Страница 66 из 1699 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для СММ , на сообщение « Подскажите пожалуйста, что можно... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Svet*la*la*na Посмотреть сообщение
    у нас ребенок уже имеет долю в комнате с папой. а в ипотеку банк всю квартиру будет в залог брать. поэтому замкнутый круг какой-то
    Забыла, что у вас у ребенка уже есть доля
    Тогда никак...
    почему некуда? в АИЖК!!!
    АИЖК комнаты не кредитует, а они хотят комнату выкупить
    Цитата Сообщение от shoha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что можно сделать, и на что вообще расчитывать.
    Коммуналка 4-х комн. Наша 1 комн. 23.9 кв.м. прописана - я, мама, сестра, племянница и дочь племянницы. По факту живет еще муж мамы. Я уже много лет снимаю квартиру, т.к в принципе мне там и спать не где. Я одна Встала на очередь на улучшение жил. условий. Что еще можно сделать, подскажите знающие?
    пы сы : Не замужем, ипотеку не потяну((
    Все, чем готово вам помочь наше государство - 160 тысяч на безвозмездных субсидиях (или столько же на расселении), или 370 на молодежке (если проходите по возрасту - нет 35-ти)
    Так что зарабатывать, пока детей нет... и мечтать о своей квартире
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Элита Аватар для СММ

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Забыла, что у вас у ребенка уже есть доля
    Тогда никак...

Все, чем готово вам помочь наше государство - 160 тысяч на безвозмездных субсидиях (или столько же на расселении), или 370 на молодежке (если проходите по возрасту - нет 35-ти)
    Так что зарабатывать, пока детей нет... и мечтать о своей квартире
    спасибо за ответ..
    35 еще нет)но где ж столько заработать снимая квартиру(((((((((((

Элита Аватар для Svet*la*la*na

Почему не кредитует?
    Знаю, что СПИА выдает кредит на комнату, если она последняя в коммуналке и квартира становится отдельной.

Мега-элита Аватар для мама Алена

Почему не кредитует?
    Знаю, что СПИА выдает кредит на комнату, если она последняя в коммуналке и квартира становится отдельной.
    Ну не знаю... мы на Вознесенском спрашивали полгода назад примерно, нам сказали - нельзя. На Вознесенском разве не АИЖК?
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Мега-элита Аватар для Tomusya

у нас ребенок уже имеет долю в комнате с папой. а в ипотеку банк всю квартиру будет в залог брать. поэтому замкнутый круг какой-то
    Нужно сначала везде попробовать, прежде чем замыкать круг При работе с субсидиями долю выделяют даже в Сбере, просто это индивидуально рассматривается и у Сбера сейчас требования к прожиточному минимуму строго обозначены... Также по стандарту АИЖК выделяют долю в залоговой квартире. АИЖК не бирет в залог доли, собственно поэтому не кредитует просто комнаты, а вслучае с последней комнатой, залогом будетвся квартира, а следовательно проблем нет. Обратите внимание, при покупке стройки в ипотеку с субсидией, долю на ребенка никто не выделяет!
    Как быстро детки растут...

6. ответ для мама Алена , на сообщение « Ну не знаю... мы на Вознесенском... »

Ну не знаю... мы на Вознесенском спрашивали полгода назад примерно, нам сказали - нельзя. На Вознесенском разве не АИЖК?
    честно говоря, точно не знаю, где АИЖК
    есть же несколько ипотечных компаний (брокеров), работающих по АИЖК. на их сайте есть список. и СПИА в том числе.
    я тоже до нового года спрашивала, говорили нельзя. в УНИКОМе кажется.
    а в Балт.ипотеч.компании могут дать, если комната последняя и тогда действительно всю кв. берут в залог.
    вчера общалась с брокером Невской ипотеки (хотя мне знакомые дали ее тел как брокера СПИА - уже запуталась в них), они ну прям все могут, только за их услуги надо еще минимум тыщ 100 готовить. + в АИЖК за выдачу кредита возьмут(

7. ответ для СММ , на сообщение « спасибо за ответ.. 35 еще нет)но где... »
    Элита Аватар для gaster13

Цитата Сообщение от shoha Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ..
    35 еще нет)но где ж столько заработать снимая квартиру(((((((((((
    Да девушке и не надо столько зарабатывать, главное удачно замуж выйти!!! Не то что я сженой, встретились 2 одиночества что она что я с голой ...й. Вот наскребли на мааааааааленькую комнатушку, потмо будем срести на мааааааааааааленькую 1ку
    А вам рано расстраиваться, в любом случае, семьёй эти вопросы решать проще ёи веселей
    Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы

Элита Аватар для gaster13

честно говоря, точно не знаю, где АИЖК
    есть же несколько ипотечных компаний (брокеров), работающих по АИЖК. на их сайте есть список. и СПИА в том числе.
    я тоже до нового года спрашивала, говорили нельзя. в УНИКОМе кажется.
    а в Балт.ипотеч.компании могут дать, если комната последняя и тогда действительно всю кв. берут в залог.
    вчера общалась с брокером Невской ипотеки (хотя мне знакомые дали ее тел как брокера СПИА - уже запуталась в них), они ну прям все могут, только за их услуги надо еще минимум тыщ 100 готовить. + в АИЖК за выдачу кредита возьмут(
    АИЖК - кредиты не дает, разработало госстандарты по которым работают банки аккредитованные в АИЖК, банки дают кредиты АИЖК выкупает к них закладные. Вот. СПИА - это ипотечный брокер, посредник между вами и банком. На комнату взять можно ТОЛЬКО в случае если в залог идет ВСЯ квартира, те комната последняя в коммуналке.
    Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы

9. ответ для gaster13 , на сообщение « АИЖК - кредиты не дает, разработало... »

Цитата Сообщение от gaster13 Посмотреть сообщение
    АИЖК - кредиты не дает, разработало госстандарты по которым работают банки аккредитованные в АИЖК, банки дают кредиты АИЖК выкупает к них закладные. Вот. СПИА - это ипотечный брокер, посредник между вами и банком. На комнату взять можно ТОЛЬКО в случае если в залог идет ВСЯ квартира, те комната последняя в коммуналке.
    ага. все так.
    вот спасибо, грамотный человек а то как тот котенок, все понимает, а сказать не может, так и я

10. ответ для gaster13 , на сообщение « Да девушке и не надо столько... »

Цитата Сообщение от gaster13 Посмотреть сообщение
    Да девушке и не надо столько зарабатывать, главное удачно замуж выйти!!! Не то что я сженой, встретились 2 одиночества что она что я с голой ...й. Вот наскребли на мааааааааленькую комнатушку, потмо будем срести на мааааааааааааленькую 1ку
    А вам рано расстраиваться, в любом случае, семьёй эти вопросы решать проще ёи веселей
    а если уже вышла? чего теперь? разводиться?
    таких как вы не мало. у нас тоже ...па еле прикрыта)))))))))))

подпись у вас - жуть! хоть и верно подмечено. но мне уже страшно озвучивать такие вещи. лучше сделать вид, что все ок

Страница 66 из 1699 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »