|
|
♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Норма Джин
А беливеры-то всю обложку по милиметру обсмотрели под лупой)
Вот одна из потрясающих находок

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
Космонавт
 Сообщение от Елена_97
Ага, как подумаешь, что у людей в голове, страшно жить становится.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Наш человек
В общем, девочки, послушала я альбом...свершилось, так сказать. Я просто не знаю, что сказать, хочется пойти и убиться свежекупленной лопатой, никаких "мурашек" или чего-то подобного. Прослушала как студента на экзамене. Альбом хороший, качественный, но на большинстве трэков так голос изуродовали Hollywood Tonight сильный трэк, понравился. В Мonster слышу не Майкла, столько подпевок и подложек, он там есть, но мало, хотя песня хорошая Разочаровал Another day, он звучал лучше в "левом" варианте, Майкл надрывается, а музыка ползет медленно, не хватает драйва. Вступление к behind the mask очень красивое. Единственная 100 % "Майкловская" песня - much too soon.
Альбом, безусловно, будет успешным, но... Лучше не буду.
Это впечатления от самого первого прослушивания, все песни, кроме Breaking news, слушала только один раз.
-
Старожил
 Сообщение от Норма Джин
Нет такого человека, сама искала.
Ну или эти чисто любительские группы, которые в Контакте. Но и танцевать будете соответственно-на любителя)
Ну так мы и не претендуем танцевать супер круто. Сами по себе танцы Майкла - это уже что-то. Вот Триллер мы выучили за неделю, станцевали на флэш-мобе на ура. Но наш учитель, который учил, не может или больше не хочет... А нас "хотельщиков танцевать" оч много)
Даже девочка одна согласилась обучить других ребят клиповому Триллеру, да все равно - одного танца мало, хочется многие знать.....
Эх, где же найти такого человечка....мы его будем так уважать и оберегать
Быть первой!

-
Наш человек
-
Старожил
А сколько стоит новый альбом? Везде пишут разную стоимость... Видела за 800 рублей на каком-то американском сайте..
-
Наш человек
на Озоне 264, на прилавках пока вроде никто не видел в Питере...
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Норма Джин
Девочки, а как думаете, стоит ли где завтра диск поискать?
Позвонила в ТК Атомосфера, который ближе всего ко мне, там сказали, что вообще ничего не знают, будет или нет, и когда...
А в салонах Титаник мне вообще сказали, что последним был "TII" 
Про новый ничего слышать ни слыхивали, взяли телефон, сказали сообщат, если появится. Ну, хоть пальцем в небо не тыкали 
В Союзе и Хит Зоне тоже ничего не знаю. Ждите привоза, говорят)
Хоят в Москве в Союзе уже сегодня видели, говорят.
А вообще-то меня это уже веселит. Куда еще можно позвонить, какие у нас есть магазины? Хоть предупредить их...
Пурпурный Легион ул. Б. Московская, д.6 710-80-80

to live or die MJ
-
Космонавт
 Сообщение от Hista
Пурпурный Легион ул. Б. Московская, д.6 710-80-80
Спасибо, завтра позвоню, узнаю)
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)