|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от frogilina
у меня уже просто моск в шоке, Бобров сказал, что можно беременеть, после зб прошло почти 4 мес, пить кардиомагнил - и вот тут мазать начало....мне почему-то кажется, что это хронический эндометрит...блин, наверное, позвоню ему сегодня, попробую спросить...
эндометрит? какой д.ц? Если есть серьезные опасения, то можно сделать гистору для того, что бы исключить за одно полипы, аденомеоз и пр. "прелесть" проявляющую себя таеим образом?
-
Хранитель
 Сообщение от Nrose
эндометрит? какой д.ц? Если есть серьезные опасения, то можно сделать гистору для того, что бы исключить за одно полипы, аденомеоз и пр. "прелесть" проявляющую себя таеим образом?
эта прелесть начинается где-то с 22 дня, и ближе к мес мажет сильнее...цикл 30 дней...такое у меня впервые...поэтому я боюсь (( с одной стороны, хочется уже пытаться, но не хочу еще раз зб, моя нервная система не вынесет (( Зай мне сказала, что мажет от ангиовита и кардиомагнила, но ведь много девочек пьют и таких симпотов нет..
Лошадь сдохла-слезь 
-
Старожил
 Сообщение от frogilina
эта прелесть начинается где-то с 22 дня, и ближе к мес мажет сильнее...цикл 30 дней...такое у меня впервые...поэтому я боюсь (( с одной стороны, хочется уже пытаться, но не хочу еще раз зб, моя нервная система не вынесет (( Зай мне сказала, что мажет от ангиовита и кардиомагнила, но ведь много девочек пьют и таких симпотов нет..
А может имплантация Не дергайтесь! Позвоните Бобр. он даст нужное направление. Ну и держите в курсе.
-
Хранитель
 Сообщение от Nrose
А может имплантация  Не дергайтесь! Позвоните Бобр. он даст нужное направление. Ну и держите в курсе.
думаете - уместно по таким пустякам...блин, фиг с ним, позвоню, думаю сегодня вечером...все равно мега-хорошего гинеколога у меня нет ((
Лошадь сдохла-слезь 
-
Старожил
 Сообщение от frogilina
думаете - уместно по таким пустякам...блин, фиг с ним, позвоню, думаю сегодня вечером...все равно мега-хорошего гинеколога у меня нет ((
Конечно! он же дал вам телефон!? Так что тогда должно случиться, что бы сделать звонок? Удачи
-
Хранитель
а звонить строго после 10...если пораньше позвонить, он не сильно рассердиться, ребенка покупаю щас и позвоню
-
Старожил
 Сообщение от frogilina
а звонить строго после 10...если пораньше позвонить, он не сильно рассердиться, ребенка покупаю щас и позвоню
Мне кажется, что раз просил после 10, так после 10 и нужно.
-
Хранитель
 Сообщение от Nrose
Мне кажется, что раз просил после 10, так после 10 и нужно.
дозвонилась вчера до СА, он сказал, как я и думала, что мазать не может от кардиомагнила, и посоветовал мне доктора...попробую сходить
Лошадь сдохла-слезь 
-
Активный участник
 Сообщение от frogilina
дозвонилась вчера до СА, он сказал, как я и думала, что мазать не может от кардиомагнила, и посоветовал мне доктора...попробую сходить
можете в личку скинуть ФИО доктора. Просто мне интересно, подтвердится моя догадка или нет

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"
-
Девочки, ну вот сходила к Колоскову (до этого назначения выше и диагноз были Боброва). после выхода от него просто волосы дыбом голова наперекосяк. Сказал. что никакой тромбофилии у меня нет и АФС тоже и если я не хочу угробить ребенка. то нужно срочно убрать кроворазжижающее (клексан. кардиомагнил). так как у меня по клиничекиам проявлениям и анализам наоборот склонность к плохосворачиваемости из-за коагулопатии. так как показатель фактор VIII ниже нормы. Сказал. что у меня наоборот в общем склонность к кровотечениям. А АФс только на основании повышенного анти=аннексина поставлен необоснованно. Убрать сказал срочно метипред, так как может привести все к повторным отслойкам и рецидиву кровотечения. И постоянные мои синяки говорят о чрезмерной кровоточивости. а не тромбофилии и густоте крови.
И нужно сказал наоборот обследоваться на предмет кровотечений, чтобы не было сильной кровопотери во время родов.
Сказать. что я в шоке- не сказать ничего. Не знаю что делать, кому верить. ну как можно что один врач говорит одно. а другой полную противоположность. Сказала мужу. он в недоумении полном.
Девочки. что делать не знаю. Понятно, что нужно выбрать врача и ему довериться. но как блин выбрать. я же не специалист. а вдруг выберу не того поплачусь за это.