| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Старожил
девочки по обуви я шопоголик жуткий!!у меня 2 шкафа заполнено и мне все мало!!!я заболела ботинками из зары!!такие типа мужские ботинки=)))голубые под мои перчатки,я их очень хочу!!!!!боюсь только, что когбда я туда доеду их уже не будет(((
они мне снятся!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
У тебя 40 размера новое?  Если да, толкай сюда 
Не, у меня малоношенное
-
Наш человек
 Сообщение от Эвелинка
Я в закупки вообще пришла с единственной мыслью - хочу определенные м-т босоноги! жуть как хочу! Уже закупали, пыталась в ПП поймать - увели из-под носа. А потом у Редкой в закупке увидела (причем видимо короб затерялся, сезон давно кончился) - народ агитировала прям как никогда - получила - до сих пор довольная как удав)))
А так редко чтоб прям ужас-ужас обувь понравилась)
Ленчик, а что это за босоноги? Интересно . Я все коллекции М-т наизусть знаю 
 Сообщение от Эвелинка
Вика, приветики!!!!! 
КК? Там же стало так дорого...
Может, я придираюсь, но на самом деле и не дорогая обувь сильно много из себя не представляет... Даже мои ненаглядные серо-красные ботильоны - по качеству кожи так себе (да и кожа ли  ).... Вот сколько сидела в КК - только одна пара обуви всего...
Все ИМХО 
А вот я фанат жуткий КК. Сколько пар ни носила и как бы они на вид не выглядели, все очень легко носится и любая колодка очень удобна. У меня много и М-та и КК и у мужа тоже, но мы единогласно пришли к мнению, что КК рулит
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veroni
Ленчик, а что это за босоноги? Интересно  . Я все коллекции М-т наизусть знаю 
Вот эти 
-
Наш человек
-
Неадекват
Девочки, привет - доползла до компа. Болею - ужОс!!!
Че-то давно меня так не скрючивало...
Главное - лечиться-то толком никак
-
Давно я здесь
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Девочки, привет - доползла до компа. Болею - ужОс!!!
Че-то давно меня так не скрючивало...
Главное - лечиться-то толком никак 
Приветики! Ой, ты заболела Нельзя тебе совсем((( Выздоравливай!
Насколько помню, я лечилась Гексоралом для горла, Оциллококцинумом, в нос Аквамарис... Правда, у меня не грипп был Парацетамол еще 0,5 таблетки можно...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veroni
Да-да, помню такие. У меня таких нет. Зато куча других, которые были куплены два года назад и ни разу так еще до сих пор и не одела  . Коробки высятся, а обувь не носится и покупается, покупается дальше  . А остановится не могу, это выше моих сил 
У меня есть одни неношенные м-т - они цвета фуксия/малина Не знаю пока, с чем их носить)))
Остальное все носилось... у них колодка удобная, но вот прошлогодняя коллекция мне мало приглянулась, я из нее много чего перемерила - так вслепую заказывать страшно, если раньше 38 мне подходил идеально, то теперь - и 37, и 38 - а деньги немаленькие, а ехать мерить влом)
-
Небожитель