|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tanikka
Девочки, сейчас реально записать 4-х летку на какие нибудь спортивные кружки? Интересуют каратэ, самбо, тэквандо и т.п. Буду благодарна за помощь )))
школа ушу Алены Куракиной, в яндексе наберите. Мы ходим на Ушинского 13 с конца сентября-тренер Никита Адексндрович-молодой совсем, почти мальчишка, но с детками так хорошо справляется, они его любят и уважают чувствуется, но дороговато 2400 если 2 раза в еделю, если 3 раза в неделю 3000.... если ходя 2 ребенка на обоих сидка 10%. по справкам от 2х недель 100% пересчет. Все в спортивном зале обычной школы, но дети к нему идут заниматься на ура.
Есть в клубе Академия рядом с м. Академичская секция УШУ, тренер тоже суперский, но мои отказались ходить наотрез,т.к.он каждое занятие подходит к каждаму ребенку и тянет ноги, а у нас ноги ну очень слабое место... стоит там 1200 2 раза в неделю, есть какой-то люфт по болезням...
Оба тренера нормальные и без кренов. Для дошколят хорошие комплексы общефизической подготовки+зачатки УШУ (это пропервый год обучения)
-
Наш человек
Срочно нужен отзыв об Ольге Рэмовне Гешарской (в точности фамилии не уверена) ведет театралный кружок в Олимпе на Сиреневом бульваре. У меня возникла неприятная ситуация....Кто-нибудь к ней ходил???
-
Хранитель
 Сообщение от koza33
Срочно нужен отзыв об Ольге Рэмовне Гешарской (в точности фамилии не уверена) ведет театралный кружок в Олимпе на Сиреневом бульваре. У меня возникла неприятная ситуация....Кто-нибудь к ней ходил???
Мы хотели ходить в театральную студию, но пообщавшись с ней, передумали.........
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!  
-
Участник
Кто знает: а в кружок на Композиторов ещё можно попасть?
http://vkontakte.ru/club10202294
-
кошкомать
 Сообщение от dobry-dmitry
Спросите у Татьяны Николаевны
-
Наш человек
 Сообщение от dobry-dmitry
 Сообщение от pogranec
Кажется, она до 11 числа в отъезде..
-
Хранитель
 Сообщение от япономаша
точно
-
Участник
 Сообщение от pogranec
 Сообщение от япономаша
спасибо!
-
Наш человек
Девы, вроде тут в топе проскакивала инфо про клуб Феникс, там ушу для деток с 3 лет. http://vkontakte.ru/club19191777 и залы по городу есть в разных районах.
Мы хотели в зал на м. Пр.Просвещения. Сиренивый бульвар 23 к 2 в группу по понедельникам и средам 12:00 ушу с 3 до 6 лет (1-ая группа).
Но по их информации якобы группа не набирается , вечерняя группа уже запущена, но у нас на то время бассейн.
Ищу компанию! Очень хочется сына водить на ушу, нам так не хватает нагрузки
-
Хранитель