|
|
ВЫБОР ШКОЛЫ НЕВСКИЙ р-н 2011 год
| |
|
|
|
-
между прошлым и будущим
 Сообщение от МЕЛМАН
ага,а почитайте дальше-со второго класса-Занков 
Читала . Но я так поняла, что те, кто в прошлом году начал в первом классе Занкова, тот так и будет по нему продолжать учиться до 4 класса, а тот, кто пойдет в этом и последующих годах на "перспективу", с Занковым уже не столкнутся.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов (Альберт Эйнштейн)
-
Наш человек
 Сообщение от Glena
Читала  . Но я так поняла, что те, кто в прошлом году начал в первом классе Занкова, тот так и будет по нему продолжать учиться до 4 класса, а тот, кто пойдет в этом и последующих годах на "перспективу", с Занковым уже не столкнутся.
ну посмотрим.
у нас в саду в среду собрание,хочу уточнить,нет ли у них контактов с этой гимназией,т.к. у нас сильная подготовка к школе,может у них договоренности есть негласные...
т.к. из нашего сада в 639 берут с удовольствием(правда,после курсов подготовительных)
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Небожитель
 Сообщение от МЕЛМАН
вешаться родителям до какого класса предполагается? 
Всю началку
-
Небожитель
 Сообщение от МЕЛМАН
ну посмотрим.
у нас в саду в среду собрание,хочу уточнить,нет ли у них контактов с этой гимназией,т.к. у нас сильная подготовка к школе,может у них договоренности есть негласные...
т.к. из нашего сада в 639 берут с удовольствием(правда,после курсов подготовительных)
что за садик?
-
Наш человек
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
-
Наш человек
 Сообщение от LenaBuht
что за садик? 
23
-
Небожитель
понятно, мы из 33-го.
-
Наш человек
 Сообщение от МЕЛМАН
про 639 школу-в 3 классе сделали платными 5 обязательных предмета,отказаться нельзя.
теперь ежемесячно по 6100 руб платят по квитанции
Откуда такая информация?
-
Наш человек
 Сообщение от Danusia
Откуда такая информация?
крестник мой в 3 -м классе учится
-
Старожил
 Сообщение от МЕЛМАН
крестник мой в 3 -м классе учится 
В гимназическом классе или обычном? Какие предметы стали платными?