|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Элита
подскажите клинику на В.О,у меня той
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисинья
если вопрос не серьезный-то 17 линия 56.
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Элита
 Сообщение от Алисинья
В аптеке на 17 линии дом 38 работает ветеринар Анна Лебедева, она бывает там по вторникам и четвергам, давно пользуемся её услугами, телефон могу скинуть в личку.
-
с Марса
Девочки, не могу перелопатить весь топ. Подскажите гостинницу для собаки (такса) Желательно поближе к ЮЗ
-
Мега-элита
Хочу поделиться впечатлениями от ветклиники на Планерной,49
Пришла туда с кошечкой,выпавшей с окна,принял врач-мужчина ,фамилию не знаю.У кошки явно повреждена задняя лапка,но он сказал что- смотреть её даже не будет,-это ерунда (с) ..вроде как важнее чтоб с внутренностями было всё хорошо.Возможно на его решение повлияло наличие у меня всего 1500 рублей. В итоге ей померили температуру и вкололи всё возможное.
Всё дело в том что на следующий день мы обратились в ЧИН,там посмотрели лапку,оказалось что на лапке(где пальчики) переломаны все пальчики,открытая рана,которая,при такой-то жаре сразу загноилась и там завелись опарыши! от которых мы теперь с огромным трудом избавляемся,если бы он в первый день просто посмотрел....избежали бы массы проблем. Опять же вывих бедра,который нужно вправлять в первые сутки..Вобщем отношение только денежное,есть деньги-смотрю,нет -всё мимо.А внешне всё благополучно и по-доброму.Может нам с кисой так не повезло,может действительно без денег и соваться нечего. Но ощущение обыкновенного непрофессионализма осталось.
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом (с)
-
Участник
а мы жили на ржевке и соответственно лечились сначала клиника была в ильинке где теперь приют снесли, ну а затем построили на жерновке вот там все года и лечились и прививки делали и оперировались!
Была там врач оч хорошая САХНО имя к сожалению не помню замечательный врач и просто человек хороший!
у моей болонки была опухоль на сисюле она посмотрела сделали экг узи кровь анализ! вобщем поставили рак собаке одинадцать лет было! Сахно сразу сказала что соба старенькая и может не пережить но стоит рискнуть т.к. без операции максимум пол года проживет! сделали операцию удалили все что было можно! восстановилась она у нас в течение месяца это было просто удивительно такая тяга к жизни! и прожила Люси еще полтора года!
а потом выяснилось что метастаза в легких! в любом случае спасибо врачу САХНО благодаря ей собака еще полтора года прожила без проблем! иумерла дома сама, ушла как уснула!
блин пишу и плачу как будто вчера все было!
-
Гость
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался в ветклинику в Вырице? Какое впечатление призвела? Соба на даче приболела, в Питер везти на такой жаре невозможно.
-
 Сообщение от пузыРь
это ерунда (с) ..вроде как важнее чтоб с внутренностями было всё хорошо.Возможно на его решение повлияло наличие у меня всего 1500 рублей. В итоге ей померили температуру и вкололи всё возможное.
ну в общем это действительно так. стандартный подход: исключить и предупредить жизнеугрожающие состояния (кровотечение, пневмоторакс, разрыв органов брюшной полости и т.п.), а уж потом кости собирать. другой вопрос, что до операции раны надо защищать.
-
chat noir
 Сообщение от WASABY
ну в общем это действительно так. стандартный подход: исключить и предупредить жизнеугрожающие состояния (кровотечение, пневмоторакс, разрыв органов брюшной полости и т.п.), а уж потом кости собирать. другой вопрос, что до операции раны надо защищать.
Промыть лапу марганцовкой и вправить бедро - невеликий труд и немного времени заняло бы. А кошка потом чуть не сгнила заживо - у нее воспалилась вся лапа, опарыши заполнили всю пальцевую зону под кожей и ползали по голым костям, процесс пошел выше в область паха. Врачи в ЧИНе уже говорили, что если процесс не остановится, будем ампутировать... И выхаживали кошку от этого очень долго и мучительно, и в стационаре пришлось лежать, и релаксантов колоть дофига, что совсем неполезно.
Сейчас надо делать операцию по вправлению бедра. А всех этих проблем и страданий могло бы не быть... Просто посмотреть и промыть лапу, просто прощупать и вправить бедро...
Или ты можешь прыгать на шкаф, или ходи каждый день на работу.
-
Мега-элита
Планерная - это для камикадзе клиника , ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ негативные отзывы от них в и-нете. Моему щенку не стали ставить в.в катетер - типа не надо капельницы , можно и подкожно капать , оказалось доктор просто НЕ УМЕЕТ делать эту элементарную процедуру ......
У меня дети . Для меня роскошь иметь принципы (с)
Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Ф.Раневская