где АВ-АВ?, АВ-АВ Арина!
    она берет и ползет по всем игрушкам, берет кубик развивающийся, поворачивается комне и показывает, типа это АВ-АВ, я ей говорю:
    -нет, Ариша, это не АВ-АВ, а где АВ-АВ?
    выбрасывает кубик, ползет дальше, берет уточку, поварачивается и показывает мне, типа это? я говорю
    -нет Ариша, это не АВ-АВ, а где АВ-АВ?
    и наконец направила свой взор на эту собачку, смеясь берет ее в ручки и говорит Ааафф,
    я чуть не описялась
    Сообразительная какая! Умница!
    А ты не хочешь с ней на взрослом языке разговаривать? Мне всегда казалось, что эти ав-ав и би-би - это как-то несерьезно, дети должны учиться говорить, а не взрослые разучиваться

Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
    вот и мы в 2 месяца
    Леха

Андрюха
    Чудесные малипуси! С ностальгией вспоминаю эти тоненькие ножки, торчащие из самого мелкого размера бодика. Хочется покачать на ручках

Таня-Множитель, дочурку-снегурку с 13 месяцами поздравляю!

Девочки, новости про Настю. Они с Макаром сегодня легли в больницу, они в одной палате с нами. Макар - чудо, так вырос! Но все снова не легко - пришлось пройти им несколько кругов ада - думаю, Настя сама расскажет. Главное, что все хорошо теперь.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

8. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « :046: »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Что-то непохожи вы на отстающих,мы до сих пор этого ничего не делаем Значит мы саааааамые отстающие
    Лена, тебе же пожелали умерить требовательность мы много чего другого не делаем, что делают другие. Просто есть то, что ребенку нравится, склонности. Я вот знаю, что одеваться рано Настя начнет, а вот кушать сама - поздно. И ничего с этим не хочу делать. Может, я неправа.
    Цитата Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, кто как приучал малышей купаться??? У нас уже 2 недели орет в воде Мы и с температурой экспериментировали, и в пеленочке опускали - ей все равно..орет и все тут.
    У нас дочь орала в воде, мы ее точно не пугали, может, через руки неуверенность передавалась, хотя и опытная тетя пробовала купать. А может, потому, что месяц после родов в больнице ребенок воды не видел. Потом одели круг на шею, и ей понравилось. Но через какое-то время начала скакать по ванной, и мы стали снова купать без круга, снова не очень радовалась. Свекровь посоветовала налить 5-10 см воды и положить на дно ванной ребенка, Настя стала шлепать руками, и после этого ей оооочень понравилось купаться.
    здесь всё дебаты, а я со своими котлетами пытаюсь разрядить обстановку
    Аня, спасибо!

Элита Аватар для Sophya

Да нет,ты что

А у меня дома есть терка наподобии такой (эта продается в 7 х"олмах)
    И я свеклу и морковь очень быстро натираю и в морозилку
    Интересный девайс А овощ там чем-то держится или надо самой придерживать?

Почитала у Комаровского:
    1. перенести туда, где прохладно
    2. уложить, раздеть
    3. физические методы: вентилятор или обмахивать, на голову компресс прохладный, обтирать водой около 30градусов
    4. прохладное питье

Девочки, я вам забыла похвастаться, мы Макса научили писать и какать в раковину))) Причем очень часто))) теперь гораздо реже в памперс писает, воть
    Молодцы!

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Крутая игрушка! Где покупали?
    В Лимпопоше.

10. ответ для Sophya , на сообщение « Интересный девайс :) А овощ там чем-то... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Я незнаю
    Девочки, я вам забыла похвастаться, мы Макса научили писать и какать в раковину))) Причем очень часто))) теперь гораздо реже в памперс писает, воть
    Ничего себе
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    . Педиатр в больнице сказала, что это грибок и что эти корочки скоро начнут гноиться, и надо срочно купить мазь Тридерм. Но ее в аптеках нет, препарат на перерегистрации, аналогов нет. Что делать? Я решила, что буду сушить цинковой мазью и проветривать. В итоге мазала я обычным Ушастым нянем - Крем под подгузник с цинком - и весь день, кроме ночи и утра в больнице, мы с голой попой - за 3 дня все прошло, чисто как будто и не было ничего. Но сейчас я уже мажу не цинком, а бепантеном. Врачиха изумилась. Ха!

Девочки, новости про Настю. Они с Макаром сегодня легли в больницу, они в одной палате с нами. Макар - чудо, так вырос! Но все снова не легко - пришлось пройти им несколько кругов ада - думаю, Настя сама расскажет. Главное, что все хорошо теперь.
    Нам прописывали Пантодерм.

Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 66 из 3031 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »