|
|
Ейск-жемчужина Азова!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Robinsvet
Отзывы по дОлжанке были в топе, поищите поиском.
Мы в Ейске - погода - супер, для нас =даже жарковато!
Мы уже скоро едем - как море? не цветет? чисто?
-
Ветеран
Подскажите, кто как со связью поступает, там симку новую покупаете или роуминг по питерской? Как выгоднее?
-
Мега-элита
я в Ейске! 34 градуса сейчас.
Сегодня нашла чудный магазин на Первомайской, в котором посл. День распродажа шмоток. Купили школьную форму - тройку , за 450 p. . Пр-во Краснод. Край.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от катёночка
В том году 228 поезд нас порадовал (новенький с биотуалетом, цифровым табло и кондеем), поэтому в этом году решили обратно ехать на нем... ЗРЯ новенький состав у гих оказывается только один. нам в том году с ним случайно повезло, в этот раз пришлось ехать обратно в стареньком душном поезде и вагоне, без кондея ![8](images/smilies/005.gif)
Так что как повезет ![002](images/smilies/002.gif)
Подскажите в каком вагоне вы ехали по номеру? Мы обратно едем в 5 вагоне, может повезёт. Едем с двумя детьми, хочется чтобы было чистенько! Спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кадича
Подскажите в каком вагоне вы ехали по номеру? Мы обратно едем в 5 вагоне, может повезёт. Едем с двумя детьми, хочется чтобы было чистенько! Спасибо!
так составов то много) не один курсирует. Почему Вы думаете, что попадете в этот же?
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoIita
Подскажите, кто как со связью поступает, там симку новую покупаете или роуминг по питерской? Как выгоднее?
а кто у вас?
если МТС, то я привыкла местной питерской.
У МТС есть опция "везде как дома" или как-то так. Входящие бесплатно, разговаориваете со всеми как всегда по домашнему тарифу. Конечно если захотите поболтать с местными, то заплатите как будто по межгороду позвонили. Но я им не звоню, н-р. да и Вам максимум понадобиться созвониться с таксистом.
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ania4545
Девочки кто нибудь отдыхал в ст. Должанская? Какие отзывы?
море хорошее (для взрослых) чистое, синее, глубокое уже метра через 4-5, волны, песочек .... но СКУЧНО. Т.е.кроме моря особо развлекух никаких. Пара надувных горок, бананы. дЯрЁвня короче!
Ездят люди развлекаться-гулять в Ейск, благо близко.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoIita
У нас у всех теле2, поэтому я даже симку новую не покупала. Из Ейска роуминг 1,5 руб/мин. на Теле2 всех регионов, и по 5 руб/мин на остальных операторов. Я своим звонила по 1,5 руб. и особо не напрягалась.
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eve
Добрый вечер! Мы тоже собираемся в выходные выезжать на машине (с Просвещения). А вы уже забронировали? Мы еще мечемся между Азовским и Черным (Крымом)
Вы уже ездили в Ейск? Не подскажете как ехать? Спасибо. ![6](images/smilies/006.gif)
если честно, то поезжайте лучше в КРЫМ на ЮБ. там природа оооо!!!! красота....... будет и виноградный сезон и арбузно-инжирный мнямммм , а тут что жара, подсолнухи, кукуруза, да выженная степь, акации....само море не море, а лужа, да простят меня участницы.
я везде была, пасиб мужу, 8 лет путешествуем на машине каждый год и могу сравнивать полноценно.
А до Ейска доехать легко. мы едем 1.5 дня. Не общее правило, но нам так проще, меньше шума, дети спят по максимому в дороге. в 8-9 вечера выезжаем из дома. Спим первый день перед Москвой, ворой день где-нибудь за Воронежом перед Каменск-шахтинском или Ростовом. С Ростова сворачиваете к Батайску по знакам, с Батайска на Р268 (направление АЗОВ), в Старощербиновской на Р250. звучит м.б. страшно, но трасса пустая, часа 3 от Ростова ехать, висят знаки. Возьмите атлас /карту Краснодарского края. глянуть можно здесь. масштаб уменьшите сперва, чтоб Ростов увидеть, а потом развилки увеличьтеhttps://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=...ed=0CAYQ8gEwAA
часов в 10-11 на месте.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖИНКА
а кто у вас?
если МТС, то я привыкла местной питерской.
У МТС есть опция "везде как дома" или как-то так. Входящие бесплатно, разговаориваете со всеми как всегда по домашнему тарифу. ![6](images/smilies/006.gif) Конечно если захотите поболтать с местными, то заплатите как будто по межгороду позвонили. Но я им не звоню, н-р. да и Вам максимум понадобиться созвониться с таксистом.
Спасибо, за ответ, у мужа МТС, так что буду иметь в виду эту опцию, а у меня Билайн.