внемянемые люди - это какие?
Сообщение от Meri_Poppins пардон если уже такое писали: СИКНУЛА В ЛИЧКУ (скинула в личку) ржу второй день супер быстренько так сикнула и пошла дальше
Да уж , на ЛВ СИКНУТЬ в личку - милое дело ! +1 ржу
А я тут последнее время на форуме сталкиваюсь со словом УВАЖУХА. Меня от этого слова просто передергивает, даже объяснить не могу... А "сикнуть в личку" - это шедевр. Предвижу, что это станет очень популярным выражением.
Сообщение от Meri_Poppins пардон если уже такое писали: СИКНУЛА В ЛИЧКУ (скинула в личку) ржу второй день
Часто путаю буквы "б" и "д"(незнаю почему).Когда была в школе командиром "звездочки" в 3 классе,в дневнике мальчика написала "Обижает Белочек"т.е девочек Объявление на киоске "Меняем крыЖычки от ....." даже сфоткала на память.
Я тоже фоткаю забавные объявления и прочее! Например есть чек от магазина ЧП Жуликов. И название вуза - ВСЕГЕИ
муж в аську сейчас написал - не убирать, а удирать
Сообщение от Angora Я тоже фоткаю забавные объявления и прочее! Например есть чек от магазина ЧП Жуликов. И название вуза - ВСЕГЕИ Аня, только это не вуз, это НИИ - ВСЕроссийский ГЕологический Институт, если не ошибаюсь. Профильный вуз - Горный институт. Таня.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря (c)
Сообщение от Petri Вот еще новое для себя открыла: Теперь-то я знаю, почему бедные не любят гипермаркеты - чай, не в молодильном кипятке их там варят . Татьяна. ой, а это моя абписюлька
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки