|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Улыбаемся и машем!
-
Извините, весь топик не осилила. Может быть у кого-то еще та же проблема. Сын выпрашивает еду. Увидит у кого-нибудь печеньку или сухарик и начинается: "дай! дай" громко и до победного. Если на площадке кто-то малознакомый - то мне очень стыдно.
-
Хранитель
У нас пока только один раз "проговорился"... 
В детском магазине выбираем трусики. Всегда носим плавочки, а тут решила купить боксеры ему. Выбрала серенькие с мелким рисуночком и спрашиваю: "Будешь такие носить?" Не долго думая, он на весь отдел отвечает: "Это не мои трусики, это дедушкины!"
-
Мега-элита
 Сообщение от merilu
Извините, весь топик не осилила. Может быть у кого-то еще та же проблема. Сын выпрашивает еду. Увидит у кого-нибудь печеньку или сухарик и начинается: "дай! дай" громко и до победного. Если на площадке кто-то малознакомый - то мне очень стыдно.
Бывает и такое. Ну что поделаешь, если ребетенок хочет попробовать? Я в поликлинике свою кормила печеньем, мальчик лет 5-6 попросил, я его тоже угостила. Ему понравилось и он все съел вместе с моей дочей. Хотя его маме было неудобно. А что в этом такого?
-
Небожитель
А я сегодня сама сына опозорила. 
Утром надо было успеть на молочку, а он что-то разоспался. Собирались оооочень быстро. На улице обнаружила, что одела ему сапожки наооборот, правый на левую ногу, а левый на правую. И еще когда одевала, приговаривала, сделай ножку нормально! Даже не обратила внимание, что липучки с другой стороны. Позор!  Времени переобувать не было. Хорошо, что суббота, прохожих мало. Но те кто встречался, смотрели с недоумением на носки врозь! И вопросительно на меня 
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Небожитель
Я тоже заметила, что на улице на нас странно смотрят. Засекла мелкую, что она из-под тишка проходящим людям показывает неприличный жест в виде отогнутого среднего пальца. Старший научил, поганец.
-
Активный участник
 Сообщение от занудушка
А я сегодня сама сына опозорила.  
Утром надо было успеть на молочку, а он что-то разоспался. Собирались оооочень быстро. На улице обнаружила, что одела ему сапожки наооборот, правый на левую ногу, а левый на правую. И еще когда одевала, приговаривала, сделай ножку нормально! Даже не обратила внимание, что липучки с другой стороны. Позор!   Времени переобувать не было. Хорошо, что суббота, прохожих мало. Но те кто встречался, смотрели с недоумением на носки врозь! И вопросительно на меня   
вот вот...  
Я так своему малыше в поликлинике боссоножки надела и еще возмущалась,что это он ножки так крючит,что они не влезают?!
-
Мега-элита
Леша познакомился с девочкой...играют, значит вместе...мимо летит голубь(тобишь птичка)
Леша кричит радостно:"ТИТЬКАААА!!!"
Девочка кричит:"ПИСЬКАААА!!!"
-
Наш человек
 Сообщение от Лапуля
Леша познакомился с девочкой...играют, значит вместе...мимо летит голубь(тобишь птичка)
Леша кричит радостно:"ТИТЬКАААА!!!"
Девочка кричит:"ПИСЬКАААА!!!"
Прикольно