Страница 66 из 195 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

1. ответ для Фишечка , на сообщение « :046::046::046: Сын с детства отмечает... »
    Наш человек Аватар для *Сентябрь*

Цитата Сообщение от Фишечка Посмотреть сообщение
    Сын с детства отмечает самые лучшие места на теле женщин....
    Это он в папу

2. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Улыбаемся и машем! Аватар для Nummy

А мой красавЕц позорит постоянно. Он фанат автомобилей. Прекрасно разбирается в моделях. Знает и Ауди, и жигули, и другие марки автомобилей (какие есть у родных-друзей-знакомых). А у нас первая машина была Жигулёнок. Это просто ужас какой-то. На ВСЕ квадратные жЫгульки (и как отличал-то) он кричал "Папа". Было неловко...
    Особенно неловко становилось в таких случаях:
    1. Показывает на ржавую-прержавую убитую копейку (пятёрку, семерку, девятку) и при всех (желательно где побольше народу) орёт "Папа", "У папи". Неловко было, хоть бы раз на более-менее приличную бы показал.
    2. Т.к. он всем совеЦЦким машинкам кричал "ПАПА", то сидящие за рулём автовладельцы (а также их родственники и ЖЕНЫ) выпадали в осадок... и не только...
    А вы представьте: заводиться машинка, а к ней со всех своих маленьких ножек несётся голубоглазое блондинистое чудо и кричит отчаянно "Пааааапа, Пааааапа"... Я бы тоже что-нибудь не то про мужа подумала...
    А кАААк потом все на меня смотрели... Провалиться можно... И это не единожды было...

3. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    merilu
    Guest

Извините, весь топик не осилила. Может быть у кого-то еще та же проблема. Сын выпрашивает еду. Увидит у кого-нибудь печеньку или сухарик и начинается: "дай! дай" громко и до победного. Если на площадке кто-то малознакомый - то мне очень стыдно.

4. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Хранитель Аватар для Allik

У нас пока только один раз "проговорился"...

В детском магазине выбираем трусики. Всегда носим плавочки, а тут решила купить боксеры ему. Выбрала серенькие с мелким рисуночком и спрашиваю: "Будешь такие носить?" Не долго думая, он на весь отдел отвечает: "Это не мои трусики, это дедушкины!"

5. ответ для merilu , на сообщение « Извините, весь топик не осилила. Может... »
    Мега-элита Аватар для Tet-a-Tet

Цитата Сообщение от merilu Посмотреть сообщение
    Извините, весь топик не осилила. Может быть у кого-то еще та же проблема. Сын выпрашивает еду. Увидит у кого-нибудь печеньку или сухарик и начинается: "дай! дай" громко и до победного. Если на площадке кто-то малознакомый - то мне очень стыдно.
    Бывает и такое. Ну что поделаешь, если ребетенок хочет попробовать? Я в поликлинике свою кормила печеньем, мальчик лет 5-6 попросил, я его тоже угостила. Ему понравилось и он все съел вместе с моей дочей. Хотя его маме было неудобно. А что в этом такого?

6. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Небожитель Аватар для занудушка

А я сегодня сама сына опозорила.
    Утром надо было успеть на молочку, а он что-то разоспался. Собирались оооочень быстро. На улице обнаружила, что одела ему сапожки наооборот, правый на левую ногу, а левый на правую. И еще когда одевала, приговаривала, сделай ножку нормально! Даже не обратила внимание, что липучки с другой стороны. Позор! Времени переобувать не было. Хорошо, что суббота, прохожих мало. Но те кто встречался, смотрели с недоумением на носки врозь! И вопросительно на меня
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

7. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Я тоже заметила, что на улице на нас странно смотрят. Засекла мелкую, что она из-под тишка проходящим людям показывает неприличный жест в виде отогнутого среднего пальца. Старший научил, поганец.

8. ответ для занудушка , на сообщение « А я сегодня сама сына... »
    Активный участник Аватар для azartuk

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    А я сегодня сама сына опозорила.
    Утром надо было успеть на молочку, а он что-то разоспался. Собирались оооочень быстро. На улице обнаружила, что одела ему сапожки наооборот, правый на левую ногу, а левый на правую. И еще когда одевала, приговаривала, сделай ножку нормально! Даже не обратила внимание, что липучки с другой стороны. Позор! Времени переобувать не было. Хорошо, что суббота, прохожих мало. Но те кто встречался, смотрели с недоумением на носки врозь! И вопросительно на меня
    вот вот...
    Я так своему малыше в поликлинике боссоножки надела и еще возмущалась,что это он ножки так крючит,что они не влезают?!

9. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Мега-элита Аватар для Лапуля

Леша познакомился с девочкой...играют, значит вместе...мимо летит голубь(тобишь птичка)
    Леша кричит радостно:"ТИТЬКАААА!!!"
    Девочка кричит:"ПИСЬКАААА!!!"

Наш человек Аватар для *Сентябрь*

Цитата Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
    Леша познакомился с девочкой...играют, значит вместе...мимо летит голубь(тобишь птичка)
    Леша кричит радостно:"ТИТЬКАААА!!!"
    Девочка кричит:"ПИСЬКАААА!!!"
    Прикольно

Страница 66 из 195 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »