Страница 66 из 292 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Ой не могу я так рада, что мы получили загранпаспорт!!!!! Теперь визу получим и ...здравствуй, Европа! Ура!
    Поздравляю!

2. ответ для Уcтричка , на сообщение « Поздравляю!:080: »
    Активный участник Аватар для Kiramica

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Успеете сто раз!!! Нам сегодня этот штампик на свидетельстве о рождении поставили и в паспорта вписали за 5 минут. Правда в очереди проторчали час. По новому законодательству они не имеют права забирать паспорта. Поэтому все делают сразу. С собой брали: оба паспорта (мама+папа)+копии заполненных страниц, св-во о рождении+копия,св-во о браке+копия,форма 9 и форма 8 (которая о прописке малыша с красным штампом). Кстати в кабинете я была одна со всеми доками. Одному из родителей сказали выйти. Так что может муж поехать наверно со всеми документами.
    у нас в том то и дело, что папа наш работает от зари до зари, =) и по работе ему нужен паспорт, очень сложно выбрать неделю, чтобы он смог быть без паспорта,
    а как вот их попросить чтобы сразу сделали? везде на неделю забирают, и в нашем отделении паспортистка сказала, что тоже на неделю заберут. Гражданство да, они должны поставить в день обращения, а вот вписывание ребенка в паспорт не указано нигде, что сразу должны сделать.
    А у вас какой район? в каком УФМС сразу вписывают?

Ой не могу я так рада, что мы получили загранпаспорт!!!!! Теперь визу получим и ...здравствуй, Европа! Ура!
    Еще раз поздравляю! мы вот тоже будем финский шенген делать (вы где будете делать), только вот у нас у папы загранпаспорт кончился, поэтому визу придется оформлять уже с разрешением на вывоз ребенка за границу, не знаю где его сделать, так чтобы в очереди не сидеть?

а фотку мы сделали на паспорт, мама моя отнесла фотки в ателье у работы, там из одной сделали фото на паспорт, а из другой на финский шенген, чтобы фото отличались, а то вроде финики к этому придираются и нельзя чтобы фото с виз предыдущих или с паспорта были одинаковые

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Наш человек Аватар для nili

Сдали сегодня в ЕДЦ на срочный паспорт старого образца. Процедура заняла 1 час - подготовка доков и подача. На несрочное оформление стояло человек 300, муж сказал.

4. ответ для nili , на сообщение « Сдали сегодня в ЕДЦ на срочный паспорт... »
    Небожитель Аватар для Sashenika

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Сдали сегодня в ЕДЦ на срочный паспорт старого образца. Процедура заняла 1 час - подготовка доков и подача. На несрочное оформление стояло человек 300, муж сказал.
    И я хочу за 1 час расскажите,как это делается

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

5. ответ для Kiramica , на сообщение « у нас в том то и дело, что папа наш... »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Цитата Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение

Еще раз поздравляю! мы вот тоже будем финский шенген делать (вы где будете делать), только вот у нас у папы загранпаспорт кончился, поэтому визу придется оформлять уже с разрешением на вывоз ребенка за границу, не знаю где его сделать, так чтобы в очереди не сидеть?

а фотку мы сделали на паспорт, мама моя отнесла фотки в ателье у работы, там из одной сделали фото на паспорт, а из другой на финский шенген, чтобы фото отличались, а то вроде финики к этому придираются и нельзя чтобы фото с виз предыдущих или с паспорта были одинаковые
    Мы будем подавать документы в Визовом Центре (дети до 6 лет освобождены от уплаты визового и сервисного сборов), сфоткаем на визу там же в фотокабине + у нас с мужем тоже визы закончились, поэтому очень удобно будет

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

В ЕЦД сегодня подавали документы на срочный паспорт старого образца, оформление и подача документов - 2 часа.

7. ответ для Sashenika , на сообщение « И я хочу за 1 час:065: расскажите,как... »
    Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    И я хочу за 1 час расскажите,как это делается
    4500р стоит это удовольствие, записывались на прошлой неделе на удобной нам время))

Мега-элита Аватар для БИА

Конечно подавайте документы. Прописан или не прописан сам малыш - значения для уфмс не имеет, форму-9 они не запрашивают.
    не получилось.в анкете на паспорт старого образца надо указывать не только место,но и дату регистрации.если проверят,,выяснится,что он не прописан по этому адресу.поэтому завтра пойдем прописывать,а потом подадим.паспоррт делается 3 дня,а наши еще месяц будут делать,поэтому малышу все равно быстрее сделают

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Девочки, я что-то туплю Заполняла заявление на сайте, указала адрес-место жительства,т.е. придет в ближайшее почтовое отделение письмо?
    А как узнать,что оно уже пришло? На электронку придет что-то или с почты уведомление,что письмо прислали?

10. ответ для nili , на сообщение « 4500р стоит это удовольствие,... »

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    4500р стоит это удовольствие, записывались на прошлой неделе на удобной нам время))
    С учетом очередей,нам возможно,придется воспользоваться, а делать нам три паспорта

Страница 66 из 292 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »