|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
с орбиты
а что - если ягоды на балкон вывесить - кто-нибудь питающийся ягодами прилетит?
Я тут у нас таких не замечала вроде...
-
Мега-элита
 Сообщение от Доната
Я такие шарики в зоомагазине Petshop покупаю, 21р. стоит 
И как быстро синицы съедают 1 шарик?
-
Наш человек
 Сообщение от Susan Sto Helit
У меня вопрос. А как правильно свиристелей угощать? У нас время от времени стайка прилетает - сегодня окончательно объели рябину у окна. Я подумала, может, им подойдёт мороженая смородина? Как им её подавать? тоже в кормушку насыпать?
Можно на нитку нанизать, получатся бусы из ягод.
-
Старожил
Цена за один шарик.
Я его целиком не вешаю,а крошу в кормушку вместе с семечками. Недели на две хватает, но у нас синички не прожорливые
-
Ветеран
 Сообщение от Доната
Цена за один шарик.
Я его целиком не вешаю,а крошу в кормушку вместе с семечками. Недели на две хватает, но у нас синички не прожорливые 
Тогда в Финляндии дешевле - там одно евро за 6 шт, а в ведре еще дешевле было.
-
Ветеран
 Сообщение от КЛюбНика
И как быстро синицы съедают 1 шарик?
В прошлом году, когда у меня не было семечек, 4 синицы съедали такой шарик за 5 дней. Сейчас все на семечки перешли и только лазоревки больше шарик уважают
-
Космонавт
А что синицы в мороз не едят?
-
Старожил
 Сообщение от Фру Фру
А что синицы в мороз не едят?
Наоборот, чем холоднее, тем активнее они летают на кормушку. И сало более популярным становится, у меня иной раз и по двое на кусок прицепиться пытаются
-
Космонавт
 Сообщение от МАЙОРША
Наоборот, чем холоднее, тем активнее они летают на кормушку. И сало более популярным становится, у меня иной раз и по двое на кусок прицепиться пытаются
Практически сегодня не было ни одной птахи, при чем вывесила им 2 шмотка сала. И ни кого...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Участник
Вот так это выглядит