|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Побывала сегодня в РОНО. . Очередь приличная, но движется быстро. Я приехала к двум, прием начался в три, а в четыре я уже освободилась. Надежда попасть в садик с сентября у нас есть , только опять надо в РОНО ехать - пока еще группы в садах только комплектуются.
-
Ветеран
Напишите пожалуйста. Кто ходит в садик №5. Садик находится во дворе и мы в него попадаем. На сайте нет ни одного отзыва об этом садике. Кто ходит в этот сад или знает что-либо про него, напишите. Спасибо
-
Гость
Сообщение от Reen
А вы в какую группу ходите ?
Мы ходим в ясли,но там вроде не одна такая группа.Воспитатели у нас Елена Григорьевна и Любовь Александровна.
Вот у нас только проблема, что нам все очент нравится, и воспитатели, и детки, и их родители , но у нас в группе все детки нас старше. Коле почти 2,6 а вот всем уже почти 3 И на след. год нас хотят оставить в яслях(
Да, для площядок все закуплено, это точно!
По уборку: мы регулярно ходим на субботники, я вот недавно красила турники и т.п.."чтобы блестели до замены на новые". А родители по мере возможности убирают стекла и т.п.. Сама заведующая с лопатой!! копаает землю, наверно скро будет много цветов
-
Девушки. про 83,81,84 расскажите еще чего-нить
83 смотрю хвалят. какие там есть занятия доп.? нравятся ли вам празднкии которые устраивают?
есть бассейн?
про 84- что за заведующая, что онем вообще слышно, кроме того, что он будет новенький, чистенький??
спасиб заранее.
я в раздумьях - нашу среднюю группу в 85 саду расформировывают. можно в нашем еж саду остаться в подготовит. группе или в др. пойти из перечисленных? и вот пойти, или остаться уж
-
Наш человек
Сообщение от angelbaby
блииииииииин мы идем в мЕри Попинс....
Отзывы ужасные , надо что то делать
Девочки в конце Савушкина какие еще есть номальные сады?
Хочу в РОНО сходить на запись в другой сад.
Пусть ждать долго -выхода нет.
Мы ходим в 88 на Школьной 128 (это в самом конце улицы, почти на выезде из города). Садик хороший. Правда, мне на днях сообщили, что они перешли на самоокупаемость Поэтому если вам нужен к примеру дежурный садик летом, то наш сад в эту программу не входит. А в остальном все неплохо
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Сообщение от Даночка
Мы ходим в 88 на Школьной 128 (это в самом конце улицы, почти на выезде из города). Садик хороший. Правда, мне на днях сообщили, что они перешли на самоокупаемость Поэтому если вам нужен к примеру дежурный садик летом, то наш сад в эту программу не входит. А в остальном все неплохо
Расскажите, пож-та, о вашем садике. Говорят, что он считается здоровительным, есть бассейн. Какие есть развивающие знатия? Все ли Вас устраивает в садике, и что именно нравится. А какие последствия могут быть от перехода на самоокупаемость? И как я понимаю, летом из этого садика детки не могут ходит в дежурный сад? С нетерпением жду ваших отзывов!!! Заранее спасибо.
-
Наш человек
Последствия я еще сама толком не поняла, просто растерялась от этой новости, даже не пропросила документ, коим такой переход зафиксирован (что для меня не характерно). Насчет дежурного садика я уже говорила - нам он не предоставляется. Еще одна наша особенность - все деньги уплачиваются через Некоммерческое партнерство - структура, типа не связанная с садом напрямую . Ежемесячный взнос - 500 руб., он типа добровольный , но его платят даже те, кто ходит в обычную группу (сюда входит охрана и театр) + питание. Мы ходим в групуу с доп. услугами - 2.000 руб. в месяц. Доп услуги в каждой группе (для каждого возраста) разные, у нас - это бассейн (в обчной группе он за отд. плату), ритмопластика, математика для малышей.
Соб-но я уже рассказывала про сад, даже вроде бы в этом топе. Да, бассейн есть, насчет другой оздоровительности - не слышала. Развивалки всякие есть, помимо общей программы есть кружки ИЗО, Умелые ручки, стрейчинг, для старших- англ. яз., это все оплачивается дополнительно через то же НП. Воспитатели хорошие, заведующая - трудно сказать. Вроде бы она старается, от контакта не уклоняется, можно в принципе решить вопрос на основе взаимных компромиссов. Площадка своя, хороший ремонт, спальни отдельно от игровых. Вообще-то ничего такого особенного там нет, и накладки разные бывают, но ужасов (ТТТ) не слышала
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
А 84-й - что за зверь? Это новый, что ли, построенный на углу Ситцевой и Гаккелевской?
-
Мега-элита
Кто ходит в детский сад № 73? Пожалуйста, отзовитесь!
-
Сообщение от Алё
Кто ходит в детский сад № 73 ? Пожалуйста, отзовитесь!
Мы убежали сйечас оттуда в другой