| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Elens
+1 У меня сегодня 3 день, из холодильника не вылезаю.
Держитесь! Холодильник - враг № 1
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Наш человек
Я пока решила сократить кол-во сигарет. Сократила в 2 раза. Хочу дойти до 5 сигарет в день. Пока сократила до 10, было 20. Я знаю, что это не решение вопроса, но было много попыток, попробую пока так. Надеюсь в скором времени присоедениться к рядам некурящих.
-
Активный участник
 Сообщение от TERRА
Я пока решила сократить кол-во сигарет. Сократила в 2 раза. Хочу дойти до 5 сигарет в день. Пока сократила до 10, было 20. Я знаю, что это не решение вопроса, но было много попыток, попробую пока так. Надеюсь в скором времени присоедениться к рядам некурящих.
Попробуйте табекс! Мне реально отбивал охоту, там пьете по схеме, в первые 5 дней можно еще продолжать курить, снижая кол-во... После 5 дня уже самой не хотелось, вкус сигарет искажался и становился уже не таким вкусным .
Главное иметь желание бросить, тогда все получится...
-
 Сообщение от TERRА
Я тоже так делала. Месяца 3 курила втрое-вчетверо меньше, чем обычно. Потом бросила совсем, т.к. Карр прав-постоянно курить "мало" и контролировать каждую сигарету
Легче вообще не курить, решила я))
-
Активный участник
-
Наш человек
Девочки, я очень боюсь растолстеть. С таким трудом рассталась с 7 кг. Год назад удаляла гланды, было так больно, что о курении и речи быть не могло, не курила 5 дней. Кстати, даже не хотелось. Карра тоже пробовала раза 2. Попробую после праздников с Табексом, уже купила.
-
Активный участник
 Сообщение от TERRА
Девочки, я очень боюсь растолстеть. С таким трудом рассталась с 7 кг. Год назад удаляла гланды, было так больно, что о курении и речи быть не могло, не курила 5 дней. Кстати, даже не хотелось. Карра тоже пробовала раза 2. Попробую после праздников с Табексом, уже купила.
Главное бросить- с лишним весом обязательно потом разберемся. Желаю удачи!!
-
Наш человек
Спасибо. Буду стараться.)))
-
Ветеран
я сегодня 3 день ...злая как собака((
-
 Сообщение от Elens
Главное бросить- с лишним весом обязательно потом разберемся. Желаю удачи!!
Это точно! Я наела 5 кг(в том числе на Новый Год), 3 их них уже легко сбросила.