|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lora
Спасибо.
Мне он тоже нравится - все от и до, каждая буковка своими ручками. Анна правильно сравнила сайт с ребенком, для меня эта аналогия очень подходит.
Я его холю и лелею, каждый день я с ним. Но хочется отдачи, два года считаю уже нормальным сроком, чтобы магазин приносил ощутимую прибыль, а этого, увы, нет
тогда раскрутка и сравнение цен
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Участник
Сообщение от Lora
Здравствуйте уважаемые участники топа!
Наконец-то осилила весь, много интересного, спасибо Вам Анна за его создание.
Как и многие здесь прощу советов по своему сайту, ему скоро 2 года
www.siniykot.ru
Продвижением не занимаюсь ввиду своей неграмотности в этом вопросе, есть реклама(прикрепленный топ) здесь на ЛВ и с него приходят 99% покупателей. а хотелось бы напрямую из поисковиков. Хочется чтобы магазин приносил ощутимую прибыль- а пока это даже не на хлеб.
Дважды пробовала дать рекламу в директе и гугл эдвордс- результатов вообще не увидела.
Помогите советами в продвижении, что исправить на сайте?
Заранее благодарна любой критике
Где тексты? ваще их нету. к каждой группе товаров текст на 2 тыс. знаков.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от saxarok
я наконец-то практически доделала наш новый сайт - спасибо нашей теме, благодаря которой многое для себя поняла) (но пока конечно не все )
и спасибо Анне за бесценные советы
http://www.form-at.ru/
теперь нужно вплотную заниматься продвижением: тексты, статьи, регистрация в справочниках, каталогах- это более менее понятно, но вот покупка ссылок- пока для меня секрет.
вам нужно жобавить титл, чтоб при открытии выскакивала суть сайта. а у вас выскакивает главная
-
Космонавт
Цены такие же примерно как у конкурентов, есть магазины с более низкими ценами- но это монстры, покупающие у поставщиков на очень боьшие суммы, имеющие большой оборот, и которые могут дать цену немного меньше. Но в основном цены соответствуют средним на рынке.
-
Космонавт
Спасибо. Я почему то думала, что нужно дать уникальное описание каждому товару в отдельности. Про описания групп товаров не подумала.
-
Космонавт
Раскрутка... да, вот за этим я и здесь.
Попробую наисать описания к группам товаров.
-
Мега-элита
Сообщение от Lora
Спасибо. Я почему то думала, что нужно дать уникальное описание каждому товару в отдельности. Про описания групп товаров не подумала.
ну чтоб в поиске ваш сайт повыше был, надо в титл ключевик добавить, т.е. если вы хотите раскрутит по "интернет-магазин игрушек" это и будет титл. Надеюсь, нормально объясняю?
У меня сайт уже вторую неделю на первом месте, 2 года не получалось, в болталась со 2 по 5
-
Космонавт
Сообщение от Allamama
ну чтоб в поиске ваш сайт повыше был, надо в титл ключевик добавить, т.е. если вы хотите раскрутит по "интернет-магазин игрушек" это и будет титл. Надеюсь, нормально объясняю?
У меня сайт уже вторую неделю на первом месте, 2 года не получалось, в болталась со 2 по 5
У меня так на главной странице
title- Игрушки, школьные ранцы в интернет-магазине Синий Кот Санкт-Петебург
META Keywords главной страницы- интернет-магазин,купить,заказать,игрушки,лего,lego, ортопедические ранцы, херлиц, herlitz, playmobil, megablocks, hasbro, Санкт-Петебург
META Description главной страницы- Конструкторы, куклы, игрушки для малышей, ортопедические ранцы и канцелярию Вы можете купить в интернет-магазине Синий Кот в Санкт-Петебурге
Плохо?
И еще, знатоки.
Как посоветовали выше-написала описание к одной категории- игрушки для девочек, вот
http://www.siniykot.ru/index.php?categoryID=1704
текст писала прямо из головы, даже не рерайтинг, поэтому должен быть достаточно уникальным, если это возможно в такой группе товаров. Это может помочь?
Примерно так это должно выглядеть? Не загружает ли это страницу? Неужели это кто- то читает- или это только для поисковика? И если только для поисковика- не будет ли текст мешать покупателю быстрее найти нужный товар?
-
Мега-элита
Сообщение от Lora
У меня так на главной странице
title- Игрушки, школьные ранцы в интернет-магазине Синий Кот Санкт-Петебург
META Keywords главной страницы- интернет-магазин,купить,заказать,игрушки,лего,lego, ортопедические ранцы, херлиц, herlitz, playmobil, megablocks, hasbro, Санкт-Петебург
META Description главной страницы- Конструкторы, куклы, игрушки для малышей, ортопедические ранцы и канцелярию Вы можете купить в интернет-магазине Синий Кот в Санкт-Петебурге
Плохо?
И еще, знатоки.
Как посоветовали выше-написала описание к одной категории- игрушки для девочек, вот
http://www.siniykot.ru/index.php?categoryID=1704
текст писала прямо из головы, даже не рерайтинг, поэтому должен быть достаточно уникальным, если это возможно в такой группе товаров. Это может помочь?
Примерно так это должно выглядеть? Не загружает ли это страницу? Неужели это кто- то читает- или это только для поисковика? И если только для поисковика- не будет ли текст мешать покупателю быстрее найти нужный товар?
извините, у меня первый раз открылось с названием "главная."