Страница 66 из 314 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Lora , на сообщение « Спасибо. Мне он тоже нравится:)- все... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Мне он тоже нравится- все от и до, каждая буковка своими ручками. Анна правильно сравнила сайт с ребенком, для меня эта аналогия очень подходит.
    Я его холю и лелею, каждый день я с ним. Но хочется отдачи, два года считаю уже нормальным сроком, чтобы магазин приносил ощутимую прибыль, а этого, увы, нет
    тогда раскрутка и сравнение цен
    И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    ---------
    Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
    Полноценность-умением её не допускать и гасить.
    ------
    — Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
    — Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...

Участник Аватар для Luiz

Здравствуйте уважаемые участники топа!
    Наконец-то осилила весь, много интересного, спасибо Вам Анна за его создание.
    Как и многие здесь прощу советов по своему сайту, ему скоро 2 года
    www.siniykot.ru
    Продвижением не занимаюсь ввиду своей неграмотности в этом вопросе, есть реклама(прикрепленный топ) здесь на ЛВ и с него приходят 99% покупателей. а хотелось бы напрямую из поисковиков. Хочется чтобы магазин приносил ощутимую прибыль- а пока это даже не на хлеб.
    Дважды пробовала дать рекламу в директе и гугл эдвордс- результатов вообще не увидела.
    Помогите советами в продвижении, что исправить на сайте?
    Заранее благодарна любой критике
    Где тексты? ваще их нету. к каждой группе товаров текст на 2 тыс. знаков.

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил Аватар для saxarok

я наконец-то практически доделала наш новый сайт- спасибо нашей теме, благодаря которой многое для себя поняла) (но пока конечно не все)
    и спасибо Анне за бесценные советы
    http://www.form-at.ru/
    теперь нужно вплотную заниматься продвижением: тексты, статьи, регистрация в справочниках, каталогах- это более менее понятно, но вот покупка ссылок- пока для меня секрет.

Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Цитата Сообщение от saxarok Посмотреть сообщение
    я наконец-то практически доделала наш новый сайт- спасибо нашей теме, благодаря которой многое для себя поняла) (но пока конечно не все)
    и спасибо Анне за бесценные советы
    http://www.form-at.ru/
    теперь нужно вплотную заниматься продвижением: тексты, статьи, регистрация в справочниках, каталогах- это более менее понятно, но вот покупка ссылок- пока для меня секрет.
    вам нужно жобавить титл, чтоб при открытии выскакивала суть сайта. а у вас выскакивает главная

5. ответ для СладкаяАлла , на сообщение « а цены как у вас в сравнении с... »
    Космонавт Аватар для Lora

Цены такие же примерно как у конкурентов, есть магазины с более низкими ценами- но это монстры, покупающие у поставщиков на очень боьшие суммы, имеющие большой оборот, и которые могут дать цену немного меньше. Но в основном цены соответствуют средним на рынке.

6. ответ для Luiz , на сообщение « Где тексты? ваще их нету. к каждой... »

Спасибо. Я почему то думала, что нужно дать уникальное описание каждому товару в отдельности. Про описания групп товаров не подумала.

7. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « тогда раскрутка и сравнение цен »

Раскрутка... да, вот за этим я и здесь.
    Попробую наисать описания к группам товаров.

8. ответ для Lora , на сообщение « Спасибо. Я почему то думала, что нужно... »

Спасибо. Я почему то думала, что нужно дать уникальное описание каждому товару в отдельности. Про описания групп товаров не подумала.
    ну чтоб в поиске ваш сайт повыше был, надо в титл ключевик добавить, т.е. если вы хотите раскрутит по "интернет-магазин игрушек" это и будет титл. Надеюсь, нормально объясняю?

У меня сайт уже вторую неделю на первом месте, 2 года не получалось, в болталась со 2 по 5

Цитата Сообщение от Allamama Посмотреть сообщение
    ну чтоб в поиске ваш сайт повыше был, надо в титл ключевик добавить, т.е. если вы хотите раскрутит по "интернет-магазин игрушек" это и будет титл. Надеюсь, нормально объясняю?

У меня сайт уже вторую неделю на первом месте, 2 года не получалось, в болталась со 2 по 5
    У меня так на главной странице
    title- Игрушки, школьные ранцы в интернет-магазине Синий Кот Санкт-Петебург
    META Keywords главной страницы- интернет-магазин,купить,заказать,игрушки,лего,lego, ортопедические ранцы, херлиц, herlitz, playmobil, megablocks, hasbro, Санкт-Петебург
    META Description главной страницы- Конструкторы, куклы, игрушки для малышей, ортопедические ранцы и канцелярию Вы можете купить в интернет-магазине Синий Кот в Санкт-Петебурге

Плохо?

И еще, знатоки.
    Как посоветовали выше-написала описание к одной категории- игрушки для девочек, вот

http://www.siniykot.ru/index.php?categoryID=1704
    текст писала прямо из головы, даже не рерайтинг, поэтому должен быть достаточно уникальным, если это возможно в такой группе товаров. Это может помочь?
    Примерно так это должно выглядеть? Не загружает ли это страницу? Неужели это кто- то читает- или это только для поисковика? И если только для поисковика- не будет ли текст мешать покупателю быстрее найти нужный товар?

10. ответ для Lora , на сообщение « У меня так на главной странице title-... »

У меня так на главной странице
    title- Игрушки, школьные ранцы в интернет-магазине Синий Кот Санкт-Петебург
    META Keywords главной страницы- интернет-магазин,купить,заказать,игрушки,лего,lego, ортопедические ранцы, херлиц, herlitz, playmobil, megablocks, hasbro, Санкт-Петебург
    META Description главной страницы- Конструкторы, куклы, игрушки для малышей, ортопедические ранцы и канцелярию Вы можете купить в интернет-магазине Синий Кот в Санкт-Петебурге

Плохо?

И еще, знатоки.
    Как посоветовали выше-написала описание к одной категории- игрушки для девочек, вот

http://www.siniykot.ru/index.php?categoryID=1704
    текст писала прямо из головы, даже не рерайтинг, поэтому должен быть достаточно уникальным, если это возможно в такой группе товаров. Это может помочь?
    Примерно так это должно выглядеть? Не загружает ли это страницу? Неужели это кто- то читает- или это только для поисковика? И если только для поисковика- не будет ли текст мешать покупателю быстрее найти нужный товар?
    извините, у меня первый раз открылось с названием "главная."

Страница 66 из 314 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »