|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Янушка, тебе когда удобно будет?
-
Margo-soso, тоже вроде на Черной речке живете? приглашаем присоединиться к нам!!!
-
Старожил
Здравствуйте всем! А мы только собираемся переезжать в Питер, а феврале-марте! Я сама питерская, но последние 10 лет жила на севере, здесь и замуж вышла и дочу родила. Едем жить к моей маме,надеюсь уживемся!!! Чем ближе переезд, тем страшнее - друзей почти не осталось, климат другой, да и кризис этот вовремя!!! Подскажите пожалуйста а ребенка выписать,прописать из города в город без проблем?
-
Небожитель
-
-
 Сообщение от doroga
Здравствуйте всем! А мы только собираемся переезжать в Питер, а феврале-марте! Я сама питерская, но последние 10 лет жила на севере, здесь и замуж вышла и дочу родила. Едем жить к моей маме,надеюсь уживемся!!! Чем ближе переезд, тем страшнее - друзей почти не осталось, климат другой, да и кризис этот вовремя!!! Подскажите пожалуйста а ребенка выписать,прописать из города в город без проблем?
все будет хорошо, привыкните , тем более вы здесь родились и выросли
по поводу ребенка, я только знаю, что ребенок может быть прописан обязательно с одноим из родителей
-
Небожитель
блин.. хнык -хнык. ну объясните, как так можно????? я уже собралась, гостинцев накупила.. мужу указания отдала что с дочей делать в мое отсутствие.. и вот тока что смс - Яна, не приезжай.у нас срочно изменились планы!..так что давайте завтра, а то сама в одну напьюсь с горя дома!
-
Небожитель
-
Активный участник
 Сообщение от Янушка
блин.. хнык -хнык. ну объясните, как так можно????? я уже собралась, гостинцев накупила.. мужу указания отдала что с дочей делать в мое отсутствие.. и вот тока что смс - Яна, не приезжай.у нас срочно изменились планы!..так что давайте завтра, а то сама в одну напьюсь с горя дома!
Что то я не поняла когда ты не можешь??? В Субботу или в воскреснье??? Я в воскресенье точно не могу, мы с ребенком в цирк идем....Так что пишите, что решите, я завтра почитаю, все, всем пока!
-
Элита
Мне в принципе все равно или в субботу или в воскресенье но если будем встречатся в воскресенье, то со мной придет еще одна девочка с ЛВ.