|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
Доброй ночи!что то у меня опять времени совсем не хватает даже читать вас...
взяли билеты в Питер,приедем 23-го по папику так соскучились!
делаем массаж, дядечка-массажист наш супер! делает так здорово мнет, малая кайфует, болтает с ним постоянно![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Девочки,мы от невролога.
Алла,врач супер!!!Рома Правда испугался её прически немного ![3](images/smilies/051.gif)
Ну что.Врач сказала что малыш очень развит.Все движения,моторика,очень активный,он там прям ползал вовсю на кушетке ![1](images/smilies/033.gif)
но.У нас в шее идет защемление нервов.Оттуда не спим по ночам.Ноги потираем.И руками жамкаем когда нервничаем.
Тоже что-то было в родах.
Назначили нам форез,траумель,магне,глицин,мочегонное,контрольное УЗИ гм,расслабляющие ванны,зеленую матрицу,потом пантокальцин.И надо где-то достать озокерит и делать апликации на спину и на ноги.
Всё это поочередно на 2 месяца с лишним.
Голова совсем кругом.Моя Блондинистая...
Я выходила когда аж заплакала от счастья что мы к ней пришли...
А то у наших врачей все здоровы и осмотр за 5 минут.Тут нас смотрели больше часа.Разбирали беременность и роды мои и тд.Вообщем Врач супер!
Будем лечить наши нервы ![1](images/smilies/033.gif)
Ириш, у меня муж зимой кучу аптек перерыскал в поисках озокерита, нашел где то на Просвете, тож компрессы делал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Алка, спасибо, все получила, Катя, твое тоже.
Я брала на 12 и 18, 12 нам а сейчас, 18 велико)))
у меня свекры недавно с Америки вернулись, тучу шмотья Полинке навезли картеровского и олд нэви, мы как раз у них сейчас гостим, намерялись, красотень, упаковали по чемоданам))))))) на 6-9мес нам картерс как раз сейчас, не маломерит но в основном на 12-18 нам привезли одежи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
У нас тоже с понедельника массаж,надеюсь,он послужит толчком к сидению и поползнавению
мы полкурса прошли, уже результат виден, извиваться стала, хрен удержишь![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
красотец!!!![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mb0308
Здрям всем!
Мы с Кириком в одиночестве, Гошан и Папан уехали на дачу.
Мы сегодня все в обновках Кирику купили трость
Машунь, че за трость купили, не разобрала на фото...такую же, как ты мне ссыль кидала?
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Элита
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
и я )))))))))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mb0308
Здрям всем!
Мы с Кириком в одиночестве, Гошан и Папан уехали на дачу.
Мы сегодня все в обновках Кирику купили трость
Себе я купила теплые штаны на зиму. И еще куртейку прикупила рискованного небесно голубого цвета.. ![070](images/smail/070.gif)
А еще муж неожиданно мне подарил телефон... он мне рассказывал рассказывал про разные телефоны, но я и старым была довольна... Теперь надо сидеть разбираться что к чему...
Девочки вы как в тырнет выходите с телефона?
Мужья молодцы. ттт чтоб не сглазить- вроде многим девочкам подарки достались. теплые штаны- это хорошо. щас уже так холодно-брррр. я сегодня в шапке и перчатках змёрз-маугли.
0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68.......12 мес 10525-75,5 3/4
6 мес два нижних зуба
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатАкс
Я безуспешно пытаюсь разглядеть тебя на аве
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатАкс
![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) старая.. смотрела тут- так взгруснулось мне что-то. такая я раньше хорошенькая была- а теперь корова чернявая. нет даже фотки хорошей ни одной на аватарку. вся затра...нная с этим монстром. этот гадик всё на ручках тусует. хорошенький такой обнимашка.
девочки, никто не знает как седину закрасить чем-нить что смывается потом. всё равно хочу в блонд перекраситься, но щас не могу- с волосами пока не очень- витаминов не хватает. может шампуни есть какие-нить? я ни фига не знаю.
Тонировочные есть шампуни, или в салон сходи, затонируют тебя безаммиачной краской
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Не дрожат. Более того, я научилась мозг отключать и не слышать
Ну или земфиру включаю, ей нравится- на "без шансов" вообще замолкает
Или че потяжелее включаю
Пусть к правилтной музыке приучается
Ранеток я не перенесу![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
Доброй ночи!что то у меня опять времени совсем не хватает даже читать вас...
Машунь, че за трость купили, не разобрала на фото...такую же, как ты мне ссыль кидала?
Приветище а я сегодня у Инны казимировны была! Она подстриглась, выглядит еще моложе ! Эх я прям ее обожаю, всегда от нее выйдешь и позитив в душе
-
Элита
Слушайте, я на сайте видела у этих костюмов коровы сзади чего-то много как-то было, ну как будто там для поддержания формы чего-то подложено в районе попы Еще подумала как же ребзь в этом будет лежать/сидеть А получается что это был оптический обман чтоли?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sally Carrera
Слушайте, а чего они у вас орут в машинах? Или это иногда вы имеете ввиду. Кокос орет тока если уж очень долго получается, и то не орет, а конючит. Но я его впереди вожу и игрух на кресло навешиваю.
Зато он у меня по ночам спать перестал ![073](images/smilies_more/073.gif) уже третья ночь без сна ![](images/smilies/010.gif) может зубы? Вибуркол не помогает чего-то ![8](images/smilies/005.gif)
Хзраньше спала всю дорогу, а щас на руки надо или поползать, если много ездим так осырается и орет и никакая игруха не спасает