Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???

Проголосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • спокойно, принимаю и пользуюсь

13 30.23%
  • халява бывает только в мышеловке

5 11.63%
  • беру, но пытаюсь как-то отблагодарить

24 55.81%
  • Халява - а это что?

1 2.33%
Страница 66 из 310 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »

Тема: НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!

1. ответ для Удача в шоколаде , на сообщение « можно к вам в гости? :103: »
    Наш человек Аватар для marichkin

Цитата Сообщение от Удача в шоколаде Посмотреть сообщение
    можно к вам в гости?
    а Вы волшебничать умеете
    мы ждём главного Волшебника, а он как настоящий Волшебник меняет лики а без него грустно тут
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для marichkin , на сообщение « а Вы волшебничать умеете;) мы ждём... »
    Старожил Аватар для ФЕЯ УДАЧИ

Цитата Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
    а Вы волшебничать умеете
    мы ждём главного Волшебника, а он как настоящий Волшебник меняет лики а без него грустно тут
    Ничего...думаю и очень надеюсь, что скоро он к нам придет! И мы опять заживем дружно, весело и счатливо
    В чудеса верите??? Надо верить!

3. ответ для Удача в шоколаде , на сообщение « можно к вам в гости? :103: »

Цитата Сообщение от Удача в шоколаде Посмотреть сообщение
    можно к вам в гости?
    чувствуйте себя как дома

велкам
    Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.

4. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    str@nger
    Guest

Добрый вечер волшебницы и волшебники)
    Так вот о яблочках,
    подруга подарила журнал.. если честно, я такие даже не видела (не обращала внимание) Женская магия апрель 2011. Там много интересных рецептов и про зеркала в том числе...
    Теперь рецепт:
    " За молодильными яблоками отправлялся Иван-царевич; золотые яблоки бессмертия добывал для Геракла титан Атлант... А мы, используя всего два ингредиента - яблоки и воду,- можем сотворить эликсир молодости в домашних условиях.
    Возьмите красное яблоко, вымойте его, вытрите чистым полотенцем и разрежьте на 3, 5,7 долек. Дольки положите в глубокую тарелку. В другой емкости смешайте полстакана талой воды и полстакана холодной кипяченой. Возьмите небольшую щепотку сахара и, посыпая его ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ на яблоки, приговаривайте:"Здесь моя молодость!" Еще раз возьмите щепотку сахара и, так же посыпая по кругу, произносите :"Здесь мое счастье!". Третью щепотку насыпьте строго в центр тарелки и громко скажите :" Молодость моя мне на счастье!". Возьмите яблоко левой рукой и съешьте его. Воду из тарелки перелейте в бутылочку и семь дней подряд протирайте ею лицо утром и вечером"

Пы Сы вот я только сама не поняла, а воду что просто держать отдельно или все таки туда яблоки положить.. если да, то как с сахаром протираться то? сладко же будет....вопрос однако!

5. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    str@nger
    Guest

Что касается ТРОЙНОГО одеколона....изменения происходят да причем те, которых и не ожидала)))

6. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Ветеран Аватар для RTFM

Где нашли одеколон?

7. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от ПЁРловка Посмотреть сообщение
    Где нашли одеколон?
    А в Ашане ни кто не смотрел?
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

8. ответ для str@nger , на сообщение « Добрый вечер волшебницы и волшебники)... »

Цитата Сообщение от str@nger Посмотреть сообщение
    Добрый вечер волшебницы и волшебники)
    Так вот о яблочках,
    подруга подарила журнал.. если честно, я такие даже не видела (не обращала внимание) Женская магия апрель 2011. Там много интересных рецептов и про зеркала в том числе...
    Теперь рецепт:
    " За молодильными яблоками отправлялся Иван-царевич; золотые яблоки бессмертия добывал для Геракла титан Атлант... А мы, используя всего два ингредиента - яблоки и воду,- можем сотворить эликсир молодости в домашних условиях.
    Возьмите красное яблоко, вымойте его, вытрите чистым полотенцем и разрежьте на 3, 5,7 долек. Дольки положите в глубокую тарелку. В другой емкости смешайте полстакана талой воды и полстакана холодной кипяченой. Возьмите небольшую щепотку сахара и, посыпая его ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ на яблоки, приговаривайте:"Здесь моя молодость!" Еще раз возьмите щепотку сахара и, так же посыпая по кругу, произносите :"Здесь мое счастье!". Третью щепотку насыпьте строго в центр тарелки и громко скажите :" Молодость моя мне на счастье!". Возьмите яблоко левой рукой и съешьте его. Воду из тарелки перелейте в бутылочку и семь дней подряд протирайте ею лицо утром и вечером"

Пы Сы вот я только сама не поняла, а воду что просто держать отдельно или все таки туда яблоки положить.. если да, то как с сахаром протираться то? сладко же будет....вопрос однако!
    Сахар расстворяется в воде, но лицо при протерании будет слегка липким. Сахар в русской ворожбе использовался как средства "присахаривания", чтобы к девушке парни липли, как мухи на варение. Талая вода - символизирует живую воду, использование водопроводной воды здесь неуместно! Лицо желательно протереть дольками яблок, а потом можно и съесть.

9. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Наш человек Аватар для АННА25

Значит водой заливают яблочки? А кипяченая вода куда?

10. ответ для АННА25 , на сообщение « Значит водой заливают яблочки? А... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Значит водой заливают яблочки? А кипяченая вода куда?
    Поняла - вода смешивается! типа Живая и мертвая?

Страница 66 из 310 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »