|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну что поделать .Не расчитан этот поезд на номарльное функционирование при переключении с постоянного тока на переменный и обратно . Болеет он от этого . Тут вины ни финских,не русских жедешников нет .Это просчёт тех кто поезд конструировал и доводил до ума для работы на этом участке.
Туалеты не работают и двери наверно тоже. всё что от электричества основного,то и вылетает. А резервные генераторы на это не потянуть .
Народ жалко ,компенсация смешная .
-
 Сообщение от kiy
Мне понравились новости про компенсацию... это не компенсация, а издевательство!
.
Это и то РЖД из своих, платит когда он дохнет в вайникалле и народ подбирает Л.Толстой жадные финыизVR даже не соизволят извиниться.
Кроме того VR похоже изначально подает по посадку неисправные поезда.
ДА и про то когда аллегра издыхает в вайникалле, электричество не причем.
Финны не могут запустить свою систему безопасности ( аналог черного ящика куда пишуться все параметры движения,действий машиниста). А без этой системы аллегра гасит свет и отказывается ехать
-
Элита
Ох, начиталась. А мне ехать в четверг на Аллегро и выбора нет никакого.
-
Небожитель
 Сообщение от ja`Lake
VR это что? 
Финский аналог РЖД.
Касательно "Альееееегро", нефиг было снимать "Сибелиуса" и "Репина". С их разумными ценами на проезд, хорошими ценами в ресторане и вкуснющим сибелиевским рыбным супчиком!
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
On Top of the World
 Сообщение от Пес
Это и то РЖД из своих, платит когда он дохнет в вайникалле и народ подбирает Л.Толстой жадные финыизVR даже не соизволят извиниться.
Вот-вот...
 Сообщение от Пес
Кроме того VR похоже изначально подает по посадку неисправные поезда.
ДА и про то когда аллегра издыхает в вайникалле, электричество не причем.
Финны не могут запустить свою систему безопасности ( аналог черного ящика куда пишуться все параметры движения,действий машиниста). А без этой системы аллегра гасит свет и отказывается ехать  
VR только цены повышать умеет и больше ничего.
 Сообщение от Люция
Ох, начиталась. А мне ехать в четверг на Аллегро и выбора нет никакого.
Ну... я уже раз 20 на аллегре этой скаталась... если не больше, а что делать? мож пронесет?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Элита
 Сообщение от Mansikka
Ну... я уже раз 20 на аллегре этой скаталась... если не больше, а что делать?  мож пронесет? 
Ох, надеюсь Как то неохота ночью застрять где-нибудь .
-
On Top of the World
 Сообщение от ТИША
Финский аналог РЖД.
Касательно "Альееееегро", нефиг было снимать "Сибелиуса" и "Репина". С их разумными ценами на проезд, хорошими ценами в ресторане и вкуснющим сибелиевским рыбным супчиком!
В Сибелиусе и кофе вкусный был, а в альеееееегро помои какие-то 
Я уже давно не хожу в их бистро, но последний раз кофе с едой по вагону развозили, поэтому решилась взять кофе... буээээ...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
On Top of the World
 Сообщение от Люция
Ох, надеюсь  Как то неохота ночью застрять где-нибудь  .
Надо брать в Аллегру на всяк пожарный с собой еду, питье, одеяло и... ночной горшок 
ЗЫ. В сторону Питера он сломался, по-моему, впервые. Обычно ломается в сторону Финляндии и только на финской стороне.
-
Элита
 Сообщение от Mansikka
Надо брать в Аллегру на всяк пожарный с собой еду, питье, одеяло и... ночной горшок
ЗЫ. В сторону Питера он сломался, по-моему, впервые. Обычно ломается в сторону Финляндии и только на финской стороне. 
Да я уже тоже подумала, что надо взять еду с собой
Обнадежили меня, я как раз поеду в Питер
-
Наш человек