Страница 66 из 587 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Ейск-жемчужина Азова!

Старожил Аватар для Макар

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    Отзывы по дОлжанке были в топе, поищите поиском.

Мы в Ейске - погода - супер, для нас =даже жарковато!

Мы уже скоро едем - как море? не цветет? чисто?

2. ответ для ПрЫнцесска , на сообщение « Ейск-жемчужина Азова! »
    Ветеран Аватар для LoIita

Подскажите, кто как со связью поступает, там симку новую покупаете или роуминг по питерской? Как выгоднее?

3. ответ для ПрЫнцесска , на сообщение « Ейск-жемчужина Азова! »
    Мега-элита Аватар для lanta

я в Ейске! 34 градуса сейчас.
    Сегодня нашла чудный магазин на Первомайской, в котором посл. День распродажа шмоток. Купили школьную форму - тройку , за 450 p. . Пр-во Краснод. Край.

Активный участник Аватар для Кадича

Цитата Сообщение от катёночка Посмотреть сообщение
    В том году 228 поезд нас порадовал (новенький с биотуалетом, цифровым табло и кондеем), поэтому в этом году решили обратно ехать на нем... ЗРЯ новенький состав у гих оказывается только один. нам в том году с ним случайно повезло, в этот раз пришлось ехать обратно в стареньком душном поезде и вагоне, без кондея
    Так что как повезет
    Подскажите в каком вагоне вы ехали по номеру? Мы обратно едем в 5 вагоне, может повезёт. Едем с двумя детьми, хочется чтобы было чистенько! Спасибо!

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Кадича Посмотреть сообщение
    Подскажите в каком вагоне вы ехали по номеру? Мы обратно едем в 5 вагоне, может повезёт. Едем с двумя детьми, хочется чтобы было чистенько! Спасибо!
    так составов то много) не один курсирует. Почему Вы думаете, что попадете в этот же?

6. ответ для LoIita , на сообщение « Подскажите, кто как со связью... »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

Цитата Сообщение от LoIita Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто как со связью поступает, там симку новую покупаете или роуминг по питерской? Как выгоднее?
    а кто у вас?
    если МТС, то я привыкла местной питерской.
    У МТС есть опция "везде как дома" или как-то так. Входящие бесплатно, разговаориваете со всеми как всегда по домашнему тарифу. Конечно если захотите поболтать с местными, то заплатите как будто по межгороду позвонили. Но я им не звоню, н-р. да и Вам максимум понадобиться созвониться с таксистом.

7. ответ для Aysan , на сообщение « Девочки кто нибудь отдыхал в ст.... »

Цитата Сообщение от ania4545 Посмотреть сообщение
    Девочки кто нибудь отдыхал в ст. Должанская? Какие отзывы?
    море хорошее (для взрослых) чистое, синее, глубокое уже метра через 4-5, волны, песочек.... но СКУЧНО. Т.е.кроме моря особо развлекух никаких. Пара надувных горок, бананы. дЯрЁвня короче!
    Ездят люди развлекаться-гулять в Ейск, благо близко.

8. ответ для LoIita , на сообщение « Подскажите, кто как со связью... »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Цитата Сообщение от LoIita Посмотреть сообщение
    У нас у всех теле2, поэтому я даже симку новую не покупала. Из Ейска роуминг 1,5 руб/мин. на Теле2 всех регионов, и по 5 руб/мин на остальных операторов. Я своим звонила по 1,5 руб. и особо не напрягалась.

9. ответ для Eve , на сообщение « Добрый вечер! Мы тоже собираемся в... »

Цитата Сообщение от Eve Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы тоже собираемся в выходные выезжать на машине (с Просвещения). А вы уже забронировали? Мы еще мечемся между Азовским и Черным (Крымом)

Вы уже ездили в Ейск? Не подскажете как ехать? Спасибо.
    если честно, то поезжайте лучше в КРЫМ на ЮБ. там природа оооо!!!! красота....... будет и виноградный сезон и арбузно-инжирный мнямммм, а тут что жара, подсолнухи, кукуруза, да выженная степь, акации....само море не море, а лужа, да простят меня участницы.
    я везде была, пасиб мужу, 8 лет путешествуем на машине каждый год и могу сравнивать полноценно.

А до Ейска доехать легко. мы едем 1.5 дня. Не общее правило, но нам так проще, меньше шума, дети спят по максимому в дороге. в 8-9 вечера выезжаем из дома. Спим первый день перед Москвой, ворой день где-нибудь за Воронежом перед Каменск-шахтинском или Ростовом. С Ростова сворачиваете к Батайску по знакам, с Батайска на Р268 (направление АЗОВ), в Старощербиновской на Р250. звучит м.б. страшно, но трасса пустая, часа 3 от Ростова ехать, висят знаки. Возьмите атлас /карту Краснодарского края. глянуть можно здесь. масштаб уменьшите сперва, чтоб Ростов увидеть, а потом развилки увеличьтеhttps://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=...ed=0CAYQ8gEwAA
    часов в 10-11 на месте.

Ветеран Аватар для LoIita

Цитата Сообщение от ЖИНКА Посмотреть сообщение
    а кто у вас?
    если МТС, то я привыкла местной питерской.
    У МТС есть опция "везде как дома" или как-то так. Входящие бесплатно, разговаориваете со всеми как всегда по домашнему тарифу. Конечно если захотите поболтать с местными, то заплатите как будто по межгороду позвонили. Но я им не звоню, н-р. да и Вам максимум понадобиться созвониться с таксистом.
    Спасибо, за ответ, у мужа МТС, так что буду иметь в виду эту опцию, а у меня Билайн.

Страница 66 из 587 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »